なんでも雑談スレ@乙女2063
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ一杯やろうや
=ロ==ロ==ロ==ロ=
| | | \
|__ ||__ | \_,.ゝ
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2062
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640786498/ >>622
お局様には媚びておきなさい(´・ω・`) >>626
中国では万漢全席だしな格差がでかい(´・ω・`) >>631
ちょっと何言ってるかわからない(´・ω・`) >>627
わしゃ還暦までやるンじゃとか頑張ってる親のジャンルには行きたくない(´・ω・`) 満漢全席とお節を比較する意味がわからん(´・ω・`) >>644
なんで格闘技はみんな好きでしょ(´・ω・`) よそんちのオリジナルおせち見るとええなって思う(´・ω・`)
ローストビーフとか入ってる(´・ω・`) >>627
どうがんばっても親超えられないからきついっしょいろんな意味で(´・ω・`) >>642
こいつ値引き総菜狙ってるね(´・ω・`) カズはあれでいいと思う(´・ω・`)
宣伝効果パネェ(´・ω・`) >>635
権力者が己の力を誇示するために無理やり用意させるやつ(´・ω・`)
作る料理人はネタ切れでめんどくさいし食う方も種類は多いけどたいして美味しくないものも多くてしんどい(´・ω・`) スタンダッモンスターチョージョーエェーー\( 'ω')/ >>653
やりたい人がいて見たい人がいてそれを見越してオファーがあるので(´・ω・`) >>656
セブンの暴食での殺し方じゃん:(´・ω・`): 雑子って意外とスポーツ観ててびっくりする(´・ω・`)
別に話すなとか言いたい訳じゃなくてね(´・ω・`) 地元にカズがきたらなんとなく見に行くでしょ?それが収入源なんだよ(´・ω・`) >>662
サッカーアホほど好きだけど行かない(´・ω・`) >>665
やだジルベスターコンサート見るんだ(:3[__] コストコで肉買ってきたからローストビーフ作るね\( 'ω')/ >>668
粕漬け?西京みそ?北海漬け?(´・)ω(・`) 今年は笑ってはいけないやらないんだっけ(´・ω・`) >>516
えー(´;ω;`)
今見てきたけど12月下旬のままだった(´;ω;`) >>671
!美味しそう!ありがとう今度やってみる(´・)ω(・`) 笑ってはいけないにラインナップされてそうなキャスト(´・ω・`)
渡部
歌広場 オーケストラコンサートでマツケンサンバわろた(´・ω・`) >>682
マツケンサンバ作曲した人もいて興奮した(´・ω・`) おなか減ったもう蕎麦食べちゃおうかな(´・ω・`) >>690
彼氏となんでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>695
うそだ!あたいのだもん!!(´・ω・`) >>698
こないだのMステで声出てなくて悲しくなった(´・ω・`) なんだかんだで痩せてるし生歌上手いしで郷ひろみもすごいね(´・ω・`) 郷ひろみあたいが物心ついてから見た目たが変わってない気がする(´・ω・`) 由美かおるも何十年とスタイル変わってない(´・ω・`) 年末年始にぼっち貸切りとか寂しいのう(´・ω・`) 紅白で見たい歌手の直前に通知くれるサービス前になかったっけ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています