なんでも雑談スレ@乙女2063
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ一杯やろうや
=ロ==ロ==ロ==ロ=
| | | \
|__ ||__ | \_,.ゝ
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2062
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640786498/ >>763
完璧じゃないといけないからお前も熱愛夫婦演じろって言われてたけど
客人(元学友)の目の前で額にキスされた時にうわぁ…ってなってしまったヒロインの表情を客人帰宅後に
あれはなんだ!まるで馬のクソを踏んづけたような顔をしていたぞ!って爆笑してたよ(´・ω・`) >>774
蕎麦啜りながら雑談見ながら紅白(´・ω・`) >>767
慣れ?みたいな(´・ω・`)
嫌だ!絶対嫌だ!から数日でまたこれ?みたいな感じになるからそこを洗う(´・ω・`)
あたいが重装備だと警戒されるからあえて普通の服で奇襲する(´・ω・`) 赤ちゃん寝てるわ(´・ω・`)
今宵がR3最期の日とも知らず呑気なものよ(´・ω・`)ククク gs4やってる
このままだと新年を風真と迎えそう(´・ω・`) >>786
あたい今メロン食ってるからくれ(´・ω・`)っ >>790
実家帰って家族と過ごすってレコ大で言ってた(´・ω・`) >>795
レコ大も当日は歌ってないしな(´・ω・`)新録ではあったけど >>794
あたいがソフト部の時に応援でよく吹いてもらった(´;ω;`) あたいは今年中にさっさ攻略間に合わなかった(´・ω・`)
すまねぇさっさ(´・ω・`) あたいは先生間に合わなかったけどいいや(´・σω・`) (((└( 'ω' )┐)))ドンドンチャカチャカ >>801
ううんみんな共通だから(´・ω・`)
守りがサウスポーで攻撃は狙い撃ちとどかーんが流れていた(´・ω・`) >>808
中丸あたりがイジられてた気がする(´・ω・`) >>803
やったよ(´・ω・`)
セーブデータも残してある(´・ω・`)b >>815
ならオッケーよ(´・ω・`)そこがキモだからね! >>808
上田君がラップ担当になってた(´・ω・`) ももクロ見てるけど半分くらい分からん(´・ω・`) >>817
マツケン終わったらマツケン出たよって教えるね(´・ω・`) 雑子がブスブス言ってたけどやっぱ可愛いし嫁だったらいいよな(´・ω・`) >>817
このあと7人目がマツケンサンバだよ(´・ω・`) >>821
ももいろはそれでええんや(´・ω・`) そこがキモだからね!がそこキモいからね!に見えた(´・ω・`) ピエトロのドレッシング高かったけどうめえわ(´;ω;`) 萌音やっぱ歌上手い(´・ω・`)
あたいブランチの新しいテーマも好き(´・ω・`) 年の瀬にポテチ食べたいなあと思ってたらお父さんのポテチ(のりしお)が落ちてた(´・ω・`)
バリムシャァ ももいろ歌合戦はじめてしったんだけど(´・ω・`)
野球選手おるんだけど?!(´・ω・`) >>833
お父さんのポテチ(隠語)(´・ω・`) >>835
マー君はレギュラーだからね(´・ω・`) あとしげる(´・ω・`)
モノノフは大抵愛のメモリー歌える(´・ω・`) >>838
>>839
歌うの?!:(´・ω・`): Eテレで第九演奏会もやってるのか(´・ω・`)
テレ東の孤独のグルメからのジルベスターも鉄板です(´・ω・`) マツケン終わったら夜桜お七までに風呂(´・ω・`)φ三φ milletってひとなんかのアニメでも聞いたけど好きかもしれない(´・ω・`) >>849
眺めて楽しむのでは?(´・ω・`)
プライベートでもももいろアイドルたちとかなり仲良いよねマー君(´・ω・`) >>824
この人はあたいの中で黒木華と何か同じカテゴリ(´・ω・`) >>852
雑子見て見に行ったけどいいわね(´・ω・`) >>859
どっちに対してきれてんの(´・ω・`) 酒飲みすぎたのでみかんでインターバル(´・ω・`) 聖子出てたらこの曲聞いてたというか映像見てたのか(´・ω・`) まふまふたん右手の包帯が黒歴史にならなきゃいいけど(´・ω・`;) 叫んでいるのに音が小さく聞こえるのは音調節してるから?声量の問題?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています