振忍稲下タナムばな大晦日2020雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^僕^
マイクラサバイバルたのちいおね;僕;
海行くとチートモードにしたい欲が出てくる;僕; もちゅ;e;
ばびでスマホのデータが結構消えてる;e;
あーんあの子;e; もちゅ^−^
あの子とのデートの妄想してたら本気れしたような気になってきたお^−^ 漏れケプ子が続々と攻めのことを受けすぎるから攻めらなって言い出したんらけろこれはリバ地獄フラグかしあ^−^ >>15
バッタちゃんお世話になりましたこれからもよろぴくね^∞^ >>15
丁寧な挨拶まりまり^−^*
今年もいっぱいお絵描き見せてくれてありがとうね^−^づ
来年もよろしく^−^つ[30000] >>20
>>21
まりまりよろぴく[30000]⊂^M^* >>15
こちらこそお世話になりましたお^僕^
来年もよろちくび^僕^ 2020年と2021年圧縮されて1年って感覚^−^ 今年も総合にお世話になったのあ^−^
見ない日は全然見ないけろ^−^ 受けすぎるから攻めって男の娘的なケラならギャップぼえとしてまかるけろも^−^ 朝起きてすぐと寝る前に見る^−^
実家のような安心感^−^ 引っ越しして環境が変わってべそべそした時に総合見ると安心する^M^ ルナは可愛げがない^−^
雪はちょっと異質として^−^
リナはアホらしメンヘラらしビッチらけろその自覚あって周りのしと大切にする優しさもあるし^−^
アヤナもかなり性格悪かったけろ姉御肌で困ってる年下に対して何だかんだで面倒見良いところあるし^−^
萌たゃは達観したフリしてるらけれ年相応に傷ついたり女の子らしさへの憧れあったりれ長所と短所があるけろ^−^
ルナばびれひたすら性格悪いらけれかまいげがない^−^
私は現実わかってますんで〜みたいなスタンスも気に食わない^−^ >>46
自分は自分持ってますんれってツラして他人否定するくせになんも自分持ってないおな^−^ るなはかしこい子として描かれてるわけらないのはまかるけろかと言ってどんな良さのある子なのかよくまからん^−^ いいとこあるように描かれてない気がする^−^
あやなも途中まれそんな感じらったから逆転ホームランあるかもらけお人生経験なさそうらしのあ^−^ >>50
漏れも;−;
お正月ってすき焼きたえる家多いのかしあ;−;
スーパー高そうなお肉バッカらった;−; 明日は開店直後にスーパー突撃しようとももいます;−; 漏れんちは大晦日のおゆはんがすき焼きらったな^M^ 冬だし鍋があったまるからね^−^
すき焼きも一応鍋っぽいからかしあ^−^ >>55
ろうやって;M;
モジャがどんらけちもいのか桜がどんらけぬざいのかたのちみれ読み進めている^M^
もろちん漫画としてももろいのも大いにあるけお^M^-3 >>58
桜はいい子らから人によってはぬざく感じないとももうお^M^
いい子アピがくどいのと一人だけ婦警の中じゃゴリラじゃないとか頑張り屋とか努力家とか朝ドラヒロインみたいに押し付けがましいから辟易するらけれ^M^ >>47
まさにそれ^−^
他人否定しまくるけろ自分も空っぽじゃんって感じ^−^
しかも自分れは「将来のこととかわかってますリアリストなんで」みたいなノリらからばびかまいくない^−^ バチェロレッテ時代の戦友が揃う演出いいのあ^僕^
バチェラーは男女より同性のやり取りがぼえゆ^僕^
最初ろうなることかとももったけおシーズン4一番すちらのあ^僕^ アスカノのキャラに好き嫌いないから今のはひたすら進むの遅い^p^ >>64
まかる;−;
恋愛超えた関係のがぼえること多い;−; >>66
念々^僕^
バチェロレッテれもそうらったけお別れシーンれのばび泣きがじわじわくる^僕^
ライバルらけお慣れない海外生活の中れ仲良くなってたんらなとほっこりする^僕^ タコピーの原罪スッキリしてよかった^M^
寝るべ寝るべ^M^ ダークサイドミステリーの再放送見てしまう;−;
眠れない;−; 漏れは今日一人すき焼きらった^−^
牛肉あむまいな´−`* 年末近付くと五郎ちゃんのすきやき回見たくなる^−^三^−^ やっと掃除のノルマ終わりそう;−;
明日はビール飲みながら年越しするぞ;−; 掃除は明日シンクとトイレと窓ちゃちゃっとやったら終わりら^−^ 笑ったららめなんらけお野生化した安楽死ってパワーワードにまろた;−;
もや;−; >>79
7:45〜13:30も再放送やるらちい^−^
よっぽど人気なのか^−^ 今年が最後まんて嘘らろ;−;
なあ;−;おい;−; もはよお^−^
なんれこんなに早く目が覚めた^−^ ずっと年末年始休みタイムリープしてえ;−;
蟹にお前もう飽きたって言ってやるんら;−; もは^−^
今日は掃除して風呂入ってスーパーれ三日間分の買いだめしてくる^−^ 和菓子むめえ^−^
正月用に買ったけお大晦日用にしようっと^−^
寅のらけ明日にとっておこ^−^ 和菓子いいおね^M^
びらびら餅買いまくるお^M^ >>100
びらびら餅あにそえ;−;
総合子がれったいすちなやつら;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています