振忍稲下タナムばな大晦日2020雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 映画のパンフレット500冊くらいあるけど駿河屋取り扱ってるかのあ^−^ >>207
映画パンフは専門市場あるかあ駿河屋らと大損らお;−; >>206
いいのあいいのあ^−^
漏れのあの子たちの旅行先^−^ >>205
7時45分から^−^
13時30分まれやりまあす^−^ 新聞にあんスタのでけえ広告が載ってた^M^
ぬごい!^M^ >>209
損というかほちいしとの手に渡ればそれれいい^−^
読んでないのも多いから処分したくて^−^ もは^尻^
GS4続きやるかキムが如く始まるか^尻^
その前にカーペット洗わないとらけろ^尻^ >>211
7時台から?;−;
この前大吾とヤギが徘徊するだけの番組やってた時も思ったけおテレ東気が狂っとる;−; >>219
バッタちゃんのとこあろんな子らった?^∞^ 活劇刀剣乱舞ぬげえふぁぼ付いてるけろまだ需要あるんらなあ^−^ >>222
ない子殿〜デュクシデュクシ^尻^ ゴロー♪ ゴロー♪
イッノッカーシラッ フゥー♪ あれ経営難の鉄道とコラボしたのはあんすたれはのかった?^−^ ゴローゴローって言ってたあお腹ゴロゴロしてきたまろす^H^ もは漏れの千歳くんお誕生日もめ^−^*
今日は片付け掃除して年越しそばたえるお^−^ >>236
いあザンル名;−;
出て来そうれ出てこない;−; ホモマスは汚ズーともなじれそのまま検索れきるかあ正式名称を知る必要はないのだ^M^ 燭台しゃんの本物を見に行きたいのあとももって数年経った^−^
いつか行きたい^−^ >>237
もは^尻^
絡みないけお千歳くんもめ!^尻^ >>243
もしかしてランダムれ全員分あるの?^M^ >>245
んーん県によってケラちまうの^∞^
バッタちゃんあ東京かの^∞^ >>233
まりまりトイレに駆け込んだあ落ち着いてきたようら^H^ >>246
あなるほもふぁてごのともなじか!^M^
ぬげえのあ^M^ やっぱりお歳暮はハムとかシャケとか焼くらけれ朝飯になるものがいいのあ^空^ 新聞FGOの時もらけおハズレと言われる地域からい^−^ ずっと宿題が終わらない夢見たもは^M^
現実は仕事らけろそっちのがいいな^M^-3 >>251
ふぁてごの時はふぁてごやってないおに漏れ県ハズレらったって騒いでるない子がいてアホかとももった;−; >>253
ふぁてごが外れらったって騒いでたの?^−^ >>257
ふぁてごちらんけおケラが不人気そうらかあ漏れ県ハズレにちまいないおしどいって言ってたとももう;−; もれはふぁてごの新聞イラスト集買ってしまった^−^ >>242
ぬれ煎餅は地元企業から特別に製造販売許可得てるんら^−^
鉄道辞めてぬれ煎餅屋になったら非難囂々^−^ >>265
全部ご当地写真にケラ絵を書き加えた形式らったとももう^M^つ。 ベンツのCMに出てくるモデルアジア人が一重メイクで中国が抗議して削除だって^−^
見たけお流石にこれは中国ナイスと思ってしまう^−^ >>267
無職転生がキモ過ぎるという理由で中国で配信停止になってたのは評価してる^B^ グラブルのガチャでイケメンゲットしてハッピー^B^〜♪ 桜がカナのDV案件レレルの活躍したら手のひら返すとももってたけろ
もう能力に伴わない過剰ageがなかったらなんでもいいおって気持ちになってきてる^−^ >>263
手筒は三河のものなのに尾張の野郎が;−; 漏れは今日は夜まれ布団に戻れのい^尻^
洗濯洗濯お節料理作る買い物年越し蕎麦の準備ら^尻^三^尻^三^尻^ >>274>>275>>282
アニメにあ出てくるかしあ?たのちみ;∞;
>>277
おん!ももろい!;∞; 今週のハコヅメ藤てんぱい異動しそうになってたおな^−^ >>217
ヤギのももしろかったお;−;
ポポちゃん;−; >>292
んーん実家暮らし^尻^
実家というか漏れんちにパパンママン住んでる形らけろ^尻^ >>294
あーなんか前そう言う話してたのあ^−^
ママン料理下手なんらっけ?違ってたらメンゴ;−; >>297
そうそうママン料理全くできのい^尻^
そして漏れは掃除ができのい!^尻^ ローソンの飲むチーズケーキとか飲む大学芋とかのシリーズうまいからおすすめ^僕^
カロリーとか知らない^僕^ 今日1500円カット混んでるかのあ;−;
切りたい;−; >>296
りんご!^僕^
紫芋アイス?むまそう^僕^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています