振忍稲下タナムばな大晦日2020雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>426
天井分の石はあるからいける^−^
欲を言うなら3体くらい欲しい^−^ クリマイは初期というか中期メンが安定感有りすぎる;−;
れも最後の方に入った韓国系のしと見るとアジア系入ってうれちい;−;
モーガン去った後は多様性なくなって捜査のや取り調べのアプローチ限られてきそうらったし;−; アレックスらっけ?^−^
リードの母親というか年の離れた姉みたいな視点あってよかった^−^ ガルシアばび癒やしらった^−^
最終回はロッシがFBI辞めると見せかけてガルシアがFBI去ったから悲しかった^−^ >>434
ほんとに;−;
まあでもモーガンもいなくなったからね^−^
ガルシアとモーガンも好きだお^−^ ホッチ→妻ころころされる
ロッシ→元妻が目の前れ安楽死
エミリー→転勤族の母親についていってれ不安定な学生時代に妊娠
JJ→姉がじころ
モーガン→警察官の父親殉職&少年チームのコーチから性虐待
リード→殺人犯に狙われてた&それが原因れ両親離婚&母親が精神病
ガルシア→じぬんが夜遊びした日に車れ探しに来た両親が事故れ死亡
漏れの覚えてる限り過去に何らかの傷あるのあ;−; >>433
モーガンフリーマンろうしたの?;−;
まさか病気?;−; クリマイ見てると主要メンバーにイラつかないって重要要素らとももう^−^
今見てる海外医療ドラマ主要メンバー10人中8人くらいにイラつくから潮時ら^−^ あんまりいいたくないけど吹き替えは本職使って;−;
いつまれ経っても馬くらいならないしとは起用しないれ;−; 漏れはあと洗面所と風呂なんだけど寒くて;−;
昨日すれば良かった;−; 猫のケージ掃除してネコトイレ洗って猫洗って洗濯物干した;−; みんなえろいな^−^
漏れテレビと総合しか見てない^−^ デスパレートな妻たちシーズン8くらいあるおに最後まれ下手らった萬田久子ぬげえ^−^ 漏れはゴローさんを流しながらひたすら台所の床を磨いてる^−^ デス妻みんなれ死体山に埋めたおに全員超ハッピーエンドればびった^−^ >>443
スパナチュレレルあびもうらけお別に本職らなくてもいいお^−^ >>452
そんな二次創作みたいなことやってるんら;M; 仕事片付けなきゃとか灯油買いに行かなきゃとか色々あるけろ便意が訪れそうで訪れないので何もできない^p^ もはよ^−^
おせち取りにいかなきゃならないおに寝坊した^−^ 声豚が本職使えとか言うの嫌い^−^
下手なのも嫌らけおちゃんとしてるなあ肩書あ何れもいいし^−^ タコピーの原罪読んじゃった^−^
なじぇ漏れは大晦日にこんなものを^−^
タコピーこれからどうすんねん^−^ >>456
コロコロ相手はガブリエルを少女時代から暴行してた義父らからシリアスな流れではあったけろ…^−^
街の偏屈婆さんがどうせ私ガンで死ぬからって罪被って(正当防衛れ)殺した事になってみんなハッピー^−^ >>463
急にアダムが秘書連れてやってきたあろうするの^−^ >>466
もめもめ^−^
来年もいいうんこにしたいね^−^ >>463
実は漏れも窓を拭いてない^−^
あんスタのライブ見ながら総合してる^−^ >>461
今回が聖書のアベルとカインの初めてのころころ部分らから原罪はまらまら続くんら^−^ 今日の朝ごはん^p^
昨日の菜葉の味噌汁に卵落としたおじや^p^
米食べちゃったけど午前中の間食抜きなのでえろい^p^ 漏れあゴミ回収日の問題れもう掃除済ませた^尻^
済ませたおに一味唐辛子ぶちまけた^尻^ >>477
えらい!^−^
>>476
からい!;−;づ 漏れも引越したばかりらしいいや^p^
ダンボール片付けただけでもよしとする^p^ 総合は掃除の進捗報告すると誉めてくれるのれ掃除が進む^M^ 総合子罫線のことTwitterれつぶやいた?^−^ ファブルはどんどんユーカリがすちになる;−;
またあの芸術ホモにレンタルされて;−; ファブル絵が好きらのくて食わず嫌いらけお総合れ話題になると気になる^−^ ファブルはいろんなアプリれ無料配信されたから読者増えてファブル構文も増えた感じら^−^ >>499
ホモの方が上手っぽいから交渉してなんらかんられオッケーさせられそうらない?;−;
あのホモの目こええお;−; >>501
あなたはここに立ってるだけでいいんです!^尻^
僕が…このまま動くので^尻^
と言いながらホモに素股されるユーカリ^尻^ ショップれちいかわやハチワレが歩いてる動画を見てるんらけろぬげえかまいいなってなる;−;
アヌメれも同じ感情が生まれるかもしんまい;−;
動いてるお;−; あーらめら;−;
こどグル見てるとお腹空くのだ;−; >>504
色んなしとと服を交換したいんれす!ってユーカリを借りたオタクがユーカリの服着る時ちんぽゅビンビンにしてた;−; 漏れの陰毛のはみ出し方がえぐい^−^
インベーダーみたい^−^ さすまたを握って歩いてるハチワレ着ぐるみきゃまま;−;
さすまたらおに;−; 野球部坊主がドヤ顔れヤってる広告見るとイライラする;尻; >>512
くそこん;H;
ファブルの多様性;H; >>515
からみざかりの広告なんてあるんら;−; ちいかわアヌメあうさぎの発声が解釈ちまいってならないことを祈る;H; カラミザカリ定期的に新作出てくるからそのたびに広告出てきてあのハゲに出くわす;−; >>517
野球部坊主が先輩マネ食ってる広告;尻;
マネのすちな先輩が「マネの声しなかった?」て言って通り過ぎるのがからい;尻;
坊主あしえ;尻; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています