金ネ申雑談スレ1184
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1183
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640871971/
異母兄弟エターナル! バレばばあどもの叩き遍歴
・トレパク
・中韓のファンアート無断転載
・男オタ
・立ち読み 立ち読みはダメで犯罪のバレ話はええとかいうダブスタ 尾リペド「リパの素敵ックス」
女性「キッモ」
キモオタ「尾リペドちゃんと疑似セックスデュフフギシッギシ」
尾リペド「感じてきちゃった…」
キモオタ「尾リペドちゃん孕め、孕め!ドピュピュ」 今年の抱負
発売日に漫画を買って読みましょう
来年の抱負
発売日に漫画を買って読みましょう >>1
乙
pixivの閲覧数がごっそり減っとるわ
高齢婆が多いからやろか バレ
次はふう!!おがの二次が回ってくるんやろ知ってる >>9
バレ
わい高齢やないけど年末やから供給めちゃくちゃ少ないんやもん
ピクシブよりツイであげる人多いからツイでみとるは ツイッターでは守れるのに匿名やとウレウレションションなのなんでや
キチガイ 愚痴スレから出張してきとる苗字そのまま呼ぶ婆はよ帰らんかな >>12
わい年末年始は反応減るから何も描いてへんは
主婦多いとゴールデンウィークとか年末年始の連休はTLも人少ないねん 違法バレには嬉し嬉しで書き込みするくせに立ち読みは叩く違法婆は滅びろや 録画しといた94一気見しとる
ゲスト声優さんが豪華やな わいは大掃除終わったら今まで読めんかった長編二次小説読むで >>12
>>21
サンガツやっぱり全体的そうなんやな 正規の発売日に本屋コンビニに置いてる立ち読みには嫌味言うんやで草
あたおかなんか 前スレから
>>968
集英社さんに聞いてきてや
赤松健も言いよったよな
身を削って描いてる漫画を違法な手段で搾取される(意訳)て
わいさんはそれに加担して開き直ってるわけやけど
どこが正しいと言えるん?
それTwitterで表明してアカウント教えてや
正しいならTwitter上でも違法バレ拡散したってええわけやろ? しらびって刑事罰食らってもおかしくない重罪を犯したのに
なんでお咎めなしなんですか?
余裕ぶっこいてC99まで行くみたいですし
これもアニプレパワーですか?
こっちと扱いが違いすぎて理不尽です
漫画「おしえて!ギャル子ちゃん」連載休止&公開停止 児童ポルノ輸入容疑で著者逮捕― スポニチ Sponichi Annex 芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/12/26/kiji/20211226s00041000384000c.html >>40
これショタものやっとる婆もブーメランかえってくるからな >>31
ちょっとしか喋れん金魚が若本規夫さんやで ゴカムがフィギュアブランドとコラボするみたいやけど全然知らんとこや
実績もあやしいけど大丈夫なんやろか 新ブランドはまだ立体現物写真ないくらい立ち上げたばっかみたいだけど
大元は普通にフィギュア出してるしクオリティ高そうだけど 元はアメコミとかのフィギュア作っとるとこがアニメ系フィギュア専門の新ブランド立ち上げたって感じなんやろか 実績怪しいは言いがかりやで
ここの婆の性格滲み出てるわ なんか手当り次第いろいろな作品とコラボ決定!しとるやん 休止アマプラで一気に見たけど面白かったで
中二病風の嘘予告とか重い過去持ち匂わせるとかでヲタが好きそうなところもあるから
ゴカムにもおるような考察勢が休止にも生息しとるみたいで草やわ とりあえず女キャラ出しとけばええやろの精神でリパ出してねんどろみたいに失敗するに一票 ねんどろは出とるのに頭身高いフィギュアが出んのは権利関係のゴタゴタやとかいう噂があったが(作者とは別にキャラデザ担当者がいたとか)ようやくフィギュア出るなら胡散臭い噂も打ち消されるな
詳しくわからんけど人気あるキャラが発売されるなら尾婆と鯉婆には朗報やな 単にキャラデザがリパ以外地味やから制作者に好かれなかっただけやろ わい独身で帰省もせんけど作品投稿したりツイートしたり普通にしとったら
寂しいやつやと思われそうやから年明けまで低浮上のフリや わい59やけど自分が実際寂しい奴やから偽装したいのであって
他人が普通に浮上しとるの見ても悪くは思わんで
TL盛り上げてくれる人は好きやで 実際今リパ目当てで読んどる読者ほぼおらんやろしフィギュア作っても売れると思えん 東リベもコラボするみたいやし男くるやろ
杉か尾やないか
意表ついて鯉とか鶴とか リパはかわええけど幼女と少女のハザマな体格やん?
フィギュアにするなら少女らしく寄せた方が売れる気がするで わいも昨日から休止一気見したでそこそこおもろかった
おっさんキャラたちがええな 値段によっては売れるんやない?
クッション一体型にしては高いで もっと売れるジャンルなら大量生産するから安いんかな というかフィギュアって出るまでかなりかかるしもう原作も終わっとるやろに >>75
わいは抱き枕は買わんけどフィギュアなら買うで
ただ男キャラのフィギュアって出来が微妙なんがほとんどなんよな 巻が進むに連れてキャラの印象が広がる設定やからフィギュア化遅れたてのなら納得や
いくなりあな救来たら注文キャンセルする婆多かったやろ >>80
わいも抱き枕は推しでも絶対いらん
フィギュアは高くても買う おひるねこ普通に売って
どうぶつフォーゼの予約再開して
ちゅんコレの予約再開して 推しのフィギュアなら買うで
推し以外なら置き場所に困るからやめとくが フィギュアの原型がしょうもないと材料と箱デザインと流通が勿体ないなと
腹の底から思うし十年単位で思い出してはむかつくからちゃんとしてくれると嬉しい >>76
なんで5万?普通1万〜2万代くらいちゃうの? >>91
相場知らんのやろ
もちろん5万のフィギュアもあるけど フィギュアにお供えとかしたらあかんよ
もししちゃったら一生し続けなあかんよ おひるねこちゃんシリーズ可動式にしてほしいし他のポーズも欲しいで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています