金ネ申雑談スレ1185
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1184
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640920696/ 992 fusianasan [sage] 2021/12/31(金) 20:51:49.82 ID:
ああ明日子事件の時尾リパだけ民度低い言われてたの
小蝶辺も否定する事になるから蝶は尾リパエンドの砦やったんやな
ちゃうで
尾リペドがTwitterでウザ絡みしとったんやで 嫌いなフェミ婆がゴカムに飽きたようで何よりや
無料期間中に便乗して勝手にキャラをフェミの御旗に仕立て上げるのキモいんじゃ マツケンサンバ終わったしもう紅白終了みたいなもんやな 立て乙です
世間で話題になったの随分前やけど今更オッドタクシー見とる >>8
そうなん?
わいの観測範囲やとまだフェミ生息しとるけど段々減るとええわ さっきようわからん演歌の番組にも上様出てたは
口パクやないんやね >>13
まだ一話だから感想言えるほどじゃなくてすまんやで
動物の擬人化いうか人間の擬獣化でキャラの外見動物やけど特徴強くておもろい >>12
おもろいよな
花江さんのキャラ幅かっけーって驚いたわ 泊まっとるビジホの窓から駅のホームと駅前の道路と田舎町の夜景が見えるで
都会の夜景が見えるホテルにも一度は泊まってみたいもんや エディーバウアー日本全店閉店か
高いけど質よかったわ
最後激安で販売しとった ガンツ借りて来ようかな
なんか完結しとる漫画読みたいは アパレルとか小売とか色々撤退しとるな
日本が上客から貧乏人になっとるんや >>21
気分転換になりそう
わいもビジホで過ごしたい オッドタクシーの警察兄弟気になって見ようと思ったけど放置中やは しまむらとユニクロとサンキあとトップバリュに西友しか残らないんちゃうか >>21
東京タワー近く良かったわ
露天風呂もあって 紅白実況婆は同一人物なんかな?
雑談ありのスレやけど実況レス時々やなくて頻繁にするならしかるべきスレ行ってくれんか >>27
わいのすこブランドも撤退してもた
来たときめっちゃ嬉しかったのに >>35
シティホテルええなあ
狭い東横インとかでも夜景が見えると得した気分やけど
都会のビジホは周囲の建物が高いから部屋によっては眺望ゼロや >>45
安っぽいけどデザインええよね
おばちゃん着てるのがポイント高い アウトドアブランド機能的でええよな
街なかで着るにはオーバースペックなものもあるけど安くなっとると買いたくなるで >>49
400億で海外でもそこそこ儲けたのすごい ごカムで歌って踊るならサーカス編でちょっと出てきたローラースケートボーイズやな 煉獄さん引っ張りすぎやろw
あと民放に頼りすぎやけどこれはしゃーないか 商店街や駅ビルからアパレルや靴屋にカフェ撤退すると華やかさなくなって寂しい
跡地パチンコ店やドラッグストアが入るんや
ツルハドラッグどんだけ増えるねん >>52
わいもすこやけどスポーティオシャレ婆でないと野暮ったいだけやろ まさか2年連続で煉獄さん死亡シーンやるとは思わんかったは… >>55
ウポポイコラボとかもう期待できなくなってもうたか… わいすこやった海外のカフェが撤退してもうた
スタバより混んでなかったから重宝してたんやけどあかんかったんや 駅前も国道沿いもイオンジャスコも似たようなチェーン店ばっかりよな
便利やけどつまらん
都会行くと多様性があってええわ 来年はゴカムキャラが紅白出れるように4期頑張ってくれや >>58
全身アウトドアブランドはキツイけどちょっとだけ取り入れるんや
野暮ったくなっとらんという自信はないけどな >>62
都会も利便性求めると駅前LUMINE PARCO OIOIやぞ中身似たようなもん
わいも近い池袋行ってそんなんばっかや >>60
アイヌ文化と狩猟グルメも無くなってもうたからなあ れんごくパッパもっと流行らんのか
セクシーおじ枠やん >>67
そうなんか世知辛いな
田舎に住んどってたまにしか都会行かんから
いつもキラキラしとる印象しかなかったわ >>71
どうせ池袋とか新宿でその駅周辺しか行かへんわい
そうするとラインナップ変わらんし地方都市の方が環境ええ
イベント近いけどたまに行く話やし >>28
年の瀬に一人で何やっとるんやろって我に返ると虚しいけど
眺めのええところで無料wi-fiで映画観て気が向いたら原稿して
だらだら過ごすのもええもんや >>58
野暮ったいとか言ってられる環境じゃないんやで
雪山から吹雪いてくるし無人駅でストーブなしの待合室で電車遅れ一時間とか 生放送テレビで愛ヌ扱うの繊細で難しいやろなあて思うで >>72
錦糸町なんやかんやオッサンばかりで用無いで
少し歩けばキャバクラ街やから雰囲気良くない >>67
いやイオンしかない地方と池袋比べるのは酷だべ… >>76
映画の「鉄道員」みたいな環境やな
北海道か >>79
イオンしかないのは地方「都市」言わへん
自称地方都市の新潟でさえLUMINEあるで 都会はでかい商業ビルだけやなくて路地裏におもろい店があったり
駅前の商店街が賑やかだったりするのが好きや
田舎はショッピングセンターが郊外にデデンと建っとるだけで市街地が虚無やねん NHKはアニソン関係出すと視聴率ええて気づいてしもたんや 休み入ってから毎日飲んでるから肝臓に負担かかってそうや 休み入ってから毎日飲んでるから肝臓に負担かかってそうや >>90
毎年寒いやろうけど今年も寒波で大変やろうな
風邪引かんようにな おがにゃん診療室でコンビニそば食べて紅白見ながら年越しや わい東京の繁華街で錦糸町が一番好き
活気があってええ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています