金ネ申雑談スレ1185
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1184
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640920696/ >>71
どうせ池袋とか新宿でその駅周辺しか行かへんわい
そうするとラインナップ変わらんし地方都市の方が環境ええ
イベント近いけどたまに行く話やし >>28
年の瀬に一人で何やっとるんやろって我に返ると虚しいけど
眺めのええところで無料wi-fiで映画観て気が向いたら原稿して
だらだら過ごすのもええもんや >>58
野暮ったいとか言ってられる環境じゃないんやで
雪山から吹雪いてくるし無人駅でストーブなしの待合室で電車遅れ一時間とか 生放送テレビで愛ヌ扱うの繊細で難しいやろなあて思うで >>72
錦糸町なんやかんやオッサンばかりで用無いで
少し歩けばキャバクラ街やから雰囲気良くない >>67
いやイオンしかない地方と池袋比べるのは酷だべ… >>76
映画の「鉄道員」みたいな環境やな
北海道か >>79
イオンしかないのは地方「都市」言わへん
自称地方都市の新潟でさえLUMINEあるで 都会はでかい商業ビルだけやなくて路地裏におもろい店があったり
駅前の商店街が賑やかだったりするのが好きや
田舎はショッピングセンターが郊外にデデンと建っとるだけで市街地が虚無やねん NHKはアニソン関係出すと視聴率ええて気づいてしもたんや 休み入ってから毎日飲んでるから肝臓に負担かかってそうや 休み入ってから毎日飲んでるから肝臓に負担かかってそうや >>90
毎年寒いやろうけど今年も寒波で大変やろうな
風邪引かんようにな おがにゃん診療室でコンビニそば食べて紅白見ながら年越しや わい東京の繁華街で錦糸町が一番好き
活気があってええ 人間の性は体の作り・恋愛する相手・表現(外見服装髪型とか)・性自認(自分の性別についての認識)っていう要素があって
それぞれに男から女までのグラデーションがあるって言われとるが氷川きよしはどういうセクシュアリティなんやろうな 前スレので鶴月読みに行ったら月鶴読んで帰ってきたワイ きよしは体は男で相手も男で外見は女かな
自分のことどう思っとるのかは分からん 歌の特番で氷川と元東方神起のイケメンが並んだとき氷川の方がかっこよかったの草
180あるんよな きよこ昔っからドレス着てメイクしたいと思っとったんかな
願いが叶ったならよかったで キヨコいうたらAKIRAのあいつが脳裏に浮かぶねん 月鶴の鶴も面倒よな
月も面倒やから両方やばくて割れ鍋に綴じ蓋感あるねん わいはねこちゃんすこやけど炊飯器とかにねこちゃん入ってる写真とかは正直汚いと思ってまう めんどくさい同士でお似合いやん
杉尾もそんな感じやで 藤あや子と仲いいんよな氷川
わい昔藤あや子のファンで歌よく聞いてたわ >>76
実用やったかすまんこ
ノースフェイスほぴいけどたかいな キヨシイッコさんカバちゃん
福岡男児は軸がしっかりしてる感じやわ 現代設定鯉登家は跡取り息子がもっとお硬い仕事やなくて
アパレル選んでも許されるような家庭なんやな
兄さあが健在やから弟は自由にやれとるんやろか >>123
それが正しいやで
猫の下僕どもは猫が食パン踏んでも喜んでそれ食うしツイッターにあげるし
肛門も晒すし
猫かわいさに何やってもええと思っとるんや
クソ汚い わいなんとなく鶴は攻めも受けもスパダリ風なんかと思っとったらちゃうみたいで草
面白そうやん おばさんってなんでも話を面倒な方向に持ってくの特徴なんか? 初売りは2日からや
明日はどこも休み
手芸屋さんの初売り行こうかな >>143
てか年寄りがそうや
わいのパッパがそれやから話しかけたくなくなった >>121
月鶴のめんどくさいの二乗カプすこやで
原作の二人に近いから読みやすいんや わい猫には興味ない犬好きやけど昔犬飼っとったころは
何踏んどるか分からんような足の裏にも普通にチューしとったわ
あの子が生き返ったら今でも耳のクサイ臭い嗅いだり余裕やで >>147
うちもそうなんやけど年取ると人はこうなるんか…てなんか鬱やわ ちょっとしたネタも面倒な方に持ってって講釈垂れ始めるのが年寄りや
このスレにも多いやろ 肛門舐めた舌でわいの手もペロペロするんやで
思考停止せな犬猫と暮らせへん 聡明で品のある婆もおるで
あっという間に十年経ってあっという間に婆になってあっという間に三途の川や 猫が丁度抱きかかえられて移動するところ写真撮ってたみたいなんやけどなんか草
ぶら下がってる このジャンルツッキどころか鶴より年上の婆もおるやろ いつの間にかキャラの年齢追い越しても兄ちゃん姉ちゃんとかおじさんおばさんのイメージのままや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています