なんでも雑談スレ@乙女2064
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_о
(:∴:)
-'''"´ ̄ ̄`"''''-、
/ / \ \
/ ● ,,. .,, ● ヽ
|. (__人__) |
''-、、,,,,,,______,,,,,,、、-''
-'''"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`"''''-、
/ / \ \
/ ● ,,. .,, ● ヽ
|. (__人__) |
''-、、,,,,,,__________,,,,,,、、-''
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2063
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640872092/ いちおつ(´・ω・`)
22.【企画】〜明日への勇気をくれる歌〜東京都交響楽団 LiSA 高橋洋子
だからこの後LiSAと高橋洋子で鬼滅とエヴァの曲歌うのかな(´・ω・`) いちおつ\( 'ω')/
エリオスと雑談並行するためにiPad持ってきた(´・ω・`) いちょーつ(´・ω・`)
ミルクボーイ初めて見たけど本当に雑子が書いてた構文と一緒で草(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
1000単顔からの2うんこはセット(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
今年のオタ枠は長年のCMやなんやらで耳馴染みある人多い曲だし平和ね(´・ω・`)
進撃でお茶の間で勝手にオタが気まずい思いしてた頃が懐かしいわね(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
ドラクエとすぎやまさんじゃないけど元祖オウガバトルの曲は好きだなぁ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
漫画読みながら雑談もする(´・ω・`) >>16
さすがにコンサートじゃないんだし…(´・ω・`) ただでさえ目が怖いのにこえーよタンジロ(´・ω・`) 炭治郎キグルミw(´・ω・`)
花江ギャラいくら貰えたんだろ(´・ω・`) >>5
iPadなにつこてる?(´・ω・`)
お絵かき用に欲しいんだけど使い心地どう??(´・ω・`) >>15
プレイしてる間何回も聞いたり昔のゲームだと思い出補正もあったりでかっこいい曲はやっぱり好きになるよね(´・ω・`) >>24
紅白なら待機させとくくらいやれるんじゃね(´・ω・`) >>28
不倫野郎のせいでなんかいらんノイズがはしるようになっちゃったよ(´・ω・`) タブレットでやりたいことならiPadでなんでも出来るんじゃね(´・ω・`) >>29
子供いるしそれは断りそう(´・ω・`)
子供生まれたからおはスタ司会辞めた人間だし(´・ω・`) >>29
短かったし会話になってなかった(´・ω・`) >>36
フリーとかFreenとか言われるようになった(´・ω・`) 今後鬼滅並みにヒットする漫画出んのかな(´・ω・`) >>45
鬼滅は他に何もなかったから一般人巻き込んだお祭りだから(´・ω・`) オタ企画つまんないからやめればいいのに(´・ω・`) アスカに○○はいいからって言ってもらうのいいなあ(´・ω・`) >>26
あたいは4・5年前に公式リセールで買ったiPad Air 2(´・ω・`)
メディバンはレイヤー7枚くらいしかまだ使ってないけどサクサク動いて問題ない(´・ω・`)
ペンは100均の評判いいやつググって買って満足してる(´・ω・`) >>56
どうだろうね(´・ω・`)
もし司会の人がガチなエヴァ好きならめちゃくちゃ嬉しいやろなとはあたいは思った(´・σω・`)σ⌒・ にわかですらないあたいは結構わろた:(´・ω・`): >>56
もうほんとこういうのやめてほしい(´・ω・`) >>61
ということは真ん中くらいのグレードのやつね参考になるわありがとー(´・ω・`)三(´・ω・`) 高橋洋子さすがに歳とったな(´・ω・`)
庵野くんも大人になるわ(´・ω・`) >>58
なぁに昔何かの番組でサクラ大戦メンバーが出演した時より知名度がある分ましだ(´・ω・`) 声量しっかりあってすごい(´・ω・`)
ライブだとそういうの丸わかりする(´・ω・`) LiSAも高橋洋子並みにアニソン界で安定の位置になれるのかな(´・ω・`) >>73
今見たらさすがに古いが95年としては浮くくらい絵が先進的だったと思う(´・ω・`) あのエヴァが今年で終わったよーって盛り上げたいのか知らんけどシンはクソだったとあたいは思うよ(´・ω・`) 上白石さんの娘が深津絵里ってすごいな(´・ω・`) えっでも娘と離れたんだよね?ってなった(´・ω・`)雑談情報 >>84
絵はすっきりしてるしオープニングのテンポに合わせた切り替わりはかっこいいよね(´・ω・`) >>89
うん娘に一回拒絶されて絶望してアメリカ男に連れてってした(´・ω・`) >>89
娘にママなんて大っ嫌い二度と会いたくないって言われてショックすぎて男に連れられてアメリカ行きました(´・ω・`) あの別れ酷かったのに当て馬はよっぽどのことがあったんだろうって全面肯定(´・ω・`) >>92
同時期の他のアニメといえばセイバーマリオネットとかスレイヤーズだからね…(´・ω・`) >>84
当時その方面でエヴァが話題になったことはほぼないけどね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています