なんでも雑談スレ@乙女2064
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_о
(:∴:)
-'''"´ ̄ ̄`"''''-、
/ / \ \
/ ● ,,. .,, ● ヽ
|. (__人__) |
''-、、,,,,,,______,,,,,,、、-''
-'''"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`"''''-、
/ / \ \
/ ● ,,. .,, ● ヽ
|. (__人__) |
''-、、,,,,,,__________,,,,,,、、-''
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2063
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640872092/ >>200
あたいは文句たらたらで見るよ(´・ω・`)b BUMP聞いたのは今から風呂るあたいの方や(´・ω・`)
出来れば藤井風YOASOBIも見たい(´・ω・`) 今年のエロその他まとめ雑子はもういないの(´・ω・`) >>205
はよ風呂れ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 日本酒に蜂蜜投入するやつやべーわ(*´・ω・`*)っu >>199
もう何年も紅白見てなかったけど幸子はいつから出なくなったの?(´・ω・`) >>212
何年か前に復活でミクさん曲歌ってたけどね(´・ω・`) >>213
幸子の衣装が見たかったのに(´・ω・`) そしておじいちゃんおばあちゃんなにも気にせず長生きしてくださいねっていいな(´;ω;`) 神社からただいま(´・ω・`)
コンビニで酒とつまみも買ってきた(´・ω・`) >>219
これも恒例になりつつあるわね(´・ω・`) >>214
フォロワーにその地位を奪われたよ(´・ω・`) 小林幸子のチャンネルおすすめになぜか上がってきてこの間ちょっと見てた(´・ω・`)
YouTuBBAってチャンネル名だった(´・ω・`) 年末恒例四天王から笑ってはいけないが脱落したか(´・ω・`) >>219
昼間の延々再放送で大晦日を感じるようになってきた(´・ω・`) 歌の合間に評するね(:3[_____]
下半期あたりはあんまりあたりませんでした(´エωロ`)
繰り上がりで忘我桃失郷かな(´エωロ`)
パラガの中では酷さと好意の塩梅がよいのとプロやっぱうまいなってかんじ(´エωロ`)
ただひらめクリニックは最エロだと思います(´エωロ`)
たぶんなんだけど最初の3トラックでキャラの心情が全部オープンにされてしまった+ヒロインは寝てるので二人とも特に新庄に変化がないまま
残り17トラックほぼ開発エロだったのであたいがダレちゃったんだとおもう(´エωロ`)
何日もかけて開発やえろがエスカレートする過程が丁寧なのと男がきちんとヒロイン好き好きで理由も最初におしえてくれるので好きな人は多いのではないでしょうか(´エωロ`)
今年は無料一般含めたら73本DLでした(´エωロ`)乙 >>228
まとめが長文になるのは当たり前やろがい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>227
強がり
ももクロ赤と一緒にだけど(´・ω・`) >>228
短文で参考にならないのよりいいかなって(´エωロ`)
紅白の合間なら流れるかなって(´エωロ`) >>226
おつ(´エωロ`)
あれはエロいけど言う通りダレるのよね(´エωロ`) 竜とそばかすの姫は話題にならなかったなぁ(´・ω・`) ももいろ見たらひろゆきがいたから紅白に戻した(´・ω・`) >>237
乙だね(´・ω・`)
まあ読まないけど(´・ω・`) >>242
クソだって話題になったでしょ(´・ω・`) >>223
あの人のこれやったら盛り上がるやろみたいな開き直りを全力でやる感じすごいパワフルだなって思う(´・ω・`) >>242
雑子が初日に言ってた気がする(´・ω・`) 竜とそばかすは女主人公で恋愛要素あれば褒める人が褒めてた(´・ω・`) >>226
おまえが今年のエロQUEENだよ(´・ω・`)bママー >>242
なんか批評サイトがマジレスでキレてた覚えがある(´・ω・`) >>242
舞台を田舎にする必要がない
ぐだぐだネット世界
虐待児に関する知識や扱いがひどい
鈴の母親が一人で行動したから死んだのに鈴が一人で行動するのを止めない大人達
(´・ω・`)、 >>242
やっぱ細田に脚本やらせるなって話になってなかった?(´・ω・`) エロ雑結局プロうまいで落ち着いてるのなんか笑う(´・ω・`) えっ選手たちに一番評判良かったの味の素の餃子じゃないの(´・ω・`) あたいも数えたら75本あった…(´エωロ:;.:... >>259
あたいもなんか元気になって好き(´・ω・`) >>240
(´エωロ`)人(´エωロ`)
ヒロインの覚醒まわりでもうひとひねりもりあがりほしかった気もする(´・ω・`)
良くも悪くも男側のメンタル安定してて起伏はないんだよねえ(´・ω・`) >>258
エンペラー!!!エンペラーエロ雑子!(´・ω・`) この曲なんかの番組のエンディングじゃなかった?(´・ω・`) あたいの35本ショボ過ぎじゃないの:(´エωロ`): >>262
だいぶ積んでるのでその称号は>>226が相応しい(´エωロ`) >>256
下手のエロ音声とか聞けたもんじゃないんじゃね?(´・ω・`) >>239
無料で聞けるキャンペーンのほとんどを聞いて数がはねあがったのと耳かきとかの短い一般もいれたせいです(´エωロ) >>268
テレビのスクショとかでいつもブレてるの草なんだ(´・ω・`) >>226
まとめありー(´エωロ`)
クリニックみんな評判良いなあ買うかなあ(´エωロ`) ももクロにドラえもんそっくりの声の人出てて草(´・ω・`) >>266
あたいも積んでるのでお前がナンバーワンだ(´エωロ`) でかいペンギンにジャイアントの称号を授けたらさらにでかいペンギンが発見されてエンペラーだかにされた話好き(´・ω・`) >>280
もっとでかいのみつかったらゴッドになったのかな(´・ω・`) ペンギン雑だか水族館雑だかが思いの外多くてちょっと意外だった雑談\( 'ω')/ >>261
あれ何気に電話のやつエロかった(´エωロ`)
やらないエロ(´エωロ`) あたいの推しはアデリーペンギンとフェアリーペンギン\( 'ω')/ ペンギン雑が意外にアグレッシブに活動しててサイレント雑侮れないなって思った(´・ω・`) エロとかランキング発表みて思ったより雑子っているんだなと思った(´・ω・`) AKBはやっぱ元祖神セブンの時代がよかったな(´・ω・`) >>256
シナリオがくそでも声ではカバーできないけど(´・ω・`)
シナリオが凡なら声でカバーできると思う(´-ω-`) >>291
目の周りが白いからちょっと他の鳥に比べて表情豊かに見えるだけだから(´・ω・) Perfume紅白14回も出てるんだ…(´・ω・`) >>289
調べたら仙台から大阪まで水族館行ってて活動範囲広いなって(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています