なんでも雑談スレ@乙女2064
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_о
(:∴:)
-'''"´ ̄ ̄`"''''-、
/ / \ \
/ ● ,,. .,, ● ヽ
|. (__人__) |
''-、、,,,,,,______,,,,,,、、-''
-'''"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`"''''-、
/ / \ \
/ ● ,,. .,, ● ヽ
|. (__人__) |
''-、、,,,,,,__________,,,,,,、、-''
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2063
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640872092/ >>240
(´エωロ`)人(´エωロ`)
ヒロインの覚醒まわりでもうひとひねりもりあがりほしかった気もする(´・ω・`)
良くも悪くも男側のメンタル安定してて起伏はないんだよねえ(´・ω・`) >>258
エンペラー!!!エンペラーエロ雑子!(´・ω・`) この曲なんかの番組のエンディングじゃなかった?(´・ω・`) あたいの35本ショボ過ぎじゃないの:(´エωロ`): >>262
だいぶ積んでるのでその称号は>>226が相応しい(´エωロ`) >>256
下手のエロ音声とか聞けたもんじゃないんじゃね?(´・ω・`) >>239
無料で聞けるキャンペーンのほとんどを聞いて数がはねあがったのと耳かきとかの短い一般もいれたせいです(´エωロ) >>268
テレビのスクショとかでいつもブレてるの草なんだ(´・ω・`) >>226
まとめありー(´エωロ`)
クリニックみんな評判良いなあ買うかなあ(´エωロ`) ももクロにドラえもんそっくりの声の人出てて草(´・ω・`) >>266
あたいも積んでるのでお前がナンバーワンだ(´エωロ`) でかいペンギンにジャイアントの称号を授けたらさらにでかいペンギンが発見されてエンペラーだかにされた話好き(´・ω・`) >>280
もっとでかいのみつかったらゴッドになったのかな(´・ω・`) ペンギン雑だか水族館雑だかが思いの外多くてちょっと意外だった雑談\( 'ω')/ >>261
あれ何気に電話のやつエロかった(´エωロ`)
やらないエロ(´エωロ`) あたいの推しはアデリーペンギンとフェアリーペンギン\( 'ω')/ ペンギン雑が意外にアグレッシブに活動しててサイレント雑侮れないなって思った(´・ω・`) エロとかランキング発表みて思ったより雑子っているんだなと思った(´・ω・`) AKBはやっぱ元祖神セブンの時代がよかったな(´・ω・`) >>256
シナリオがくそでも声ではカバーできないけど(´・ω・`)
シナリオが凡なら声でカバーできると思う(´-ω-`) >>291
目の周りが白いからちょっと他の鳥に比べて表情豊かに見えるだけだから(´・ω・) Perfume紅白14回も出てるんだ…(´・ω・`) >>289
調べたら仙台から大阪まで水族館行ってて活動範囲広いなって(´・ω・`) ペンギン雑があんなにアグレッシブってことは赤ちゃん雑も(´・ω・`) >>293
でっかいクッションいいなって思うけど洗濯機に入らないと困るってなって諦める(´・ω・`) 親と変わらない体躯で餌をねだるペン赤(´・ω・`) >>302
社会平和の為に思いとどまって欲しい雑2021年1位やんけ(´・ω・`) >>306
野生なら1年で独り立ちする種類が飼育下で2歳半になっても親に餌ねだるやつ好き(´・ω・`)
親も餌あげててワロタ(´・ω・`) >>287
よかったですね(´エωロ`)
あたいはエアーうちを使ったやつもすき(´エωロ`) フェリシモの秋田犬子犬のクッションちょっと欲しかったけど子犬でもデカかった…(´・ω・`) >>312
なのよね(´・ω・`)
シナリオが魅力0だとプロでもどうしようもない(´・ω・`) 子供の頃福引きで細川たかしディナーショーチケット当ててなにも嬉しくなくて親に渡したのを思い出した(´・ω・`) >>314
洋楽にもいるけど爺さんすごい声量!みたいなのたまにいるよね(´・ω・`)
あれは何が違うのかねえ(´・ω・`) >>318
エアーギターみたいなつもりで書きました(´・ω・`)
催眠でヒロインに自宅にいると思い込ませてそこでセックスした記憶をたくさん植え付けるターンがある(´・ω・`) >>324
努力もあるだろうけど喉の強さは天性のものが必要(´・ω・`) >>327
親はせっかくだし行きたい当日お留守番でも大丈夫?って喜んでくれてた(´・ω・`)
もう両親とも亡くしてるから本当に喜んでたのかはわからん(´・ω・`) >>333
喜んでなかったら他に行きたい人探したと思うよ(´・ω・`) 岡崎体育とかも紅白出せばいいのに(´・ω・`)
実家から余裕で出るっしょ(´・ω・`) 聞いた事ある(´・ω・`)
十分スタジオっぽいな(´・ω・`) 実家の猫かわええ(´・ω・`)
ずっと腹の肉触ってる(´・ω・`) >>339
お前に相応しいソイルは決まった!(´・ω・`)σ >>335
親が細川たかし好きみたいな話親から聞いたことなかったからさ(´・ω・`)
楽しんでくれてたのなら当時のあたいGJねあたいは商店街の商品券当てて本屋さんで漫画買いたかったんだけど(´・ω・`) 最初からここで歌えばよかったのに(´・ω・`)
音響クソだったで(´・ω・`) >>352
(´-ω-`)みたいな顔してる(´・ω・`) >>353
特別好きじゃなくても歌のうまい有名芸能人なら見に行きたい人多いよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています