なんでも雑談スレ@乙女2064
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_о
(:∴:)
-'''"´ ̄ ̄`"''''-、
/ / \ \
/ ● ,,. .,, ● ヽ
|. (__人__) |
''-、、,,,,,,______,,,,,,、、-''
-'''"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`"''''-、
/ / \ \
/ ● ,,. .,, ● ヽ
|. (__人__) |
''-、、,,,,,,__________,,,,,,、、-''
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2063
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640872092/ >>335
親が細川たかし好きみたいな話親から聞いたことなかったからさ(´・ω・`)
楽しんでくれてたのなら当時のあたいGJねあたいは商店街の商品券当てて本屋さんで漫画買いたかったんだけど(´・ω・`) 最初からここで歌えばよかったのに(´・ω・`)
音響クソだったで(´・ω・`) >>352
(´-ω-`)みたいな顔してる(´・ω・`) >>353
特別好きじゃなくても歌のうまい有名芸能人なら見に行きたい人多いよ(´・ω・`) >>359
値のかーちゃんも生で見るとそれほどでもないアーティストでも好きになっちゃうって言ってた(´・ω・`)
会場出ると戻るらしい(´・ω・`) >>347
そんな笑顔じゃなくもっと不承不承みたいな顔しててほしい(´・ω・`) >>360
前にも運転してなかったっけ外車(´・ω・`) これがいいならぱこみだかハラミだかキリミも出場できたんじゃ(´・ω・`) >>363
買って眉間にシワ寄せたらいい(´・ω・`) >>330
キッチンとかお風呂とか玄関とかとにかくいろんなところでヤった記憶にすり替えてエロと自宅を脳みそに紐付けるの(´・ω・`)
それで自宅にいるだけで無意識下でセックスを意識させて依存させてくっていう作戦(´・ω・`) 大都会岡山の実家から来ちゃいました…(´・ω・`)ハートビー… >>367
ハラミは企画がポシャったからだめだったんでしょ(´・ω・`) >>359
そっか(´・ω・`)
当時のあたいは失礼ながらマジでガキだったので価値がわからずなんや外れかいなみたいな感覚でいたけど親が歌上手い人のショー楽しんでたのならそれは嬉しいな(´・ω・`) よあそびの人声に特徴有るからわりとすき(´・ω・`) 細川たかし地元に来てタダで観れんなら嬉しいだろそりゃ(´・ω・`) あたい三年まえからめ組のうたうたってたのに!(`・н・´)=3 >>387
あたいなんて15年前から歌ってるよ(´・ω・`) >>373
そうやって勝手に変えられてしまったヒロインがヘルプの電話してきたところで>>287の追い打ちですよ(´・ω・`)っロ))エω・`) あたいは一万年と二千年前からいいと思ってた(´・ω・`) |ωロ`)えらい長くなったので読み流してくれ
・狼同僚、椿三兄弟
感想いっぱいあるし割愛(´エωロ`)
このライターは状況説明とかがあたいにちょうどいい塩梅
・アルコールトラップ
呂律まわらないベロンベロンではなく理性薄まった感じで好き好き言うのと2回目をノータイムで始めるのがとてもいい(´エωロ`)
しかしFOはゆるさない
SEが乾いた感じで独特だけどあたいは好き
・異世界騎士、愛玩に赤薔薇を
盾とか餌から始まるからヒロインさんが大事になったと分かるとこがエロシーンじゃないけど萌えた
ぶっきらぼうと捻くれ素直じゃない御主人様ってキャラがあたいのツボに入る(´エωロ`)
FO絶許
・大人の夏休み全巻
NTRだの無理矢理だのばっかり聞いてるとみんな弄れずストレートに好意を伝えてきて大人だなあと思います(´エωロ`)癒し
ひつじには警戒感しかなかったけど濡れ羽でちょっと見直して買ってよかった
プロすごい
・震えゆらぎ欲しいものひとつ
最初は腹立つ命令野郎で失敗したかと思ったけど自分の気持ちを自覚したら独占欲の権化と化す(´エωロ`)すごい
最後まで命令野郎なのは変わらないけどめちゃくちゃキスするしすごい勢いで外堀埋め立ててくるのはすごいと思います
同じライターの偽恋も割と好き >>397
世界の始まりの日\( 'ω')/
生命の樹の下で\( 'ω')/ >>405
志村けんの墓参り行くかな(´・ω・`) アクエリオンOPがホモ天使目線だと知ったときの衝撃よ(´・ω・`) >>386
あたいらの世代でいうとどの辺のアーティストになるのかね(´・ω・`) ゆずは栄光の架橋が神懸ってた(´・ω・`)
着地決めた瞬間のアナの実況も相まって(´・ω・`) >>405
てかまた務所にいたんか…(´・ω・`) >>407
CMでよく流れてる気がする(´・ω・`) >>409
ホモの片割れが実はバイで人間の女に走ったから捨てられて流産で最終的に犬と合体とかひどい人生だったな(´・ω・`) >>411
アナウンサーはあれで一生ものの仕事したと思う(´・ω・`) >>413
何回か再犯してつかまってるからね(´・ω・`) >>417
アナウンサー冥利に尽きるってもんよ(´・ω・`) >>403
お前がFO絶許のリーダーか(´・ω・`) >>403
おつ色々聴いてるね(´エωロ`)
発売した手の干し芋の感想ぶち込んだのえら雑(´エωロ`) >>403
FO許さない気持ちがすごい(´エωロ`)φ三φ >>421
あれは前畑がんばれに通じるものがある(´・ω・`) 小柳ゆき生で見れるなら嬉しいわ(´・ω・`)
デビュー曲好き(´・ω・`)あーなーたーのKISSをー >>415
騙した犬に復讐してたしよくない(´・ω・`) >>424
星野源の実家がご近所なせいか意味なく申し訳ない気持ちになっている(´・ω・`) >>419
芸能人だと売人もすぐ群がってくるって(´・ω・`) >>437
あの人生だと上手いイメージない(´・ω・`) >>424
ガッキーと結婚するのはあたいだと思ってた(´・ω・`) >>442
あたいもそれはなんとなく思ってた(´・ω・`) ユーミン上手いとは思わないけど他の人が歌うと何か違うんだよね(´・ω・`) >>415
あれ裏切ったバイが最初から全部教えてくれたらえぼるあんなにこじれなかったんや(´・ω・`) 歌唱力を売りにしてるわけじゃないしね(´・ω・`) >>422
>>428
来年もFOを許さないという気持ちで頑張ります(´エωロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています