なんでも雑談スレ@乙女2064
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_о
(:∴:)
-'''"´ ̄ ̄`"''''-、
/ / \ \
/ ● ,,. .,, ● ヽ
|. (__人__) |
''-、、,,,,,,______,,,,,,、、-''
-'''"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`"''''-、
/ / \ \
/ ● ,,. .,, ● ヽ
|. (__人__) |
''-、、,,,,,,__________,,,,,,、、-''
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2063
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640872092/ バンプは永遠に天体観測してるんだろうな(´・ω・`) 最後まで始めようかって言ってるだけで始めずに終わるんだよね(´・ω・`)天体観測 天体観測は普通に歌わしてくれてよかった(´・ω・`) あたいバンプはFF零式の曲が最高だったと思ってる(´・ω・`)
FF零式はストレスたまるゲームだったけど(´・ω・`)、 >>480
ケータイにカメラついたよね(´・ω・) >>491
そこ切ない感じに受け取らないといけない圧をファンの友達から受けてた(´・ω・`) アプリで加工したみたいな肌してやがる(´・ω・`) >>496
なんかアタッチメントみたいに外付けで刺す小型カメラとかあったよね(´・ω・)
auのだったと思うけど(・ω・`) 長文エロ雑3人だけなの(´;ω;`)
もっとエロ語ってよ(´;ω;`) バンプは天体観測とアビスの曲のイメージ(´・ω・`) >>501
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 中学の頃のバンプファンのクラスメイトがクソうざかったからパンプ嫌い(´・ω・`)
パンプ知らないって言ったら馬鹿にされたし(´・ω・`) >>501
お年玉クーポン待ち雑子がいたよ(´エωロ`) 聞いたことない曲なのにこの声でこの曲調だと聞いたことある気がする(´・ω・`)
BUMP OF CHICKENが耳にこべりついてやがる(´・ω・`) 朝ドラは暗かったけどやっぱりいい歌だな(´・ω・`) >>502
あの曲調とボーカルの声のなんか哀愁あるしゃがれる感じがものすごいマッチしてたよね(´・ω・`)
零式は許さないけど(´・ω・`)、 ももクロが全然歌わないのにモノノフは満足してるの(´・ω・`) バンプは綾波のことを歌ってる曲があるのは知ってる(´・ω・`) この歌か!(´・ω・`)
タイトル知らなかった(´・ω・`) アビスの曲よくネタバレだって言われるけどゲームやる前に気付けた人いるの(´・ω・`) >>522
アルエェーイェーオゥイェーエー\( 'ω')/ >>522
ハートに巻いた包帯を〜\( 'ω')/ あたいONE PIECEの曲もわりと好き(´・ω・`)
ONE PIECE!!って感じある(´・ω・`) あたいはさだまさしはメリークリスマスってのが好き(´・ω・`) >>530
エイエンノードリーマァーアアアアア\( 'ω')/ ワンピも色々曲出てるけど初期のイメージ強すぎて(´・ω・`) >>537
ありったけの〜しか知らない(´・ω・`) >>535
嵐の中うーれーしーそーにー帆を張ったドリーマー\( 'ω')/ >>540
追いかけておいーかけーてーくー\( 'ω')/ あたいはワンピの歌と言えばコピペ思い出す(´・ω・`)1P! 島田紳助が漫画読まずに適当に作った歌がめっちゃ叩かれた記憶(´・ω・`) 明日は1月1日になるだけ(´・ω・`)
何を祝うのかいつも謎(´・ω・`) あたい海賊団みんなで歌ってるやつ好き(´・ω・`)
ロビンがおかしくなってるやつ(´・ω・`) >>548
ヲタは原作愛あるかないか審美眼厳しいから(´・ω・`) >>549
そういうのは人間らしく休みの人たちでやればいいと思う(´・ω・`) カーチャンに限界がきている(´・ω・`)
薬師丸ひろ子はまだか(´・ω・`) ワンピース読まないのは人生損してると言われたから一生読まないつもりでいる(´・ω・`) >>549
365日に1日そんな日があったっていい(´・ω・`) >>554
ハンターハンターは読んだ方がいいよ(´・ω・`) >>554
これぞ雑子って感じのレス!(´・ω・`) >>552
明日仕事する人は人間じゃないって言いたいの?(´・ω・`) >>554
人生半分は損してるって言う奴大嫌い(´・ω・`) あたいは空島から帰って来たところでワンピース読むの飽きた(´・ω・`) >>562
あたいはレベルEがいいなあ(´・ω・`) ワンピはEDだけどメモリーズがむっちゃ好きだった(´・ω・`) >>569
むしろ空島読めたのがすげー(´・ω・`) >>569
あたいも空島までは読んでた気がする(´・ω・`) さっきエネッチケーにいたはずのさだまさがももくろにいる!(´・ω・`) 年寄り向けの歌手は序盤に出すのがセオリーじゃなかったの(´・ω・`) >>566
よい睡眠をとらないのは人生の半分を損してるよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています