なんでも雑談スレ@乙女2064
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_о
(:∴:)
-'''"´ ̄ ̄`"''''-、
/ / \ \
/ ● ,,. .,, ● ヽ
|. (__人__) |
''-、、,,,,,,______,,,,,,、、-''
-'''"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`"''''-、
/ / \ \
/ ● ,,. .,, ● ヽ
|. (__人__) |
''-、、,,,,,,__________,,,,,,、、-''
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2063
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640872092/ バンプは綾波のことを歌ってる曲があるのは知ってる(´・ω・`) この歌か!(´・ω・`)
タイトル知らなかった(´・ω・`) アビスの曲よくネタバレだって言われるけどゲームやる前に気付けた人いるの(´・ω・`) >>522
アルエェーイェーオゥイェーエー\( 'ω')/ >>522
ハートに巻いた包帯を〜\( 'ω')/ あたいONE PIECEの曲もわりと好き(´・ω・`)
ONE PIECE!!って感じある(´・ω・`) あたいはさだまさしはメリークリスマスってのが好き(´・ω・`) >>530
エイエンノードリーマァーアアアアア\( 'ω')/ ワンピも色々曲出てるけど初期のイメージ強すぎて(´・ω・`) >>537
ありったけの〜しか知らない(´・ω・`) >>535
嵐の中うーれーしーそーにー帆を張ったドリーマー\( 'ω')/ >>540
追いかけておいーかけーてーくー\( 'ω')/ あたいはワンピの歌と言えばコピペ思い出す(´・ω・`)1P! 島田紳助が漫画読まずに適当に作った歌がめっちゃ叩かれた記憶(´・ω・`) 明日は1月1日になるだけ(´・ω・`)
何を祝うのかいつも謎(´・ω・`) あたい海賊団みんなで歌ってるやつ好き(´・ω・`)
ロビンがおかしくなってるやつ(´・ω・`) >>548
ヲタは原作愛あるかないか審美眼厳しいから(´・ω・`) >>549
そういうのは人間らしく休みの人たちでやればいいと思う(´・ω・`) カーチャンに限界がきている(´・ω・`)
薬師丸ひろ子はまだか(´・ω・`) ワンピース読まないのは人生損してると言われたから一生読まないつもりでいる(´・ω・`) >>549
365日に1日そんな日があったっていい(´・ω・`) >>554
ハンターハンターは読んだ方がいいよ(´・ω・`) >>554
これぞ雑子って感じのレス!(´・ω・`) >>552
明日仕事する人は人間じゃないって言いたいの?(´・ω・`) >>554
人生半分は損してるって言う奴大嫌い(´・ω・`) あたいは空島から帰って来たところでワンピース読むの飽きた(´・ω・`) >>562
あたいはレベルEがいいなあ(´・ω・`) ワンピはEDだけどメモリーズがむっちゃ好きだった(´・ω・`) >>569
むしろ空島読めたのがすげー(´・ω・`) >>569
あたいも空島までは読んでた気がする(´・ω・`) さっきエネッチケーにいたはずのさだまさがももくろにいる!(´・ω・`) 年寄り向けの歌手は序盤に出すのがセオリーじゃなかったの(´・ω・`) >>566
よい睡眠をとらないのは人生の半分を損してるよ(´・ω・`) 空島読み返すとめちゃくちゃ面白いけどリアルタイムはむしろ苦痛だった(´・ω・`)
単行本でこうだから本誌はもっとだと思うと(´・ω・`) >>569
あたいはアラバスタで脱落した(´・ω・`)
あんまり刺さらなくなったみたいな…(´・ω・`) >>548
ぼくらは地球のひとかけらって歌詞でうん?ってなった(´・ω・`) >>574
チャンチャンチャンチャンチャンチャチャンッチャンチャ\( 'ω')/小さな〜 >>573
あたい富樫の最高傑作はレベルEだと思ってる(´・ω・`) あたいはワンピもハンターハンターもジョジョもナルトもブリーチも鬼滅も読んだことない(´・ω・`)
でも人生損してるとは思わない(´・ω・`) ベルセルクは薦められてもまったく読む気が起きなかった(´・ω・`) お化けのあたりまで読んだ気がするけど一番よかったのアーロンパーク(´・ω・`) あたいビビを船から見送った辺りで満足してこれがあたいの最終回ってなった(´・ω・`) >>590
あたいは好きだけどむしろ今となっては作者死去による未完作品になってしまったので読むな!!ってなる(´・ω・`) >>588
でも冨樫は長編でもダレないよねタツキは短編集みる限り長編は駄目だと思った(´・ω・`) 人生半分損してるって言葉は好きじゃないけど言われたから絶対読むもんか!って意固地になるタイプの人は色んなことで最終的に損してそうだと思う(´・ω・`) >>597
ヒロインが正気に戻ったんだっけ(´・ω・`) 小説だけど尾崎紅葉の金色夜叉はオススメだよ(´・ω・`) クロコダイルとボンクレーが出てきたところは面白かった脱獄してから何してるのかしら(´・ω・`) あたいなんでも3話くらいは見るよ(´・ω・`)
それで堂々と文句言う(´・ω・`) >>600
戻ったけどトラウマは残ってるのでガッツの姿を見てしまうと発狂しちゃう(´・ω・`)
声だけなら平気(´・ω・`) あたい空島で脱落してサンジに婚約者がいるって聞いて出戻ったけどまた読まなくなった(´・ω・`)
その後何故かねーちゃんがハマった(´・ω・`) >>601
文学作品ならあたい三島由紀夫の仮面の告白が好き(´・ω・`) >>603
堂々と文句言っていいのは最後まで見た人だけ(´・ω・`) あたい長いゲームは実況しかみないかな(´・ω・`) ベルセルクの作者とSAYAKAの訃報はショック過ぎて…(´;ω;`) >>598
HUNTER×HUNTERも面白いもんな(´・ω・`)
でもめっちゃ待たされるならその辺も含めて単話か数話で終わってちゃんと面白かったレベルEが凄かったわってなる(´・ω・`) >>601
あの蹴られるシーンの聖地を診たいが為に熱海に行った(´・ω・`)
未完なのが残念(´・ω・`) >>600
うん(´・ω・`)
あの頃のキャスカ帰って来たんやってところだった(´・ω・`) >>599
元々興味ないから読まないだけだよ(´・ω・`) >>595
あそこよかったね(´;ω;`)ノバッ >>588
てんで性悪キューピットがいちばんすき(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています