なんでも雑談スレ@乙女2064
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_о
(:∴:)
-'''"´ ̄ ̄`"''''-、
/ / \ \
/ ● ,,. .,, ● ヽ
|. (__人__) |
''-、、,,,,,,______,,,,,,、、-''
-'''"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`"''''-、
/ / \ \
/ ● ,,. .,, ● ヽ
|. (__人__) |
''-、、,,,,,,__________,,,,,,、、-''
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2063
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640872092/ 高橋洋子さすがに歳とったな(´・ω・`)
庵野くんも大人になるわ(´・ω・`) >>58
なぁに昔何かの番組でサクラ大戦メンバーが出演した時より知名度がある分ましだ(´・ω・`) 声量しっかりあってすごい(´・ω・`)
ライブだとそういうの丸わかりする(´・ω・`) LiSAも高橋洋子並みにアニソン界で安定の位置になれるのかな(´・ω・`) >>73
今見たらさすがに古いが95年としては浮くくらい絵が先進的だったと思う(´・ω・`) あのエヴァが今年で終わったよーって盛り上げたいのか知らんけどシンはクソだったとあたいは思うよ(´・ω・`) 上白石さんの娘が深津絵里ってすごいな(´・ω・`) えっでも娘と離れたんだよね?ってなった(´・ω・`)雑談情報 >>84
絵はすっきりしてるしオープニングのテンポに合わせた切り替わりはかっこいいよね(´・ω・`) >>89
うん娘に一回拒絶されて絶望してアメリカ男に連れてってした(´・ω・`) >>89
娘にママなんて大っ嫌い二度と会いたくないって言われてショックすぎて男に連れられてアメリカ行きました(´・ω・`) あの別れ酷かったのに当て馬はよっぽどのことがあったんだろうって全面肯定(´・ω・`) >>92
同時期の他のアニメといえばセイバーマリオネットとかスレイヤーズだからね…(´・ω・`) >>84
当時その方面でエヴァが話題になったことはほぼないけどね(´・ω・`) ファーストサマーウイカって人かっこいいな(´・ω・`) 勇ちゃん嫁とのセクロスのときもあんこって言ってそうだよね(´・ω・`) >>107
歌えてた人が抜けたってきいた(´・ω・`) ジャニのなかでも関ジャニは歌下手すぎん?(´・ω・`) >>112
求められてるのは歌唱じゃないから(´・ω・`)笑いや さだやんの道化師のソネット待機(((´・ω・`))) >>100
あの辺は今見るとあぁ当時の絵だなぁってなるけど貞本絵とか貞本風絵が細身で脚なげー以外顔はそんなにクセないからまだ見る絵柄よね(´・ω・`) 女騎士とかがおっぱい大きすぎると物申しながら興奮する(´・ω・`) 川口春奈って美人だけど結構顔おっきいね(´・ω・`) BiSHって無駄に評価盛られてるけど歌下手だしブスだね(´・ω・`) 錦鯉やってる!(´・ω・`)
ハゲた方が雑子の息子?!(´・ω・`) うまぴょいおわた(´・ω・`)
博子がホイッスル歌ってる:(´・ω・`): >>154
ありがとううまぴょい間に合わなかった(´・ω・`) 今から風呂ったらBUMP間に合うかな(´・ω・`) 耳飾りでスズカの人しかわからんかった(´・ω・`)
前に見た時はトウカイテイオーの人が別に悪い意味とかではないんだけどなんか顔が宮野に似てるなぁと思った気がする(´・ω・`) >>160
あいみょんの後だからまだ余裕(´・ω・`) >>159
寒いから暖かくしていきな(´・ω・`)っスヌード この人のこの曲がグレイテストショーマンの曲にクリソツだってあたいは言い続けるよ(´・ω・`) そういえばオペラオー雑子は新衣装オペラオー引けたのかしら(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています