なんでも雑談スレ@乙女2064
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_о
(:∴:)
-'''"´ ̄ ̄`"''''-、
/ / \ \
/ ● ,,. .,, ● ヽ
|. (__人__) |
''-、、,,,,,,______,,,,,,、、-''
-'''"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`"''''-、
/ / \ \
/ ● ,,. .,, ● ヽ
|. (__人__) |
''-、、,,,,,,__________,,,,,,、、-''
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2063
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640872092/ あれだ氷室の感じに既視感あると思ったらリョーマか(´・ω・`) >>709
花道も普通にパチ屋並んでたりしたしね(´・ω・`)
まぁ時代がそんな感じやったかなって(´・ω・`) >>679
デーモンルーツ雑子もやってレベルまあまあ楽しい
すくなくてもサムライよりはうえ(´・ω・`) テニプリで二刀流テニスやったらその後日本テニス協会の規約にラケットを二本持つなってルールが追加されたらしい(´・ω・`) あたいじゃない雑子があたいを乗っ取ってレスしてるのを見ると雑子って概念なんだなと思う(´・ω・`) >>712
やだ!夕飯煮物と酒だけで繋いでたから蕎麦は食べるの!!(´・)ω(・`) >>704
ちょっと離れた市内でイヤホンチャリの高校生が電車に轢かれて亡くなったわ(´・ω・`)
安全軽視は本当に誰も幸せにならん(´・ω・`) >>714
おまえは許された光輝く未来に歩みだそう(:3_ヽ)_ ドキサバでリョーマに「年下は嫌い?」って言われてトゥンク…したあたい氷室甥にはときめかず(´・ω・) >>723
運転士が罪に問われるの気の毒ね(´・ω・`) 股に野望を舌に技術をは名言見習いたいよ('、3_ヽ)_ 線路のなかで待ってたバカとか自殺だしな(´・ω・`) >>732
ドキサバDS版とPS2版学プリしか持ってない(`・н・´)=3 君に届けの話乗り遅れた(´・ω・`)
最近読んだけど陰気で卑屈なJKが爽やかイケメンに翻弄される話かと思ったら全然違った(´・ω・`) >>737
むっつりイケメンが無垢ヒロインに翻弄される話だよ(´・ω・`) >>737
爽やかに見える陰湿な男との勘違いコントだよ(´・ω・`) いつになったらプロトタイプ展開してくれるの(´・ω・`) 狩野アナもやサマ卒業依頼久しぶりにみた(´・ω・`) 君に届けって春馬の映画しか見たことないんだけど爽やか少年じゃないの:(´・ω・`):
むしろ興味出てきた(´・ω・`) ゆく年くる年見て…2355お正月スペシャルのタナくじ引くんだ…:_(:3」∠)_: アニメの風早がパイセンなのまだ納得してない(´・ω・`) 明日はみんなグラブル200当たりますように(´-ω-`人) >>751
ヒロインから見た印象はさわやか完璧男子だけど普通に独占欲もなんやらもある子でしたよ的な話だった(´・ω・`) >>754
今回みんな同じタイミングで同じ数当たってない?(´・ω・`;) 雑子と話してるから玉集めのノルマが終わらない(´・ω・`) >>753
それどころか忘れてた(´・ω・`)
パイセンだから見なかったんだった(´・ω・`) 干し芋のリストの反対が焼き芋のショパンなのなんでやって思ってたけど2人で当時人気二分してたのね(´・ω・`) >>760
もしお前がカレカノの有馬くんに性癖ねじ曲げられた雑子ならああいう闇落ち感はないよ(´・ω・`)
ただ周りはさわやかさわやか言ってるけど本人は普通に生きてて普通に思った事やってるだけの子よ(´・ω・`) >>757
あたいきょん20回おまいは?(´・ω・`) また風真の悪口言ってると思ったら風早だった(´・ω・`) >>766
聖人君子に見えるけど制欲も独占欲もあるよ的なただの爽やか人気メンだね(´・ω・`) 夢見るだけの輝ける時間は終わったんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
もう世界は許されて、君も平穏な日々に帰って行く時なんだ >>766
カレカノもタイトル知ってるだけなのよねどっちも読もうかな(´・ω・`)三(´・ω・`) >>767
10に見せかけて20!って演出(´・ω・`) 有馬は生い立ちがあれだから病むのもしょうがない(´・ω・`) >>717
イケメンといちゃいちゃするなら(´・ω・`) 風早くんみたいなキャラをげむーで攻略したい(´;ω;`) >>746
ほんま!!!!!それ!!!(´;ω;`)σ >>776
ただ実父は実は息子を愛してた良い人なんですよーオチは…(´・ω・`) >>779
お前にはサッサがおすすめだよ(´・ω・`) >>772
カレカノは5巻くらいの高架下ドンよかったよ(´・ω・`) >>772
カレカノ有馬くんに性癖ねじ曲げられた雑子が好きって言ってたのはこれもあったよ(´・ω・`)っFE風花ディミトリ ペンギンライブカメラ見てきたけどペンギンも寝てたり起きてたりしてた(´・ω・`) あと2日休みある(´・ω・`)
東リベでも一気に見ようかあん(´・ω・`) 火原好きだった(´・ω・`)
初めて童貞萌えというものを教えてもらった(´・ω・`) >>790
昔のオトコみたいなノリで話すのよして(´;ω;`) >>782
母親がクズ過ぎて霞むけど父親も生い立ちを考慮しても酷いよね(´・ω・`) >>786
ほう(´・ω・`)φ三φ
>>787
ディミトリ好きだ!(´・ω・`)
サンキューザッツ!(´・ω・`)三(´・ω・`) 風早よりも龍ちづとかピンあやとか赤星くるみの話のが萌える(´・ω・`) 今年はがるまにとゲームを買いすぎたので来年まではかうのがまんする(´・ω・`) >>797
あと数分(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 赤星って前作の人気当て馬だったのに他の女とくっつけて反感買わなかったの(´・ω・`) >>796
龍はマジで理想の幼なじみだよ(´;ω;`)
ちづるの回だけ死ぬほど読んだ(´;ω;`) >>797
あたいも来月まで買わないでおく(´エωロ`) そういってお年玉クーポン来たらどうする?(´・ω・`) >>796
あたいはリュウが幸せになってくれればもうそれでいいと思ってた(´・ω・`) あたい龍は何かキモく感じた(´・ω・`)
見た目結構好きなのに何でか自分でもわからない(´・ω・`) がるまにで漫画しか買わないあたい、何作品でも20%オフクーポンにビビる(´・ω・`)
カートの中9本あるわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています