なんでも雑談スレ@乙女2064
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
_о
(:∴:)
-'''"´ ̄ ̄`"''''-、
/ / \ \
/ ● ,,. .,, ● ヽ
|. (__人__) |
''-、、,,,,,,______,,,,,,、、-''
-'''"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`"''''-、
/ / \ \
/ ● ,,. .,, ● ヽ
|. (__人__) |
''-、、,,,,,,__________,,,,,,、、-''
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2063
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640872092/ >>799
反感買ったよ(´・ω・`)
まあそういう読者はもう残ってないだろうけど(´・ω・`) 闇のコヤンスカヤとかふざけてるのか(´・ω・`)引くけど 獣人ファンタジー78パーオフクーポンなのに
後輩には使えないのかよ(´・ω・`) あけおめー(´・ω・`)
今年のジルベスターいいわ(´・ω・`) いつもながらうちの自治体真夜中に花火打ち上げるのマジ非常識だと思う(´・ω・`) あけおめことよろ(´・ω・`)
後のせサクサクどん兵衛にしました(´・ω・`) あけおめことよろ(´・ω・`)
後のせサクサクどん兵衛にしました(´・ω・`) 獣人ファンタジー作品78%OFFクーポンだって(´・ω・`) いつもながらうちの自治体真夜中に花火打ち上げるのマジ非常識だと思う(´・ω・`) あけおめー\( 'ω')/
今年もよろしくね雑子\( 'ω')/ 闇のコヤンスカヤとかふざけてるのか(´・ω・`)引くけど カウコンももう知ってるメンツがほぼ出てない(´・ω・`) 雑子がめちゃくちゃいっぱいいるみたいにみえる(´・ω・`) カウコンももう知ってるメンツがほぼ出てない(´・ω・`) 呪術のスタンプめちゃおすすめされる(´・ω・`)
虎杖だからか(´・ω・`) あたいのルシオが風間みたいなキンキラに(´;ω;`) あけおめことよろ(´・ω・`)
>>900
新年一発目のスレ立ておめでとう(´・ω・`) 雑子の初夢教えてね(´・ω・`)
エロ雑はハンバーグかな(´・ω・`) 特にクーポン来なかったしどうしようかな(´エωロ`) 今年は何のソシャゲもやってないからガチャに金使わなくていいや\( 'ω')/ あんたたち年末に25%3枚貰ったでしょ(´・ω・`) あけましておめでとうございます(´・ω・`)
今年もよろしくお願いします(´・ω・`)ペコリ >>917
バレンタインまでセールしてるからいいくぽーんがこないと買いませんね(:3[_____] >>923
いえいえ(´・ω・`)
もっと腰を低くして(´・ω・`) クーポンのために買い物増やすなってさだまさしが言ってたでしょ!(´・ω・`) 2022*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:* >>928
あたいのお年玉を半分やろう(´・ω・`) >>930
雑まさし!!!(´・ω・`)
いいこという!!!(´;ω;`) さだ雑し?(´・ω・`)
雑まさし?(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。