なんでも雑談スレ@乙女2064
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_о
(:∴:)
-'''"´ ̄ ̄`"''''-、
/ / \ \
/ ● ,,. .,, ● ヽ
|. (__人__) |
''-、、,,,,,,______,,,,,,、、-''
-'''"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`"''''-、
/ / \ \
/ ● ,,. .,, ● ヽ
|. (__人__) |
''-、、,,,,,,__________,,,,,,、、-''
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2063
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640872092/ あの別れ酷かったのに当て馬はよっぽどのことがあったんだろうって全面肯定(´・ω・`) >>92
同時期の他のアニメといえばセイバーマリオネットとかスレイヤーズだからね…(´・ω・`) >>84
当時その方面でエヴァが話題になったことはほぼないけどね(´・ω・`) ファーストサマーウイカって人かっこいいな(´・ω・`) 勇ちゃん嫁とのセクロスのときもあんこって言ってそうだよね(´・ω・`) >>107
歌えてた人が抜けたってきいた(´・ω・`) ジャニのなかでも関ジャニは歌下手すぎん?(´・ω・`) >>112
求められてるのは歌唱じゃないから(´・ω・`)笑いや さだやんの道化師のソネット待機(((´・ω・`))) >>100
あの辺は今見るとあぁ当時の絵だなぁってなるけど貞本絵とか貞本風絵が細身で脚なげー以外顔はそんなにクセないからまだ見る絵柄よね(´・ω・`) 女騎士とかがおっぱい大きすぎると物申しながら興奮する(´・ω・`) 川口春奈って美人だけど結構顔おっきいね(´・ω・`) BiSHって無駄に評価盛られてるけど歌下手だしブスだね(´・ω・`) 錦鯉やってる!(´・ω・`)
ハゲた方が雑子の息子?!(´・ω・`) うまぴょいおわた(´・ω・`)
博子がホイッスル歌ってる:(´・ω・`): >>154
ありがとううまぴょい間に合わなかった(´・ω・`) 今から風呂ったらBUMP間に合うかな(´・ω・`) 耳飾りでスズカの人しかわからんかった(´・ω・`)
前に見た時はトウカイテイオーの人が別に悪い意味とかではないんだけどなんか顔が宮野に似てるなぁと思った気がする(´・ω・`) >>160
あいみょんの後だからまだ余裕(´・ω・`) >>159
寒いから暖かくしていきな(´・ω・`)っスヌード この人のこの曲がグレイテストショーマンの曲にクリソツだってあたいは言い続けるよ(´・ω・`) そういえばオペラオー雑子は新衣装オペラオー引けたのかしら(´・ω・`) かーちゃんがあたいより若手芸人に詳しい(´・ω・`) >>168
パクリじゃないですオマージュです(´・ω・`) >>168
どの曲よ(´・ω・`)
ドゥンドゥン!ってやつしかわかんないわよ(´・ω・`) グレイテストショーマンよかったなあ(´;ω;`)
不倫のくだり長くてうざかったけどオープニングとエンディングの対比の演出すごくよかった(´;ω;`)
空中ブランコのカップのハーモニーとかとかよかった(´;ω;`) ケツメイシはさくらしかよく知らんけどさくらはむっちゃ好き(´・ω・`) >>183
あいみょんの後って言ったろうが(´・ω・`) >>178
美しい妻と可愛い娘が2人いたのに「俺は全てを失った」ムーブすごかったね(´・ω・`) >>175
never enoughって曲(´・ω・`)
オーオーオオオードゥンドゥンでもオーオーオーオーでもないやつ(´・ω・`) ありがとうバンプくるまでうんこしてくる!(´・ω・`) >>191
そのうんこ年越しまで粘るね(´・ω・`)Σ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています