ハッピーニューイヤーンバカーン振り子雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば https://jbbs.shitaraba.net/otaku/10497/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637908317/ 誕生日プレゼントがチョコレートで怒り狂う人がそんなにいるのかとビックリしたついったらんど^p^ >>300
15時頃電話もらったけろシカトしてしまった;p; ツイッターれやればきっと振り子さんは悪くないって肯定してもらえるお^p^ いい年して小学生の宿題家に忘れましたみたいな言い訳するのかな^p^ 恥ずかしくないのかな^p^
訓練所とかそういう?^p^ ミスドの新しいの買いに行かなきゃ;p;
れも寒いのあ;p; もとーと一家が年末に子犬を飼いはじめたんらけろ孫の送り迎え行って犬と会ってるうちに犬嫌いなはずのパパンがうちも犬飼うかお?って嬉しそうに言い出したチョロい;p;
たまに会うくらいが良いんらしそもそも漏れは猫派;p; もう振り子飼ってるからこれ以上は負担になるしね^p^ イヌは家の中での自分の地位を下から二番目に置くらしいお^p^
つまり最下位は…;p; >>317
崖子のインコは野生化してカラスと戦争してるお^p^ 崖子どこへ行った;p;
みんなどこへ行った;p;
見守られることもなく;p; お年玉1万3千円、46歳女が抜き取る 路上で小3女児に「そのかばん、かわいいね」 窃盗容疑で逮捕
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/3e4e38350b613cf3482e38c992a83989e2724adf
振り子…;p; たろいもちゃんぽん2割引きだから買ってきた^p^
多分数年ぶりにたえる^p^ >>333
もかえり^p^
いかがでしたかなちゃんぽんのお味は?^p^ >>334
も昼パック寿司たえちゃったから夜にする;p;
でも朝から麻婆茄子丼たえたし明日のほうがいいか;p; 漏れは昨日はお刺身買ってきてもうちで海鮮丼にした^p^
刺身のツマが多すぎたのと生魚がたくさんだったので
途中から食べる気失せたけどがんばって食べた;p; なんだか喉が痛いような気がする;p;
オミクロンらったらどぼぢよ;p; お酢を部屋に振りまけば香りで雰囲気も近づくお^p^ おしゅしたえたいけろ半額じゃないと買えない;p;
れもたえたい;p; 7振り子聴いて!;p;
狙ってた焼き芋半額れ買えた!!!;p;
ちょっと味見したらあめえええええええええ;p; よかったね^p^
漏れも半額惣菜漁りに行くかのあ^p^ >>353
オス氏食べたいだなんて振り子ちゃんたら…;///; これこももの頃は普通に見てたけど今思うとなかなか攻めてるCMらのあ;p;
ttps://youtu.be/GQGK2mNm97E
家族で見ててクリが映ったときのママンの気持ちはどんなだったろう;p; 火曜に風呂入ったきりで流石に今日は入んなきゃとももうのにこたつで丸くなったまま動けず;p; ううう朝もはんにたえるつもりのシュークリームが漏れを呼んでいる;p; 0256 fusianasan 2022/01/15 11:29:38
クレトゥイとアベミハ一緒にしてるのよく見るけろ
トゥイークってビクビクしながら突然あぁ!って叫ぶようなADHD疑われるレレルの挙動不審キャラらから
同じにしたら失礼らない?^−^
0259 fusianasan 2022/01/15 11:32:16
>>256
みはちってこんな感じらなかったっけ;−;
0260 fusianasan 2022/01/15 11:35:05
>>256
まさにみはちじょん^−^ ゲーリィ我慢してる時に菊をしっかり窄ませてたら直腸あたりが「キュゥン!」って鳴って
一瞬「粗相したかも…」って焦ることあるおね^p^ 振り子ぉ;p;
部屋の片付けってどうやるの?;p; いや捨てられるもんは捨てたんら;p;
れもまだ物に埋もれてる;p; 仕舞えないのに片付けるのは無理だおアキラメロン^p^ >>380
もっと捨てろ^p^
どうせ使ってねえだろ^p^ 東大劇場ってなんだよって思ったら東大刺傷だった;p; >>382
捨てられるもんなら捨ててみやがれ^(i)^ >>384
喪前はそろそろ閉じて店じまいするんれしょ;p; >>383
この犯人ネットに毒されたバカガキなんらろうのあ^p^
被害にあった受験生達はかまいそうらし救済措置してあげて欲しいけろ勉強上手くいかない程度の絶望れ一生を棒にふったこの少年の今後をももうと愉快な気持ちになる^p^ カップヌードルはシーフードとトムヤムクン一択おね;p;* この場合家族が悪い^p^
医者の家系は親族みんな医者になる以外人に非ずという思想でその重圧に耐えられずブレイクするこももが多いとテレホン人生相談れ聞いたことがある^p^ 漏れのももらちの医者の娘は元気に楽しくニートしてたぞ^p^ 娘らと跡継ぎプレッシャーはあんまなさそうらな^p^
むしろいざとなったら医者の婿取るとかれ余裕そう^p^ まだ高2なんらろ^p^
壊れるの早すぎらし元々メンヘラらったんれないの^p^ 東大希望が中卒になるのか^p^
いや少年院れ勉強すんのかな^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています