振忍稲下タナムばな2022雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ポンパドウルのシュトレンが残っている^尻^
ユーハイムのバウムクーヘンを買ってきてある^尻^
たえものに困らないな^尻^-3 今日の漏れ孤独のグルメ一挙れ終わっちゃいそう;−; シャンプー含む化粧品らと体の性別や対象年齢というかコンセプトもあるからなんれもかんれも老若男女とはいかないらない?;−;
セグレタとかは明らかに中年女性向けらし;−; 孤独のグルメいつも孤高のグルメと覚え間違える;−; >>481
別個体かもらけろ漏れはいつもお味噌汁作ったりしてる振り子のことえらいのあってももってるお^尻^
普段から汁物ちゃんとしてるのはぬごい^尻^ >>449
火の鳥とかブッダれもいまいちらったおにリメイク^−^ >>486
尻子ぉ;p;
もかあから切り餅大量にもらったのにお雑煮なんてつくれなくて餅焼いて缶詰のあんこにたお^p^ ジョディてんてーと佐藤さん大体同じぐらいらけろこころもちジョディてんてーのが有能な気がする;−; >>490
焼いた餅にあんこ乗せるのいいじゃん^尻^
磯辺巻きもむまいお^尻^つ■ コミックナタリーがアニメ化情報出してないのは珍しいのあ^−^
12時辺りに発表かしあ^−^ >>491
ジョディてんてーは一応FBIらからね;−; 楽天の11%オフクーポン無くなっちゃうって焦って色々みたけろ得にほしいもんねえな^−^ >>495
そこで無理して買うものひねりだしてかうと損なんらおな^p^ >>497
あそこ最初から幼馴染の恋愛ドロドロれ全然無事ではなくね?;−; >>497
無事とは?;−;
最初から長野県警もちもい;−; >>499
いあ優秀さは保たれてるかどうかってこと;−; >>504
髭傷の方も警官ケラ内れ見たら有能なほうじゃね;−; 鼻くそたえないって決めてたのにたえてしまった;−; お散歩からたらいま^−^
風が冷たいけど日差しが強いお^−^ >>507
次からたえないようにすればいいお^−^ コナンの警視庁無能しかいない;−;
あいつらだけにやらせたら誤認逮捕しまくりらろ;−; 漏れは昨日の夜から飲みっぱなし;−;
正月だけは自分に昼酒を許す^−^ >>521
警視庁が有能らったらコナンの出番なくなるし…^−^ 気が大きくなって黒ラベル買ってきたけろ漏れはアサヒスーパードライのミニ缶れ泥酔するのれ飲みきれる自信がない^尻^ >>522
何飲んでるのん?^p^
おつまみは?^p^ お昼は日高屋いこかな^−^
チゲ味噌ラーメンかピリ辛とんこつネギラーメンか悩む^−^ そもそもコナンの世界観れまともなところなんてまずないらろ;−; 黒ラベルのミニ缶もあるらしいけろあまりスーパーれ見かけないんらおな^尻^ >>537
泥酔したら総合に来れなくなるから見れないお^尻^ >>521
警視庁ってことは火災班の弓長さんも?^−^
県警や府警は優秀ってことらな?^−^ >>529
ウイスキー^−^
サントリーの宮城峡をロックで舐め舐めしながらクラッカーにクリームチーズ等明太子を載せたものを摘んでる^−^
昼からポン酒に切り替えてとっておきの頌歌を開けるつもりお^−^ >>518
うんお引越してさらに遠くなったなあ^p^ >>539
あのしとは火事がらみのときぐらいしか出てこないけろ人情派コツコツ警部;−; のあ野菜室の片隅れ発見されたカラッカラの乾燥わかめ開封済みたえれるおな?^−^ >>541
もちゅかれ^−^
道中気をつけてね^−^ >>542
あと漏れの泥酔はインフルエンザみたいな症状出てトイレとももらちになるのれももろいものれはない…^尻^ >>535
あさひとキリンのミニ缶なら見るかなあ^p^
ミニでも2サイズあるおね^p^ >>545
乾燥わかめなんて元から乾燥してるんらかあ平気平気^−^ >>546
今朝出るか悩んだので今からだと夜になるから明日にしましたお^p^
振り子がよくやる手口ですが2年ぶりの帰省でも相変わらずです^p^ >>548
そうそう大体その二択^尻^
135mlがちょうどいい限界くらい^尻^ >>545
カビとか見た目になければ乾物ならおけ^p^ >>540
かっこいい^p^
日本酒検索したらお高かった^p^ お正月のお酒って日本酒かしあやっぱし^p^
スーパーでタワーのように飾られてたけど^p^ はー漏れが一番仲良いとももってた子が出産間近だということをあけおめLINEで知ってショック;−;
はあ…;−; 漏れもおビールとももったけどあんまり飲みたくもないな…^p^ 黒ラベルのミニ缶はお酒種類いっぱい置いてる店しかないお^−^
ミニ缶は大体スーパードライ一番搾り淡麗が多い^−^ まあ新年うんこは夜1時に出した漏れがCHAMPIONかな^−^ >>560
出産は間近らないとおしらせしなくないかお?^p^
確実に産まれることわかるまでは他人に知らされてないだけで途中中断すること珍しくないかららともも^p^ >>560
ももらちがアラフォーなら色々リスクあるかあなるべく出産間際まで言わないのは仕方ない;−;
むしろ出産前に教えてくれるんらかあ仲良しなんらろ^−^ >>556
まりしり^尻^
>>559
さす振り〜^尻^ 漏れ睡眠時間7時間以上取るようになったら毎日快便になったお^−^ 冬休み入ってからお腹の調子良いから漏れの難便体質はやっぱり仕事のストレスなんらろうな^尻^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています