振忍稲下タナムばな2022雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>624
ネットのはそうれ店頭のは店舗ごとにちまうらしい^尻^
れも店頭行けば中身まかるようになってるかも^尻^
どちらにしろお得らろうから楽しみら^尻^ >>622
これ去年カラーちまいれ同じようにプロテインとして出てたお^−^
使いやすさは普段電子マネー使っててリアクションマネーはお守り程度なら良さそう^−^
YouTubeの付録チャンネルれ詳しく開き具合とかの仕様が見れるお^−^ >>629
もめん;−;
プロテインは付録の変換;−; >>627
ほほーん^−^
池袋に二店舗あるかあ漏れもハシゴしてみようかしあ^−^ リアクションマネーも気になるけろスルーしてあげるね^−^ ポンパドールはエコバッグどの色もかまいいからすち^−^ >>613
出産にたどり着くまでに流れることかなり多いぽいし子供いない家庭が一度も妊娠してないとは限らないから他人は黙るに限るな^p^ あと漏れがずっとポンパドウルらとももってたパン屋はポンパドウル系列ならけれ店名ポンパドウルれはなかった^尻^
本物のポンパドウルも近くにあるし利用したことあるけろ…^尻^ >>635
昨今のロングスカート流行ろうももう!?;∞;
漏れは毎回当ててみて裾引きずる…て悲しくなる^∞^ そんなに西友推してるんら…西友ないから知らんかった;−;
買う気あったけろもうちょっと検討するまりまり;−; ロングスカートはくなんてめこすぎて目が潰れる^−^ マキシワンピをさらっと着こなせる身長がほちい;−; ポンパドールってデパートに入ってるお高いパン屋か^−^ グレーテルのかまど観てるけろ茶番のドラマ部分いらぬえ^−^
海外の映像はたのちいのに日本しょぼ^−^ >>654
トムヤムクンヌードル!^尻^
れもできれば赤いきつね^尻^ ひぎぃ;−;きのう買った服が30パーオフになってる;−; うる星今読んでもたのちく読める漏れは一体^−^
まあ竜ちゃんの親父は毒親^−^ >>664
大阪のおばちゃんは豹柄らなくて虎柄なのれお間違えなく^−^ >>663
らから服は年明けに買えって言ったおに…^−^ >>663
あるあるある;−;
0時に買ったら半額らったのは見なかったことにした;−; >>663
見ちゃダメだって^p^
バーゲンまちしてるうちに売り切れるリスクもあったんだからよしとしよ^p^ 漏れは好きな服はバーゲン前に買うお^−^
売り切れたら買えなくなる^−^ 安くなるの待ってたらずっと買えないまんまらったりするしじぬんにはこのタイミングらったんらとももおう^シ^ 安くなるの待ってたらコート売り切れてしまった…^−^ ちょっとあっち見てから買おうとももってたのが戻ってみたら消えてたときは寂しいかった;−;
同じ好みのしとがいたんらなと心を納得させたお;−; すみっコっ10周年なんら^M^
7年くらいらとももってた^M^ スニーカー洗ってきた^僕^
シューレースも新しいのにしてピカピカにしたお^僕^* >>683
ローストビーーーーフ!;−;
これあ手作り?;−; >>683
海老剝いておいて^−^
ローストビーフあ軽く焼いてかあたえたい^−^ タリーズとかルピシアみたいなとこの福袋だとハズレないのかなあ^p^ >>693
タリーズはくまちゃん目当てらからあんまりハズレない^−^ 手作りのローストビーフ!?^−^
シロさんかよ^−^ >>693
ルピシアはお茶すちならアタリらって聞くのあ^−^ 今年の目標に料理の向上もいれたいけど具体的な目標がむつかしい^p^
こういう正月料理とかお雑煮作ってみるとかそういうのでいいのかしあ^p^ 三十年間熟成され続けてきたローストビーフなら漏れらって持ってるもん;−; 総合子ローストビーフ手づくり子多いな;−;
作ってる子は簡単だって言ってたけどさぁ…;−; >>701
普段買わないのが入ってても楽しめそうおね^p^ スタバの福袋に2021って書いてあるステンレスボトルとか在庫処分じょん;−; 圧力鍋を週一は出してきて使うとかそういうのでもいいのかなあ^p^ ローストビーフ買うとたけぇから大量にたえたいなら自作一択なんらよ^−^ >>693
ルピシアあ人によりけりかのあ^封^
フレーバードの有無が選べたり選択肢の幅が広いのあいいとももう^封^
漏れあまずまずらった^封^ そういえば美味しんぼがマンガワンの0時に無料に来たことをお知らせします^−^ 牛肉この先もどんどん値上がりしそうらから今のうちにたえといたほうがええよ^−^ 漏れの中でちうごく茶ブームらからろっかれ専門の福袋あったから買いたいのあ^−^
いろいろ飲んでみたいお^−^ 起きたらふつうにももらちからあけおめラインきてた^−^ほっ^−^ >>701
普段買わないのが入ってても楽しめそうおね^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています