なんでも雑談スレ@乙女2065
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今年こそ本気だす!
\
\ ∧ ∧
(゚Д゚∩
⊂/ ノ
 ̄ ̄ 「 _ |〜 ウ  ̄ ̄
∪ ヽl オ
/ ∪ \
/ : オ
/ ‖. オ \
/ |: オ \
/ .
|.
2022年の本気を見せてやる!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2064
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640951308/ .
___ AA
*〜/■ ■ ⊂ ・ ・P
| ■ ■.(_ω)
U U ̄ ̄U U なるほど(´・ω・`)
豚丼雑子か揃えたいのね(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
新年からさっそく救急車消防車がすごい(´・ω・`)
お疲れ様です…(´・ω・`) 前スレで漫画特集教えてくれた雑子ありがとー見始めたよ(´・ω・`)っピッ
何か面白そうなのあった?(´・ω・`) ハレグウの作者iPadオンリーで連載漫画描いてんのか(´・ω・`) いちょーつ(´・ω・`)
元旦なのに雑子寝るの早い(´・ω・`) >>16
(:3[_____]っと(・ω・`) モミモミ >>19
みんな孫のお年玉があるからちかたないんだ(:3[_____] 福袋と復刻で狙い続けてた卑弥呼やっときた(´・ω・`) >>15
怪獣8号
明日、私は誰かのカノジョ
壬生義士伝
桃太郎殺し太郎
同級生
七つの大罪
ホムンクルス
孤高の人
ハンターハンター
キングダム
などが出ました(´・ω・`) あたいも久しぶりに課金するか迷うけど多分しない(:3[_____] 年始めGS4やる(´・ω・`)
ボイス聞くのにED見るのダル(´・ω・`) 福袋でSイシュタルとアストライア引いたあと呼符で闇コヤンと剣スロ来て今年の運を使った気が(´・ω・`) >>25
ありがとー(´・ω・`)φ三φ
ホムンクルスなつい(´・ω・`) >>27
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 呼符使い切ったからあたいは闇コヤン撤退(´・ω・`) コンビニ行こうか迷ってる(´・ω・`)
狙いはおでん 性能的にはそこまででもないけど見た目は闇の一臨がいい(´・ω・`) >>35
大根!はんぺん!餅巾!こんにゃく!たまご!じゃがいも!(´・)ω(・`) 食べたいおでんの他に卵を余計に1個買って翌日崩しておでん卵ご飯にすると美味しい(´・)ω(・`) >>28
あれってエンディングリストから見ても有効?(´・ω・`)
セーブデータからみなきゃ切り替わりなし?(´・ω・`) オデュッセウスさんがすり抜けてきた(´・ω・`)
こないだアキレウスとドレイクも来てるけどレベル上げれてない(´・ω・`)
つかライダーばっかりそんなにいらないのよ(´・ω・`) >>43
あたいはそろそろかも家族4/6で癌患者だし('、3_ヽ)_ >>51
うちにはバーサーカーばっかり来るけどおまえのとこはライダーなんだね(´・ω・`) >>51
オデュッセウスいいなあ(´・ω・`)
アイアイエーの時に吐くほど爆死した(´・ω・`) >>56
そうやで今を楽しまんとな('、3_ヽ)_ 癌雑何度も見かけるけど普通に長生きしそう(´・ω・`) >>44
何かエンディングリストだと駄目だったはず(´・ω・`) 何か食べたい(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) >>63
マジか(´・ω・`)
卒業直前で残してるデータあったかな(´・ω・`) そういえばアフロ探偵のドラマ1月からだっけ(´・ω・`) まさかとは思うけど雑子たちもう寝たの_(:3」∠)_ >>71
あたいとお前だけだよ_(ノ ε:)__(:3」∠)_ まだ酒飲みたいようなもう寝ようかな的な気がするような(´・ω・`) >>76
まだ酒飲んでまだ起きてて(´・ω・`)(´・ω・`)三 ジャニーズカウントダウンで相葉と風間出たの嬉しかった(´ ・ω・`) >>77
のこりは500mlサッポロ黒ラベルが1本(´ぅω・`) 黄昏買ってきたけどASMRものエロとか寝落ち用音声だな(:3[__] ハンバーグの夢でもみるか('、3_ヽ)_。o(パンッバンッネチャネチャ) 新年早々駿河屋でエロ漁ってる(´・ω・`)っポチポチ >>93
!omikuji!dama\( 'ω')/ >>90
リアルの福袋はもう買っちゃってるから(´・ω・`) FGO天井ついたのか(´・ω・`)
おいくら万円で目当て手に入るんだろ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています