なんでも雑談スレ@乙女2065
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今年こそ本気だす!
\
\ ∧ ∧
(゚Д゚∩
⊂/ ノ
 ̄ ̄ 「 _ |〜 ウ  ̄ ̄
∪ ヽl オ
/ ∪ \
/ : オ
/ ‖. オ \
/ |: オ \
/ .
|.
2022年の本気を見せてやる!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2064
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640951308/ ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ブヒ
しー し─J 事件簿コラボ復刻かあ(´・ω・`)
今となってはグレイちゃんもそこまで欲しくないかな(´・ω・`) >>138
青虫(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おはうーええ天気で御来光拝めたよ(´・ω・`)
良い年になりそう(´・ω・`)三(´・ω・`) おはうあけおめきょういい天気よね(´・ω・`)
くっそ寒いけど…(´・ω・`) 玉藻族絶対引く雑子は闇コヤン引けたかな(´・ω・`) 初夢明日か(´・ω・`)
今日のは記憶ない(´・ω・`) >>136
豚丼にしたい雑子のお手伝いをしてる(:3[_____] でてほしい ときにピッグは でてこない_(:3」∠)_ 雑子はどんな丼が好き?(:3[_____]
あたいはうまい海鮮>豚>親子>いまいちな海鮮(:[_____] >>153
親子丼の鶏抜き(´・ω・`)
油揚げとか揚げ玉入れても良いけど(´・ω・`) >>150
いまいちな海鮮が候補に入ってるのが我慢強くて偉いわ(´・ω・`)
あたいはうまい親子>うまい海鮮>うまい豚>うまい牛>うまいかき揚げ(´・)ω(・`) >>155
ほへー(´・ω・`)
とりにくないほうがシンプルで好きとか脂っこくないとかそういうの?(´・ω・`) >>156
これはよくばりわがままボディヒトミ(´・)ω(・`) >>155
豆腐入れても美味しいよね(´・ω・`) >>160
いいわね(´・ω・`)
高野豆腐もアリ(´・ω・`) 揚げ玉いれるやつおいしいけどそこに葱いれてうどんにしたくなる(´・ω・`) まずい海鮮丼に会ったことないな(´・ω・`)
あたい半額のお刺身でもウメ〜ってなるからな(´・ω・`) 武漢カゼの本場中国は1300万人のロックダウンって凄まじいな(´・ω・`) 食って飲んで寝てたら年を越してしまった(´;ω;`) ご飯食べながらエロ聞くのチャレンジしてみたけど(´・ω・`)
うるさっ!となって止めた(´・)ω(・`) おしっこしたいけど寒いし行きたくないんだぬー(´,,・ω・,,`) 何か初売りにワクワクしないなぁ(:3[__]
これが老いってやつなのか(:3[__] >>178
土間(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>177
例年通りおいしいものを食べます!(´・)ω(・`) 親にお年玉あげたらすぐパチンコにいかれた(´・ω :;.:... ローソンポプラでおしゃんてぃなビールを大量に買ってきた(´・ω・`)っプシッ
ところでポプラ受けが公式ということでよろしいか?(´・ω・`) >>190
フォォオォオオオアアアァァァァァ\(^∀^)/ィェエエアアア!!! >>170
イヤホンしてると自分の咀嚼音がうるさいよね(´・ω・`)モ゛ッモ゛ッ >>184
逆に何に使われたら満足なの?(´・ω・`) 今年のお年玉は家のリフォーム(´・ω・`)300万 親から見たら雑子が二次元に金つっこんでるのと大差ないからな(´・ω・`) ふふふ元旦からキメるブラックサンダーは格別やでぇー(*´・)ω(・`*)モッモッ お前ら今日は何する?(:3[_____]
あたいは朝からコストコの肉でローストビーフ作ってローストビーフ丼にしたよ(:3[_____]すやぁ (´σω・`)ホジホジ
(´・ω・`)σ⌒・ピンッ お前らがいてくれてよかった:(´;ω;`):
あたいのスマホは元旦も鳴らない(´;ω;`) あたいもパチンコ行くからお年玉ちょーだい!(´・ω・`) >>192
うるさいのは我慢できたけど思った以上に美味しかったので味覚に集中したくなって(´・)ω(・`) モ゛ッモ゛ッ お昼はぜんざい!!!誰がなんと言おうと!!!ぜんざい!!!(`・)ω(・´) カーチャンのお雑煮(´・ω・`)
みんなのお雑煮も見せてくれ!(´・ω・`)
https://i.imgur.com/18Sq0UL.jpg >>215
うおおおお!いいぬぇ!!(´・ω・`) >>210
美味しそうねえ!(´・ω・`)
>>215
美味しそうねえ…(´・)ω(・`) >>217
コストコのお酒も1本買ってる(*´・)ω(・`*)b
この正月は予定無いからゲームセンターCX見ながら酒を浴びる(*´・)ω(・`*) >>218
まだあるよーおいでー(*´・)ω(・`*)っ
おつまみはコストコのチーズケーキ(*´・)ω(・`*) >>215
真ん中のお酒可愛い(´・)ω(・`)
女子のハートに来るね(´・)ω(・`) >>222
えっ!?(´・)ω(・`) つ鍋いっぱいの雑煮 おしるこたべたい焼いてあるおもちが入ってるやつ(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています