なんでも雑談スレ@乙女2065
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今年こそ本気だす!
\
\ ∧ ∧
(゚Д゚∩
⊂/ ノ
 ̄ ̄ 「 _ |〜 ウ  ̄ ̄
∪ ヽl オ
/ ∪ \
/ : オ
/ ‖. オ \
/ |: オ \
/ .
|.
2022年の本気を見せてやる!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2064
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640951308/ >>178
土間(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>177
例年通りおいしいものを食べます!(´・)ω(・`) 親にお年玉あげたらすぐパチンコにいかれた(´・ω :;.:... ローソンポプラでおしゃんてぃなビールを大量に買ってきた(´・ω・`)っプシッ
ところでポプラ受けが公式ということでよろしいか?(´・ω・`) >>190
フォォオォオオオアアアァァァァァ\(^∀^)/ィェエエアアア!!! >>170
イヤホンしてると自分の咀嚼音がうるさいよね(´・ω・`)モ゛ッモ゛ッ >>184
逆に何に使われたら満足なの?(´・ω・`) 今年のお年玉は家のリフォーム(´・ω・`)300万 親から見たら雑子が二次元に金つっこんでるのと大差ないからな(´・ω・`) ふふふ元旦からキメるブラックサンダーは格別やでぇー(*´・)ω(・`*)モッモッ お前ら今日は何する?(:3[_____]
あたいは朝からコストコの肉でローストビーフ作ってローストビーフ丼にしたよ(:3[_____]すやぁ (´σω・`)ホジホジ
(´・ω・`)σ⌒・ピンッ お前らがいてくれてよかった:(´;ω;`):
あたいのスマホは元旦も鳴らない(´;ω;`) あたいもパチンコ行くからお年玉ちょーだい!(´・ω・`) >>192
うるさいのは我慢できたけど思った以上に美味しかったので味覚に集中したくなって(´・)ω(・`) モ゛ッモ゛ッ お昼はぜんざい!!!誰がなんと言おうと!!!ぜんざい!!!(`・)ω(・´) カーチャンのお雑煮(´・ω・`)
みんなのお雑煮も見せてくれ!(´・ω・`)
https://i.imgur.com/18Sq0UL.jpg >>215
うおおおお!いいぬぇ!!(´・ω・`) >>210
美味しそうねえ!(´・ω・`)
>>215
美味しそうねえ…(´・)ω(・`) >>217
コストコのお酒も1本買ってる(*´・)ω(・`*)b
この正月は予定無いからゲームセンターCX見ながら酒を浴びる(*´・)ω(・`*) >>218
まだあるよーおいでー(*´・)ω(・`*)っ
おつまみはコストコのチーズケーキ(*´・)ω(・`*) >>215
真ん中のお酒可愛い(´・)ω(・`)
女子のハートに来るね(´・)ω(・`) >>222
えっ!?(´・)ω(・`) つ鍋いっぱいの雑煮 おしるこたべたい焼いてあるおもちが入ってるやつ(´;ω;`) >>228
お嬢さん泣かないで作ってあげるから(*´・)ω(・`*)っ 今日は外に出ないからあたいも朝酒しようかな(´・ω・`)っプシッ おはよー(´・ω・`)
今日日付変わった瞬間重くて書き込めなくなった(´・ω・`) あたいも貴重なお餅は全てぜんざいにする(´・)ω(・`) >>223
米麹と酒粕で味が違うよ(´・ω・`)
あたいはどっちも好きじゃないけど(´・ω・`) 何日ぶりかわからないけど初うんこでた\( 'ω')/ >>232
えっ!?(´・)ω(・`) つ鍋いっぱいの雑煮 鍋いっぱいのぜんざい 孤独のグルメ見てる(´・ω・`)
冒頭のお仕事パート割と好きだと気付いた(´・ω・`) >>237
ぜんざいを全力で楽しむのに雑煮など不要(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 虹回転からの剣セイバーさん…(´・ω:;.:...
ほしいけど今じゃない(´:;.:... 年越し前からだらだらゲームセンター見てる(´・ω・`)
ワギャン大好きだったなあ(´・ω・`) >>241
虹回転のすり抜けはキツイ(´・ω・`) カレンダーないわ…(´・ω・`)
買ってくるしかないか >>240
しょっぱいのとあまいので永久ループできるよ(#´・)ω(・`) >>246
(´・ω・`)っ生命保険会社のカレンダー このカレンダーだれんだー
新春初笑い!m9(´・ω・`)9m おはよう(´・ω・`)
まだ丼やってたんだ(´・ω・`) みんなー(´;ω;`)
あたいが目覚めたよー(´;ω;`)ノシ >>250
新春初ウンコ食わせるぞ(´・皿・`)っ●)) >>259
赤ちゃんみたいに寂しくなっちゃったのかな\( 'ω')/ 今年1年深キョンが元気に過ごせますように(´・ω・`) カーチャンにきな粉ドコーって聞いたら「今年買ってないよ」って(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>267
明日にする(´・ω・`)
あーでもピクミンで外行くからそのとき買いに行くか……(´・ω・`) >>268
乾燥大豆を挽いたらきな粉だよ(´・ω・`) >>271
徹夜したくせに雑談にはいなかったのね(´;ω;`) 黄昏ドロップ買うか悩む(´・ω・`)
耳かきに1時間もいらん(´・ω・`) ポケモンアルセウス発売今月じゃん(´・ω・`)
あたいまだシールドクリアしてないのに(´・ω・`) >>248
汁物どうしで味がぼやけるでしょうが(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン ゴローちゃんって店選び失敗することあるの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています