なんでも雑談スレ@乙女2065
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今年こそ本気だす!
\
\ ∧ ∧
(゚Д゚∩
⊂/ ノ
 ̄ ̄ 「 _ |〜 ウ  ̄ ̄
∪ ヽl オ
/ ∪ \
/ : オ
/ ‖. オ \
/ |: オ \
/ .
|.
2022年の本気を見せてやる!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2064
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640951308/ 虹回転からの剣セイバーさん…(´・ω:;.:...
ほしいけど今じゃない(´:;.:... 年越し前からだらだらゲームセンター見てる(´・ω・`)
ワギャン大好きだったなあ(´・ω・`) >>241
虹回転のすり抜けはキツイ(´・ω・`) カレンダーないわ…(´・ω・`)
買ってくるしかないか >>240
しょっぱいのとあまいので永久ループできるよ(#´・)ω(・`) >>246
(´・ω・`)っ生命保険会社のカレンダー このカレンダーだれんだー
新春初笑い!m9(´・ω・`)9m おはよう(´・ω・`)
まだ丼やってたんだ(´・ω・`) みんなー(´;ω;`)
あたいが目覚めたよー(´;ω;`)ノシ >>250
新春初ウンコ食わせるぞ(´・皿・`)っ●)) >>259
赤ちゃんみたいに寂しくなっちゃったのかな\( 'ω')/ 今年1年深キョンが元気に過ごせますように(´・ω・`) カーチャンにきな粉ドコーって聞いたら「今年買ってないよ」って(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>267
明日にする(´・ω・`)
あーでもピクミンで外行くからそのとき買いに行くか……(´・ω・`) >>268
乾燥大豆を挽いたらきな粉だよ(´・ω・`) >>271
徹夜したくせに雑談にはいなかったのね(´;ω;`) 黄昏ドロップ買うか悩む(´・ω・`)
耳かきに1時間もいらん(´・ω・`) ポケモンアルセウス発売今月じゃん(´・ω・`)
あたいまだシールドクリアしてないのに(´・ω・`) >>248
汁物どうしで味がぼやけるでしょうが(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン ゴローちゃんって店選び失敗することあるの?(´・ω・`) >>277
健康志向のビュッフェは外れ臭かった(´・ω・`) >>245
虹回転見て勝ったなって思ったんよ(:;.:...
22連追加してなんの成果も得られませんでした >>279
あ〜ん神様あたいお金欲しいですぅ(´・ω・`)っペタペタ >>279
あの曲をバックに流しながら登場する神…!(´・ω・`) 好き嫌いなく美味しく食べられるゴローちゃんいいよなぁ(´・ω・`) あたいがあんだけ出したいと思ってた神が三国志ネタで…:(´・ω・`):
これは無双8エンパを買えとのお告げなのか:(´・ω・`): >>283
チャッチャラッチャッチャッチャッチャ↑(´・ω・`)三(´・ω・`)チャララッチャラチャッチャッチャッチャ↓ ぼっちだと喉にモチがつまったら人知れず死んでいくのみ(´;ω;`) >>281
あたい安く闇コヤ引けたのに星5礼装凸りたくて沼ったあげく4枚止まりだった(´・ω・`)
深追いはあかんね(´・ω・`) >>289
だからあたいは餅はよく噛んで食べる(´・ω・`) あたいはニューイヤー駅伝見てる\( 'ω')/
みんな速いなあ(:3[__] >>289
ぼっちだと死因が何でも人知れずちぬんだ(´・ω・`)
あたいもちぬときくらい人様に迷惑はかけたくないんだが(´・ω・`) きな粉無かったから仕方なく醤油でモチ食べてるけど美味い(´・ω・`) 年々やり取りする年賀状が減ってゆく(´・ω・`)
寂しいもんだねぇ(´・ω・`)っ□ >>293>>295
じゃああたいも食う!(´・ω・`) >>299
マーガリンしかない(´・ω・`)
乗せよう(´・ω・`) >>299
デブ行きトップスピード(´・)ω(・`) 起きて…歯磨いて…顔洗って…トイレ行って…水飲んで…なんか食べる…よし…オレはやるぞオレはやるぞ…(:3[_____] バター飲んで痩せるわけないだろ常識的に考えて(´・ω・`) >>317
痩せるって言ってる人いたけど毎日ランニングしてる人なんだよなあ(´・ω・`) 摂取しただけで痩せる夢の物質なんて非合法のアレだけだろ(´・ω・`)っ白い粉 知り合いと友達がほぼ同時に猫を飼いだした(´・ω・`) 知り合い(セフレ)友達(彼ピ)だね間違いない(´・ω・`) あたいんちもあたいが30過ぎたあたりで野良猫が転がり込んできたのはそういうこと…(´・ω・`) >>326
セフレに彼ピ寝取られるのね(´;ω;`) >>326
その二人が匂わせ…ホモ!(*´・ω・`*) 雑子はよく猫におっぱい揉ませてるよね(´・ω・`) >>331
あたいが猫の乳首コリコリしようとして嫌がられてるよ(´・ω・`) やったああああヽ(´・ω・`)ノ
本家ヒトミのご加護だ!!!!(´・ω・`) >>338
牛丼515円だから格差を感じるね(´・ω・`) >>337
出したがってる雑子がいたから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています