なんでも雑談スレ@乙女2065
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今年こそ本気だす!
\
\ ∧ ∧
(゚Д゚∩
⊂/ ノ
 ̄ ̄ 「 _ |〜 ウ  ̄ ̄
∪ ヽl オ
/ ∪ \
/ : オ
/ ‖. オ \
/ |: オ \
/ .
|.
2022年の本気を見せてやる!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2064
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640951308/ うる星やつらは今アニメ化したらあたるの行動とか女の子側のあたるへのツッコミがマイルドになりそう(´ ・ω・`) >>486
やっぱこれが無難かぬ_(:3」∠)φ三φ
ありがと雑子たちよ_(:3」∠)ノシ >>487
えいえんにー飲むこーとがーでーきーたーならぁー( 'ω') >>488
ちょっとエッチなのかと思ったけど最初のあれだけだったね(´・ω・`) >>489
いつ頃予定空くの(´・ω・`)三(´・ω・`) >>491
きょーまーではー痩せることがどうしてもできなかぁった!!!( 'ω') うる星の映画は当時幼女だったあたいにはよく分からなかった(´・ω・`)
でも漫画最終回を映画にしたのだけは楽しく観れた(´・ω・`) >>496
作戦の穴突くのやめてよぉ…_(:3」∠)_ 雑子のしょーもない替え歌嫌いじゃないけど(´・ω・`) >>497
けんーこーうのー意味ーをー知る―( 'ω') 雑子の替え歌わかりそうでわからなくていつも調べちゃう(´・ω・`)
たまに普通に知らない歌もある(´・ω・`) >>504
永谷園のお吸い物の中に焼いた餅つっこんでやるからお前はそれ食ってな凸(:3[__] >>500
しばらく忙しくて時間作れそうにないからとか言っても駄目なの(´・ω・`)
どうせまたコロナ広がって会いにくくなるよ(´・ω・`) あたいなら別の話題をふって流す(´・ω・`)
それでも聞いてくるタイプなら知らん(´・ω・`) >>505
正月から悲しい話すんなよ(´・ω・`) がるまに宣言は関白宣言でしょ知ってる!(´・ω・`) ラムちゃんの髪色ほんとは虹色なんだっけ(´・ω・`)
今のアニメなら再現できるな(´・ω・`) 東京リベンジャーズ見てるんだけど何回も同じような流れで一人で盛り上がってて「それさっきもやったやん?」って思って冷めてしまう(´・ω・`) 母ちゃんパチンコで1万投資で4万勝ってきた(´・ω・`) >>520
正月なんて釘激渋いだろうに母ちゃんラッキーだったな(´・ω・`) >>521
>>524
>>525
あたいのお年玉が有効活用されて良かった(´;ω;`)
これを競馬につぎ込むらしいけど(´;ω;`) あー、パチンコ行かれた雑子(´・ω・`)
まあいんでないのパチンコですったと思えば(´・ω・`) 親にあげた金の用途なんて追うもんじゃないよ(´・ω・`) >>527
地元だと年末年始は稼ぎ時なのか場合によっては年越し営業してて
別の県からわざわざ来てるのもいたせいでめちゃくちゃ駐車場混んでるのが見られるところもあった(´・ω・`)今は知らないけど 昨日つけ込んだサモーンがあります(*´・ω・`*)っu 東リベ誰が人気なの(´・ω・`)
マイキー?(´・ω・`) >>537
なんか大晦日だけオールナイト営業ゆるされて名所みたいになってるとこか(´・ω・`)
時代的に消えてそうだけどまだやってるのかしらね(´・ω・`) 使い道に文句言うならお年玉なんてあげるなよ(´・ω・`)
有効活用するからあたいにくれよ(´;ω;`)っ 東京リベンジャーズは中途半端な時代の古さがあたいの羞恥心を刺激するのよね(´・ω・`) あたいの正月の楽しみはおせちでもなく餅でもなくカーチャンに丼で作ってもらった茶碗蒸しを食べること(´・)ω(・`)今年も美味い >>539
可哀想とか言うけど運の悪いヤンキーってかんじ(´・ω・`) >>539
全然知らないけどセンターにいがちな金髪の人あたい好きそう(´・ω・`) >>542
こいつ全てエロに溶かすね(´・ω・`) >>544
どんぶり茶碗蒸しウラヤマ(´・)ω(・`) >>544
カーチャンにレシピ聞いてあたいにも教えて(´・ω・`)っ >>546
マイキーだよ
実写は吉沢亮(´・ω・`) 何かのバラエティでマイキーの声優の人がこん中にひよってるやついるぅ!?いねーよなぁ!?みたいなセリフ言わされてて辛くて見てられなかった(´・ω・`) >>488
虎柄のブラというかビキニ取れておっぱいポロリ無理じゃん!(´・ω・`) マイキーの人キムタクが如くの星野くんぐらいしか知らん(´・ω・`) >>559
へーおばちゃん知らない子だわ(´・ω・`) >>551
やっぱ人気あるのね(´・ω・`)かっこよさそうだもんね(´・ω・`)知らんけど >>558
平成初期の深夜枠で実写化すべきだったね(´・ω・`) リングフィットやったあたいえらい(:3[_____]
なお夕飯はすき焼きと寿司!!!(:3[_____] >>564
不憫萌え層がいるからね(´・ω・`)
あとイケメンでチビでつよい(´・ω・`) >>561
星野くんそこそこイケメンなのに残念よね(´・ω・`) アニメ見てないしたぶんこれからも見ないけどドラケンは細谷がいい_(:3」∠)_ >>575
嫌いじゃない(´・ω・`)
でもあいつにさおりさんは勿体ない(´・ω・`) >>576
周りの大事な人がめちゃくちゃ死ぬ(´・ω・`)
何回やり直してもあいつだけ幸せになる世界がない(´・ω・`) >>537
伊勢神宮雑子!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています