なんでも雑談スレ@乙女2065
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今年こそ本気だす!
\
\ ∧ ∧
(゚Д゚∩
⊂/ ノ
 ̄ ̄ 「 _ |〜 ウ  ̄ ̄
∪ ヽl オ
/ ∪ \
/ : オ
/ ‖. オ \
/ |: オ \
/ .
|.
2022年の本気を見せてやる!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2064
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640951308/ うちは鶏肉と小松菜とナルト(´・ω・`)
もちは焼く(´・ω・`) あたいのお雑煮は鶏肉大根人参ほうれん草かまぼこを出汁と醤油の汁で煮て焼いた餅を投入(´・ω・`) あたいのお雑煮は鶏肉三つ葉筍椎茸かまぼこのすまし汁で焼いた餅(´・ω・`) >>664
雑子ちゃん来たよー\( 'ω')'ω')'ω') 'ω') 'ω')/ >>664
さらに来たよー\( 'ω')'ω')'ω') 'ω') 'ω')/ 姪っ子が猫をいじめるからこっそり離れに猫と避難してきた(´・ω・`)
絶対玄関の鍵あけない(´・ω・`) 香川かどっかのあんこもちいりの雑煮を毎年作りたいなと思いつつやってない(:3[__] >>669
同じこと考えて買っておいた杵付きの大福餅そのまま食べちゃった(´・)ω(・`) >>673
土日だと損した気分になる('、3_ヽ)_ とりあえず速水さんのウイスキーの氷が細かい氷なのが気になる(´・ω・`)
ロックのデカくて丸いのじゃないの(´・ω・`) >>672
こたつもエアコンもある(´・ω・`)
猫めっちゃ怯えて毛が逆だってるから当分動かないでいるわ(´・ω・`) >>670
ヒトミ雑子は食べちゃうんだから買い置きしちゃ駄目(´・ω・`) >>677
めっちゃ快適じゃん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
離れって言うからなんか勝手に寂れたイメージしてた(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>679
かんたんなキッチンとか風呂トイレもあるよ(´・ω・`)
死んだ祖父母が住んでていまは物置みたいな扱いだけど一部屋は使える(´・ω・`)
あまりきれいではないけどね(´・ω・`) >>680
厄落としだねあとは登るばかりよ(´・ω・`) 決めた!アップルの初売りでiPad買うでぇ!(´・ω・`)
iPad用小銭貯金5マソと足りない分は一昨年貰ったコロナ給付金使っちゃう(*´・ω・`*) プチレーヴ今年新作発表予定(´・ω・`)
親会社も去年末から本格的に活動再開(´・ω・`)つべで始めるらしい恋愛漫画のクオリティがつべ漫画らしくてよい 妹が泊まりに来るから色々準備してた(´・ω・`)っ酒酒酒くコ:彡 ━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ \( '//')/ >>682
去年は仕事いまいちだったから今年は頑張れるといいな\( 'ω')/ 昔の漫画読んでるか(´・ω・`)
なんか前の話と齟齬とか発生してて昔はちゃんと編集とかチェックしてなかったんかなと(´・ω・`) なんか無性にうる星やつら読みたくなってきた(´・ω・`) >>695
あたるが神谷になるんだっけ(´・ω・`) あんまりそわそわしないで〜((((´・ω・`)))) >>696
マ?!なんかイメージ違う気が(´・ω・`;) >>685
トロンプルイ…いやなんでもない(´・ω・) >>703
名前は見たことあるようなでも声知らん(´・ω・`) >>625
会社がマイクロソフトだからだと思うけどSwitchでセールやらないねん(´・ω・`)
今回はニンテンドー主導の特別なセールだからやったっぽい(´・ω・`) >>705
もちろんマイルドになります(´・ω・`) あたいすごいばばあだなにもない(´;ω;`)
早く死にたい殺して(´;ω;`) >>710
雑談にはお前が必要だよ⊂(´・ω・`)⊃ 何もないとかいうなよ正月早々負の感情撒き散らす傍迷惑さはしっかりあるくせに(´・ω・`) シュガーホリックの新作あたい好み逆転ありだけど:(´・ω・`):っ ハコヅメのドラマ見始めた\( 'ω')/
面白そう\( 'ω')/ >>710
ばばあでも楽しく過ごせばいいじゃない(´・ω・`) あたいも初うんこ出た(´・ω・`)
便秘なのに元日に出るなんて幸先いいぞい!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>718
街中で楽しく生きてる婆いいなって憧れる\( 'ω')/ あたいGS2始めた(´・ω・`)
キテルツンデレちょろ可愛い(´・ω・`) >>720
(・ω・∪)oO(ご馳走の匂いがするワン) >>728
思うからうんこするんじゃないの(´・ω・`) >>723
キテル可愛いよねえGS2移植こいこい!(´・ω・`) >>729
でも感情とうんこは直結じゃない(´・ω・`) >>731
たまに気にするやついるよね(´・ω・`) >>735
原初的な感情だと直結だよ(´・ω・`) >>741
やめなさいよ!⊂(´・ω・`)⊃
人それぞれの店舗ってもんがあるでしょ!⊂(´・ω・`)⊃ 賞味期限切れた焼き豚を家族に食わせたい(´・ω・`)
自分で買って自分で食いかけて冷蔵庫に放置してるやつだからね(´・ω・`) あたいはこんなにもうんこのことを考えているのにうんこはそうじゃないのね_(:3」∠)_ うんこは長いトンネルを通り出口付近で目覚めを待っている(´・ω・`) トンネルを抜けるとそこは糞国でした\( 'ω')/ 雑子は出したいと思ってるしうんこも出たいと思ってる(´・ω・`)
お互い想い合っててもすれ違うのが人生なのよ(´・ω・`) スタデューバレー今からやろうかな(´・ω・`)
休みあと一日しかないけど(´・ω・`) >>750
雑子とうんこは両片思いだったのね(´;ω;`) 「やれゞようやく出た」
水面から顔を出すと大きな桃のようなものがこちらを向いている。
あの穴のうちのどれかから出てきたのであろう('、3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています