なんでも雑談スレ@乙女2065
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今年こそ本気だす!
\
\ ∧ ∧
(゚Д゚∩
⊂/ ノ
 ̄ ̄ 「 _ |〜 ウ  ̄ ̄
∪ ヽl オ
/ ∪ \
/ : オ
/ ‖. オ \
/ |: オ \
/ .
|.
2022年の本気を見せてやる!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2064
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640951308/ >>720
(・ω・∪)oO(ご馳走の匂いがするワン) >>728
思うからうんこするんじゃないの(´・ω・`) >>723
キテル可愛いよねえGS2移植こいこい!(´・ω・`) >>729
でも感情とうんこは直結じゃない(´・ω・`) >>731
たまに気にするやついるよね(´・ω・`) >>735
原初的な感情だと直結だよ(´・ω・`) >>741
やめなさいよ!⊂(´・ω・`)⊃
人それぞれの店舗ってもんがあるでしょ!⊂(´・ω・`)⊃ 賞味期限切れた焼き豚を家族に食わせたい(´・ω・`)
自分で買って自分で食いかけて冷蔵庫に放置してるやつだからね(´・ω・`) あたいはこんなにもうんこのことを考えているのにうんこはそうじゃないのね_(:3」∠)_ うんこは長いトンネルを通り出口付近で目覚めを待っている(´・ω・`) トンネルを抜けるとそこは糞国でした\( 'ω')/ 雑子は出したいと思ってるしうんこも出たいと思ってる(´・ω・`)
お互い想い合っててもすれ違うのが人生なのよ(´・ω・`) スタデューバレー今からやろうかな(´・ω・`)
休みあと一日しかないけど(´・ω・`) >>750
雑子とうんこは両片思いだったのね(´;ω;`) 「やれゞようやく出た」
水面から顔を出すと大きな桃のようなものがこちらを向いている。
あの穴のうちのどれかから出てきたのであろう('、3_ヽ)_ >>757
グループでほかのやつが台に上るとぐちゃぐちゃ言ってくる(´;ω;`) >>759
めんどくせぇ(´;ω;`)
風真おとなしくなるDLCはよ(´;ω;`) >>761
俺花畑にあいつといる夢みたとか痛いこと友達に言ってた(´;ω;`) デート断ると河川敷に呼び出してくるしな_(:3」 ∠)_ >>764
みんなが風真とカプらせる空気だしてんのきついよね(´・ω・`) >>765
下校断っても呼び出すよ(´・σω・`)σ⌒・ >>701
それもうとっくに会社から離れてライター個人サークルのものになってるんで(´・ω・`)
2022年も完成させられる予定一切ないのに等しいこと書いちゃってるけど(´・ω・`) 孤高のグルメ初めてみた腹が減るンゴね(´・ω・`) あたい今年実家出るよお\( 'ω')/
まずは資金貯めるところから('、3_ヽ)_ 猫がまだ落ち着かないからあたいは離れで出前館とる(´・ω・`) >>778
深刻じゃん(´・ω・`)
ガキの親なにしてんの(´・ω・`) >>785
実家絶対出たほうがいいわよ(ヽ´ω`) >>782
さっきいつ帰るか知りたくて連絡したら猫ちゃんと遊ぶの楽しみにしてたのよー
いなくなってべそかいてるんだけどって逆に文句言われた(´・ω・`)
たぶんこれから酒盛りだね(´・ω・`) >>787
死ねよばばあっつってガチャ切りしたんでしょうね(´・ω・`) うちの猫は来客には腹を見せてちゅーるをせしめてる(´・ω・`) 格付けやってるけど、昔のビジュアルバンドのボーカルを
大物ゲスト扱いするの何なんだろ(´・ω・`) >>791
ちゅーるならなんぼでもやるから撫でたい…(´・ω・`) >>791
すげー猫あたい以外懐かない(´・ω・`)
甥っ子には本気で威嚇するから触らせないけど(´・ω・`) >>793
奴にとっては家の訪問者は自分を讃えに来た客(´・ω・`)集金のおじさんですら
とりあえず出てきて猫に反応すると出てって逆に興味が薄いと分かると引っ込んでく(´・ω・`) >>799
犬みたいな猫やね(´・ω・`)
昔飼ってた犬も散歩中女の子のキャー可愛いに 多頭飼いしてたけど来客あると引っ込む猫もいたし来客くるとすぐすり寄って抱っこされて寝るほどの猫もいた(´ ・ω・`) >>785
実家楽だけど一人暮らし楽しいよ(´・ω・`) >>799
猫見ると急に赤ちゃん言葉になるおじさんとかいるからね(´・ω・`) >>801
途中送信した(´・ω・`)
女の子のキャー可愛いって黄色い声に反応して女の子に腹見せつけてた(´・ω・`) ばばあに媚びてるしょぼい犬いた(´・ω・`)
あんたんとこだけ来て人気じゃないの!ってばばあ盛り上がってた(´・ω・`) ばばあに媚びるしょぼい犬って一から十までひでえ文章だな(´・ω・`) >>805
新聞の集金のおじさんが大好きだったんだけど引き落としにしたからもう会えないんだよね…(´・ω・`) 新年早々ゲームポチったしゲーム崩すか(´・ω・`) >>810
これは猫のふりして猫の評価下げようとしねる犬(´ ・ω・`) >>820
実写ドラマ演出が寒々しかったからアニメならいいかな(´・ω・`) >>812
なんかこんなので笑ってる:(´・ω・`):
朝から酒飲みっぱなしだからな:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています