なんでも雑談スレ@乙女2065
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
今年こそ本気だす!
\
\ ∧ ∧
(゚Д゚∩
⊂/ ノ
 ̄ ̄ 「 _ |〜 ウ  ̄ ̄
∪ ヽl オ
/ ∪ \
/ : オ
/ ‖. オ \
/ |: オ \
/ .
|.
2022年の本気を見せてやる!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2064
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640951308/ >>877
アンナチュラルの脇役がちょっとだけ出てるんだよね(´・ω・`) >>872
そうそうそれ(´・ω・`)
大体ドラマとかの復讐する展開って正義感で止められるけどこれはやっちゃってたのがなんかよかった(´・ω・`) 終わり際になると米津の歌でねじ伏せるのはかなり力技だなと思う(´・ω・`) >>881
そんなことしても死んだ彼女は喜びませんよ!とかいらんからな(´・ω・`) >>883
もう見た\( 'ω')/
むしろあたいの原点よ\( 'ω')/ハリーツケーノケーニナッタッテー こういうのでいいんだよなラーメン食べたいよな(´;ω;`) >>886
大体復讐なんてしても虚しいだけだ!って誰かしらが言うけど
でもやってみなきゃ当人どう感じるかはわかんなくね?ってあたいは思う(´・ω・`) >>889
いや背脂チャッチャ系豚骨醤油がいい(´・ω・`) きらきらひかるとかショムニとかいい時代だったよね(´;ω;`) >>884
でもいつもいいとこで流れる(´;ω;`) 変な演出をミスチルでねじ伏せたドラマなら知ってる(´・ω・`) >>895
もーいっかいもーいっかーい?
それとも14歳の母?(´・ω・`) 復讐に対してのキアヌの見解好き(´・ω・`)
復讐をしてもしなくても大切人は帰ってこないので復讐した方がスッキリするんじゃないかな
あたいもそう思います(´・ω・`) 今年おせち買ったら実家でいたれりつくせり\( 'ω')/ウヒョー >>905
こいつうまいことやった\( 'ω')/ >>906
いちおつ(´・ω・`)
ナルトだったか「復讐は復讐の連鎖を生む!(だからやめろ)」に対する
「そう言うなら俺が(お前の友人に)復讐したあとお前が復讐するのを我慢しろ」が好き(´・ω・`) 2万現金で渡してもあれやれこれやれ言ってくるからマンのおせち予約したほうがいい(´・ω・`) 風呂てくる(´・ω・`)
出たら酒飲んでポテチかじる(´・ω・`) 復讐の連鎖を断つ根切りってのは合理的なんだよなあ(´・ω・`) >>918
その頃は人間関係がその土地その一族で完結してたからな(´・ω・`) >>913
いいね!あたいも使おう\( 'ω')/ >>875
ストラディバリウスがいい(´・ω・`)
15億円以上の奴(´・ω・`) ローソンの100円お節良さそうだった(´・ω・`) 秀吉の甥っ子一族皆殺しは選定が雑だったから遺恨が残った(´・ω・`) 金田一のころころされる奴はそら復讐されるわよって事十分しでかしてるのにね(´・ω・`)
そこに復讐なんてやめろってなにも被害がないはじめちゃんに言われても何様よって感じになるけどなんだかんだでわりと犯人に響いてるよね(´・ω・`) >>922
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 格付けYOSHIKIなんでぼっちなの(´・ω・`) 金田一もたまに被害者に落ち度がなくて犯人がまじで糞なのもある(´・ω・`) >>930
なんかすごい笑ってるこんなので:(´・ω・`): >>932
ジェイソン⊂(´・ω・`)⊃大時計の中 相方いないなんてガクっとしちゃうね\( 'ω')/ >>938
>>942
GACKTやめたのか(´・ω・`) >>943
ガクっとしてるのはGACKTの方だろ(´・ω・`) GACKT翔んで埼玉の撮影ぶっちぎって勝手に雲隠れしたはず(´・ω・`) GACKT仮想通貨とかやってなかったっけ?あれってどうなったんだろう(´・ω・`) なんか愛犬なくした知人のお宅に自分の犬あげて美談ぽく動画作ったら犬好きが怒って炎上したのと
人妻に手出してて相手の旦那に怒りの暴露されたのは覚えてる(´・ω・`)Gackt >>957
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>958
許さんちね(σ*´・ω・`*)三σ))Д´) ドスドス >>954
新しい犬にしろよ(´・σω・`)σ⌒・ 年賀状60枚出して2枚(しかも出てない人から2枚)でした\( 'ω')/ たえーーーーーーーまなくそそぐあいのなをーーーーー(´;ω;`) 新年からもち麦ご飯3合食べた(´・)ω(・`)痩せなきゃ >>970
おかずは?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>973
何それ美味そう!!(´・)ω(・`)三 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。