振忍稲下タナムばな新年雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 5日まで休みら^−^つったら良いなあ言われたけどその分祝日は休みじゃないしのあ^−^ >>705
11時ごろに寝ていま起きた!^M^
お腹すかないのあ^M^ >>714
漏れはねーフィッシュティッカもらいすち!゙゚'M゚'` >>713
んー^M^
なにしよっかな^M^
今日お掃除しない日なんらっけ^M^ >>716
まりまり^−^
>>709
いきなり重いお;−; >>719
1日からやると今年一年掃除することになるとか言うおね^−^ >>724
とりあえずハーブティいれてヨガします^M^∩ れもさあ掃除ってまいにちやってね?^−^
掃除しない日とか逆になくね^−^ >>672
ぬごい^−^
もはん5食れいいとももう^−^ 貯金600万くらい漏れもあるけろ一日5食とかまけまからんことする必要ない^−^
ない子にも変なのいてきもい^−^ >>731
え全然しない;−;
毎日やっても結局完全には綺麗にならないからイライラするし;−;
ほこりってなんであんなにあるの;−; >>703
おん^−^
まだクリスマス装飾集め終わってないかあ回収してくる^−^ >>736
え掃除ってまいにちするれそ;−;
逆にいつさぼるの^−^ >>736
8割位布から出てくるんらって服とか布団とかタオルとか^p^
布がある限りホコリから逃れることは出来ないんら^p^ 漏れさあ粗大ゴミの布団拾うかどうかリアルのももらちにも相談してんらけろさ^p^
もしかしたらぬげえきもがられてんのかな^p^
そういや去年三人にブロっくされた^p^ 掃除は毎日しないけおクイックルとハンディクリーナーれホコリとかはとるのあ^−^
台所もシンクもトイレも日々使ったあとにさっと専用のクリーナーとかれ拭くけおそういうのって掃除らないし^−^ ぬつうはももらちにブロックされたりしないんら;−; そういやクイックルのシート買いに行かなきゃ…^−^ 一日一食は別にいいんらけろパンと卵らけみたいな栄養不足れ精神病むんらないか?^−^ クイックルワイパーれマンマンごしごししたの何子らっけ^−^ うつの症状に貧困妄想というのがあるんらよ^−^
貯蓄あっても本人はない足りないなくなっちゃうとももってるから仕方ないんら^−^ >>750
もちゅ^−^
元日から仕事なんてえらいのあ^−^ >>739
毎日さぼる;−;
休みの日にまとめてやる;−; >>753
へー^−^
あと栄養不足も良くなさそう^−^ 職場のしとがケネくれたけお貯金は何百万かあるって言ってた振り子いたけおこういう暮らしぶりなら心配されるおなとももった^−^ >>747
この振り子ならすでに脳に栄養いってないおね^−^ >>755-757
まりまり^u^
夜はおもちたえる!^u^ 今れも振り子やってるぐらいなんらからじぬんのこといじめるのすちなんらろ^−^
セルフネグレクトはじめたら人間終わりら^−^ >>752
なるぽ子らな^−^
なるぽ子は基地かまんまんあちゅい子しかいない^−^ >>751
まかった!^M^∩
シャンプーもよろちく^M^つA >>761
いいもんたえると金がなくなっちゃうとももうから負のスパイラルらのあ^−^ 掃除機くこれ長々とリヤル話する振り子はちゃんとリヤル愚痴スレにれも行ってほちいお;−; そういや鬱してた友達はその間あんまお金使わなくてバビった^−^ リアル愚痴って布団拾うかどうかの相談してもいいの?^p^ >>783
拾うな^−^
プロが管理して手入れしてるわけれもない他人が使った布団れ寝るとかやばえお^−^ >>792
拾うなお^−^
安いやつれも新品の買おう布団は^−^ 振り子本当にちゃんとしたごはん食べた方がいいお^−^ 捨てるような布団なんて犬猫のしっこが染み付いてたり
人間の糞尿がついてたり焼け焦げたとかダニまみれとか使い古したものらからな^−^
二度と拾おうとするな^−^ >>795
らおね?^−^
発想の時点れなんかやばってなるおな^−^
栄養が脳にいってないってのぬげーまかる^−^ >>797
ちゃんとたえてないから病んでるんらろうしな^−^ 昔リアル愚痴ヌレれずっとモンハンの愚痴言ってて余所れやっておって言われてた下手ぶうももいだした;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています