金ネ申雑談スレ1186
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1185
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640950979/
ニューイヤー異母兄弟エターナル アンチを執拗に気にする婆はたぶんいつも自分が推し以外のアンチしとる婆やろなぁと思ってる 落とせば済むのに機関士殺す必然性ないやんな
棒鱈小芝居とか面倒くさい事してたのに 尾がちょいメンタルおかしくなっとる描写やないか?
世界肯定からなんか変やろ 最近尾婆おがにゃんサトルにキレイキレイされとるから生存ルート入ったでってはしゃいどったからな >>207
バレ
見直したら確かに落とせる構造やったは >>215
対リパとは危うい時はあったけど基本は外には出さん冷静な時が多かったやろ? >>220
わいが聞きたいは
あたおかルートまっしぐらやのに >>214
神とか信じてなかったんに運命世界言い出したしな
おがにゃん虐待による多重人格オチなんやろか たまごとかハンバーグみたいな子供寿司ばっか入ってそう >>227
世界が肯定しとるから平気やと縋らなあかんような精神状態になっとるんやろか
多重人格はいややで ハチワレが寿司握ってたけど肉球のあとキモいし毛入ってそうよなと思ってしまったは >>232
気に入らんもんなんでもモメサ認定する婆がモメサやねん 前はリアルで自分のおかげやから神やなくてわいのおかげしただけで
今回は偶然やったから世界俺正しただけやないの ちいかわ見始めた時は最初ハチワレ推しになるかな?思ったらウサギ推しになりそうや 尾は神否定して全ての事には理由があるって現実主義な事言ってたし世界はやっぱり違和感あるで
それ言っとる時の表情も合わせてサトルわざと尾どうしたんやろって思わせとるんやないか? いつからにゃん鯉て言いだしたん?正直きもいねんけど 尾は俺がルールだぜ的にはふり切れなかったんやろしゃーない あの表情は猫の表情やからおかしないって尾婆が言ってたし >>250
やりたい展開がなんかあってそのルートに向けて準備入っとるんやろなとは思ったは にゃん鯉が冬の間だけ杉の貧乏アパートに寝に行く話すこやったは >>258
冬こそあったかいところ行った方がええんちゃうんか バレ
機関士コロコロして冷徹な表情ならいつも通りやなと思うけどな
コロコロしてふうって満足そうやから世界肯定モード続いとる描写なんやなって思ったで にゃん鯉ってにゃんこの鯉ちゃんなのかおがにゃんと鯉ちゃんなのかややこしいねん >>183
うーん人によるとしかな
元気なのは男女とも70過ぎても元気や >>267
鯉にゃんやと猫な鯉ちゃんやからにゃん鯉なんやで 貧乏杉がにゃん鯉のためにキャットタワー買ったのにそれが入ってたダンボールでしか遊んでくれん話すこ 70にもなって性欲旺盛なの正直きもいねんけど
精子も劣化するて男は認めんよな むしろ鶴の頬コケが月と一緒におるようになってから始まったねん まだ画バレきとらんのか
韓国は正月は忙しいのかもな >>268
人によるけどゴカムキャラは30代ではまだまだ元気そうや 性欲は知らんが藤岡弘ガタイ良すぎて75とは到底思えんで >>273
毎晩搾り取られとったんやな
ツッキは注ぎ込まれたとか受け身な言い方しとったけど ダジャレにゃん谷狩りにゃん茨戸にゃんもかなりキャラちゃうし多重人格かもやな 美形鶴の頬コケさせるし顔の上半分ケガに関わるツッキ 自分が鼻削がれたからって鶴の顔まで壊そうとせんといて >>281
おがにゃんにやたら夢見てる婆がキャラ違う言うてるだけやろ >>283
ホラー漫画やったら生気をすいとられ老いる鶴を傍目にツッキが美しくなるんやがなー
鼻の穴が長くなったくらいか 牛と対峙する月死を悟ってる様な憑き物取れた顔しとるな 定期的に月美形ifの話題なるな
美形やったら月カプ覇権やったと思うで 二次で美化するわりに原作が美化したら離れるんやから腐ってわがままやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています