金ネ申雑談スレ1186
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1185
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640950979/
ニューイヤー異母兄弟エターナル >>548
サトル明治はともかくリアル明治は愛人複数おるの普通やで わい叔母ロスでゲイ集団見た衝撃で
親戚の子ちゃんたちもちろん嗜好は自由だけど男女が生きやすいかもしれないわねって
控えめに正月の親族の話題に出されてこの叔母感じええって尊敬したは
フツーならキモい!って感想だけやろなて >>563
カワウソ言われて構ってもらいたいねん
レイポ話すこな婆おんやろ 百ちゃんが赤ん坊の時に勇ちゃん誕生やったらほぼ同時に孕ませてしまったんかな幸ちゃん
しっかり計画せえよ わいは茨戸の時の鶴の解説読んでなんとなく>>561みたいな感じなんかなと思ってた 幸に対しても葬式どうの言って鶴に対しても宇介して葬式ネタ持ち出してたし
おがにゃんの幸と鶴に対する感情似てそうやね 前にも話題になったことあると思うが明治なら割と珍しくなさそうな出来事で
基地になるほど悩んで病んだトメって脆いところあったんやなと思うで >>566
サトル明治やしな
ここから高潔設定始まっとんやな >>576
実際ありそうな話よな
現実でも長年子どもできなくて不妊治療する夫婦いくらでもおる >>559
わいさんみたいに嘘松暴くのに生き甲斐感じとる婆おるよな 尾が宇を安いコマ葬式煽りしたら宇がめっちゃ手厚く見送ってもらったの
いまだに何の意味があるのかさっぱり分からん 百ちゃんてトメ殺したくらいやから他の人殺すくらい簡単やろな
銃と毒使いやで >>584
おがにゃんのやってることは間違いやって言ってる
おがにゃんは満足死やたくて罪悪感を自覚して生きていく モメサほんま尾ネタすこやな
チュプに好まれるんやろか >>590
意図っていうかわざわざ尾が分かってないみたいな描写入れるのに何の意味があるんやってことや >>580
妾が珍しくない時代やったろうけど
座敷牢とかあたおかも多くて閉じ込められた例はどこまであったんか気になるで 尾が生まれたばっかの時は幸ちゃんトメのとこに来てたんやっけ 昔から知ってる地元キッズそれが宇
そこそこ成長してる轢いてきたクソガキそれが鯉 >>583
おるよな
そんで会話に入れんで浮いとる ちょっと変わったやつ
ちょっとトロいやつ
みたいな感じで普通に生きた例も多いやろ
今なら精神疾患認定でも 罪悪感に目覚めて綺麗なおがにゃんとして生存
罪悪感なんかないでと高笑いにゃんして死亡
どっちがええ? 煽りやなくて不安解消されるでって意味で言ったかもしれない >>605
アホか
萌えなんて言葉2021でもこのスレで使われてるのわいは見たこと無いって意味や >>595
勇が生まれたら来なくなったんやて
やから芸者に子供産ませた事があかんかったのとはちゃうんやろな 罪悪感なんて持ったら生きていけなくなりそうやろ
杉尾婆が好きな尾救済()ルート入るんか >>603
罪悪感に目覚めたら尾が俺は汚い人間やと思うことになるんやで
何が綺麗なんや >>535
むしろ元日は風呂入らんほうがええねんで おがにゃん今自分のこときれいな人間やと思っとるん? >>603
前者はちょっと似たようなの薬売りのアニメであったで
不細工なデブな坊さんが綺麗なジャイアンみたいになるねん >>609
来ない代わりに金払ってたんならよくある話なんやろなって感じや >>609
それ尾の殺された祖母経由の話や
ほんまは知らん
幸は「キチゲェ母うざくなったんやろ俺と同じで」っておがにゃんに言うてる >>606
混ざって煽っとるのがモメサやからスルー >>609
幸ちゃん意図的かわからんけどトメ妊娠→本妻子供でけへんし跡取りにするか→本妻妊娠みたいな感じやったらトメが狂うのもまあわからんでもないかもな >>614
モノノケすこ
兄様美形すぎてビビったは >>564
ツイは互助会やから支部での評価が実力とは良くいわれとるな >>618
出かけないから汗かくわけでもないし翌日の朝に風呂に入るんやで 風呂入ると血糖値と血圧めちゃ上がるんやで
正月から死ぬとあかんのやろ わいの田舎にも元日は風呂入らん風習あるは
わいは入るけど おがにゃんはどうしても俺同したい
だから勇を貶めて俺レベルにしたい
ほんまは勇レベルになりたいけど無理
母親殺してるし >>631
ありがとうやで
変な時間に起きてゴロゴロしとったら全くお腹空かん スレの上のほうで白に髪があって髭がなかったらもっとキャラ人気出たんとちゃうか言っとる婆がおるが
白のキャラデザの大半否定しとって草や よく半身浴してたけど敏感乾燥肌には向いてないで
ほぼシャワー生活にしたら肌が前より安定したは >>643
憧れの相手と同じ高いところには行けんから
相手を引きずり降ろそうとしとるんか
勇ちゃんが生前に遊郭OKしとったら尾満足したんかな >>624
Twitterて書くの忘れたけど読み取ってくれてありがとやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています