金ネ申雑談スレ1186
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1185
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640950979/
ニューイヤー異母兄弟エターナル おがにゃんはどうしても俺同したい
だから勇を貶めて俺レベルにしたい
ほんまは勇レベルになりたいけど無理
母親殺してるし >>631
ありがとうやで
変な時間に起きてゴロゴロしとったら全くお腹空かん スレの上のほうで白に髪があって髭がなかったらもっとキャラ人気出たんとちゃうか言っとる婆がおるが
白のキャラデザの大半否定しとって草や よく半身浴してたけど敏感乾燥肌には向いてないで
ほぼシャワー生活にしたら肌が前より安定したは >>643
憧れの相手と同じ高いところには行けんから
相手を引きずり降ろそうとしとるんか
勇ちゃんが生前に遊郭OKしとったら尾満足したんかな >>624
Twitterて書くの忘れたけど読み取ってくれてありがとやで >>661
どっちにしろ勇いなきゃ自分が幸に愛されるかも?って思考になるから結末変わらんで 世の中から全否定されようとも俺は俺が生きたいように生きるってのが尾のプライドやと思っとったから
世界俺正は意外やったわ 勇ちゃんの立場はおがにゃん的に憧れかもしれんけど勇ちゃん本人はそんな憧れるような人物ちゃうな 杉リパ箸やと左右に分かれるわけにいかんもんなあ〜いやぁ〜困ったなあ〜 おがにゃんがチンコプターで大満足してたのはヤリたいから暴れてると勘違いしたからやろ
カエコ守るための恥捨てた行動と知ったら結局スン顔や >>668
そこまでエゴイストになれんタイプみたいやな >>667
まともに考えたら正妻の嫡男で品行方正なええ子のゆうちゃんがいなくなったからって
愛情冷めた妾の子の自分が代わりに愛されたりするわけないって分かりそうやけどな
カレー食いたかったけど無いからってドブの泥すすったりせんやろ ジョジョのゲーセンのプライズ大人気やわ
大人が結構やってた 茨戸で巣立ち助けてリパの巣立ちも助けるかと思えば
急カーブUターンで異母兄弟ロマンス始まってもうたんや
サトルは自分の萌えに正直やで >>673
杉はカエコのためだけやなくて暴れたいから暴れてたんとちゃうか
自分の凶暴性解放して必要以上に暴れとる気がしたで 勇ちゃんがいなくなったらワンチャン幸が俺を引き取るかもて期待したんやろ 茨戸で巣立ち助けた言うけどあれヒドロ息子を臆病者とは思わんと言い切ったヒッジナッガの方が大人として描かれてたと思うんやけど >>661
満足というかこれでええんや俺は正しいしたんやろな カレーの対義語がウンコやなくて泥になっとるところに婆の気遣い感じるで お見合いの話が出る度菊おじってなんやったんやろと思うは 菊おじには偽花沢閣下作戦までぜひやってほしかったは >>683
ヒーローかどうかやなくて巣立ち助ける自分が勇から巣立ちできてへんのやで >>683
結果息子は命も助かり解放されたから良かったやん >>678
わいその頃界隈おらんかったから知らんのやけど
ところでよおがくるまで尾リパルート疑われてなかったん? >>694
尾婆に構って欲しい月婆勇婆が正月から暇なんやろな 好かれても嫌われても死ね死ね言われてもこんだけ色々考えられて話題にされとるのはキャラ冥利に尽きることやな >>695
いまだにヒンナ言うたりチタタプしたのを“心開いてたのにな…”とか言う人おるくらいやで
当時やったら余計に信じてたやろね 茨戸編ええな
土も永も優しいし尾の行動もらしくてすこや
サトルが新平を祝福しとる >>695
リパが脳みそ食わせ始めたら、おがにゃんの面倒見てくれるええこ言うて尾婆がチラチラ始めた >>603
尾好きだけど落とし前つけてほしいから、罪悪感を覚えて死亡がベストかな >>700
一回り以上も年下の女児相手に心開くもへったくれもないわな
女児に甘えたいおっさんなんて気持ち悪いで ンチ言われるほどでもないやろ尾婆過敏すぎるで
それともモメサか >>706
ただの取り込みのための一環にしかすぎなくて良かったよな 勝手に勇重ねて殺せ殺せ煽るのも一種の甘えやと思うで >>695
勇の夢から目が覚めたとこで普通の婆はリパ殺す気やコイツ!言うてたで
でも尾リペドはところでよぉがあっても撃つ気はなかった言うとる 例のフィギュア会社って美少女ものが得意なら最初リパなんやろな 原作尾は勇に救われたいとか勇の愛が欲しかったように見えへん
せやから勇を投影したリパからも愛情求めてへんように見えるは >>709
わい推しカプでもしそんな展開やられたら原作読むのやめるは
今残ってる尾リパ婆は色んな意味で強いで >>717
大正義リパ様ひどいこと言うなーと思ったわ >>722
言ってへん
もし言ってたら鶴ほんま発狂やったんちゃうか うる星の再アニメ化の絵あれでいくんか?
ちょっと不安やで >>710
ゆうちゃんで達成出来なかった俺同を
リパで再チャレンジしようとしてるのよな
勝手やわ >>705
それよりもっと浮いてる婆おるやろ
気付けや アチャは殺してない パァア
ってのも自分勝手やけど子供なら仕方ないのかもな わいこんな最終盤からゴカム二次参入したいんやけど人気カプやから絶対に先人とネタかぶっとるわ
婆たちネタかぶりや解釈違い見ると嫌に思うか? >>668
自分で自分を肯定し切ることができないねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています