なんでも雑談スレ@乙女2066
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)∩ おやすみー
/ /; .、ヽ、
,.⊂人, .、, ,ノ;. 、:,. ; .':.、._ /i
;`;、、:、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐''゙  ̄  ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2065
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640964759/ ここはタナムのいるところじゃないのよ!(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
さめはすでに練り物の中に入ってると聞いたことある(´・ω・`) サメの切り身スーパーに売ってる(´・ω・`)モウカザメ いちおつ
塩くじら福岡行く機会があるからその時買おう(´・)ω(・`) いちおつ(´・ω・`)
もうUターン始まる日か(´・ω・`) サスナル?ナルサス?あたいサスナルかなぁ(´・ω・`) >>11
めっちゃうまいよ!!!(´・)ω(・`)
ごはんが秒でなくなる(´・)ω(・`)
塩くじらかじる→ごはんをぐいぐい飲み込む 頼んでたゲーム今日届いてた(´・ω・`)
年末年始も運送有り難うございます(´・ω・`) >>13
あたいミツナル!!!!(*´・ω・`*)三三三三三三 鬼龍院もツイで格付け参加してる(´・ω・`)
楽器間違えてた(´・ω・`) 連休終わりの渋滞のキロ数だけが生きる喜びの雑子元気にしてるかな(´・ω・`) >>13
あたい我ナルだったから砂漠模様だったよ(´・ω・`) 逆裁雑子まだはまってるの?
ジャンル歴長くね?(´・ω・`) >>18
今日は早く終わったから家にいるよ(´・ω・`) 冷蔵庫にしまっておいたポン酒アルコール抜けてる気がする(´;ω;`) 風呂出た(´・ω・`)
酒飲む予定だったけどおねむ(´ぅω・`) あーん推しに早く親に孫の顔見せろって言われちゃった((´・ω・`)) >>23
おまえ年末年始の休みとかないの(´;ω;`) ∧_∧
( ´・∀・ )
/\ ̄ ̄旦\
※\___\
\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ >>29
おせちをアテにもう飲んじゃった\( 'ω')/ >>14
うまいのは分かったからお勧めの塩くじら売ってるお店教えて(´・ω・`)
マジ行くので(´・)ω(・`) >>34
スーパーとか道の駅とかで普通に売ってるやつでいいよ(´・)ω(・`)b
ただ、少し厚めのやつの方が美味しいと思う(´・)ω(・`) >>41
白えび土産でもらったけどうまいね(´・ω・`) 今日だけでお餅4つも食べちゃった(´・)ω(・`) >>42
ビールにもコーラにも合うね(´・)ω(・`) >>38
サンキュー雑子(´・)ω(・`)φ三φ
春くらいにお邪魔するわー(´・)ω(・`) >>40
ほじるのめんどくさくなってきた…(´・ω・`) >>49
お餅だけでなく今日は牛丼大盛も食べたよ(´・)ω(・`)v ほじるカニがない雑子だっているんですよ!!(´;ω;`) 動物がなんやなんやって感じでこっち見てくる感じ好き(´・ω・`) カニはあるけど明後日だわ(´・ω・`)
今日はてっちりで明日はすきやき(´・ω・`) >>59
一気に食べると有り難みないしもっとバラけて欲しいと思うよ…(´・ω・`) >>60
年の始めなんだしいいじゃん(´;ω;`)
ぱーっといこう(´;ω;`) あたい今日すき焼きだった(´・ω・`)
明日は手巻き寿司(´・ω・`) >>61
鍋ばっか飽きるのよ…(´・ω・`)
そもそもあたいふぐ嫌いだから全く嬉しくないし(´・ω・`)
>>62
一般家庭(´・ω・`)
大阪だからかな?(´・ω・`) >>64
おまえは何食ったの(´・ω・`)
おまえが食ったもの知りたいんだ(´・ω・`) あたいは白子食ってる(´・ω・`)
日本酒とか飲めればいんだろうけど(´・ω・`) >>71
おいしいよ?(´・ω・`)
雑子たちみたいに豪勢なものではないけれど…(´・ω・) 生ガトーショコラ
ほろほろと少し食べにくい味は良し(´・ω・`) 白子昔好きだったけど大人になってから苦手になった(´・ω・`) 弟が昔ぶつけて調子悪くなったときに白子食わされてた(´・ω・`) リキュールのお湯割り飲んだらあったかい(´・ω・`) >>74
美味しいよね!!(*´・ω・`*)
あたおも年末のセールで1個100円でゲットしたから3食どん兵衛だよ!!(*´・ω・`*) 正月だからって浮かれないあたいはホールケーキを1人で食べてる(´・)ω(・`)3ホール目 >>85
100円は安いね!(´・ω・`)
あたいのとこ緑のたぬきとかは100円になるけどどん兵衛はなぜかそれより20円くらい高いのよね(´・ω・`) >>91
蕎麦とうどんでバリエーション豊富!(*´・ω・`*) >>92
あたいもびっくりだよ!(*´・ω・`*)
そばくらい作ろうかなって思ったけどどん兵衛がうまいよねってなって
そしたら100円だったから30個買ってきた(*´・ω・`*) >>94
修行僧のように穏やかな心で食してるよ(´・)ω(・`)もぐもぐ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています