なんでも雑談スレ@乙女2066
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)∩ おやすみー
/ /; .、ヽ、
,.⊂人, .、, ,ノ;. 、:,. ; .':.、._ /i
;`;、、:、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐''゙  ̄  ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2065
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640964759/ あたいも気づいたらミツナルに戻ってる(*´・ω・`*)わかるわー >>203
初夢ラーメン屋にならないように気を付けて(´エωロ`) >>206
佇んでるとふとまた戻る(´・ω・`)
雑子とか見てると(´・ω・`) >>205
商業のおすすめ教えて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたい乙女ゲーに戻れない(´;ω;`)その気になれない 商業高いから下手こいたときの痛手もでかいんだよね(´エωロ`) GS4でさっさと正月参りした(´・ω・`)
大凶引いた(´;ω;`) >>214
同人は冒険買いできるけど商業は怖くて無理:(´エωロ`): >>213
最後にハマったタイトル\( 'ω')/ >>213
あたいGS4出たから久々乙女ゲー買ったけどゲームそのものより同じゲームやってる雑子とここで話すのが楽しかった(´・ω・`)
ゲーム自体も絵があれで期待してなかったけど全然良かったし(´・ω・)oO(スチル以外は) >>220
そういう雑子結構いる気がする(´・ω・`)
話ふるとのってくれる雑子必ずいるし(´・ω・`) >>193
そんな軽めの約束なのに着付け予約したの?(´ ・ω・`) >>225
なんだかんだやっぱ雑子とげむーの話するのあたい好きみたい(´・ω・`) >>226
えへへへ(*´・ω・`*)
ちょっと気になってる人だったから(*´・ω・`*) 一緒に行くつもりならこの日のこの時間にねってはっきりした約束してないのに晴れ着の予約までしてる人怖い:(´・ω・`): >>211
あたいの好きなのみんな評判悪いからなあ(´エωロ`)
幼馴染の壊れた日はよかった(´エωロ`) GSは攻略対象だから晴れ着で初詣喜んでくれるけど
実際「行けたら行くわ」程度の約束した相手が晴れ着で来たら相手は重いし怖いと思うわ(´・ω・`) >>239
それ気になってた(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
よくあるパターンと逆のキャラがぐいぐいいく方になってるのがいい(´・ω・`) 女性はミニスカートを履いてもいいし着てもいいってことがフェミにはわからないらしいね(´・ω・`) 牛タンは舌茹でして皮を剥かないと駄目なんだよね(´・ω・`) 職場に好きな人ができる度にスノボだかダイビングだか始めてはフラれてた雑子と似た臭いを感じる:(´・ω・`): >>246
104期生き残ってるけど(´・ω・`) サシャなんでこんなに雑子に執着されてんの(´・ω・`)
いてもいなくても大筋変わらないのに(´・ω・`) >>258
多分今進撃の何かやっててそれ見てる雑子がいるだけ(´・ω・`) >>254
すげーな全力で相手に合わせに行くタイプなんだな:(´・ω・`):
向こうも良く思ってたら健気で可愛いんだろうけどなんとも思ってなかったらめちゃくちゃ怖いな:(´・ω・`): >>256
やったらやりかえされる可能性があるってことを表現するために退場させるのにちょうどよかったんだよ(´・ω・`) ポテチにクリームパンに蟹にすき焼きに寿司に八つ橋食べました(´・)ω(・`) >>261
ちょっとくらいよく思ってても重いと感じると累積してってだんだんと逃げられるよ(´・ω・`) >>262
まあ元から殺すの決まってたキャラだし残りはお友達枠で生存確定なのよね(´・ω・`) あたいは職場の好きな人に影響受けて投資始めたよ(´・ω・`)
最終的に利回りが孤独な女を救う(´・ω・`) 行くか行かないか微妙な約束のひとがガッツリ着付けして当日現れたら重く思いそう(´ ・ω・`)
バレるだろうけどせめて挨拶回りしてたとか既に家族と初詣行ってきてたとか嘘ついたほうが…バレるだろうけど…(´ ・ω・`)
つーか約束無しになったら着付けどうするんだろ(´ ・ω・`) >>258
ごりごり人が惨たらしくちんでいく世界観の漫画でほぼギャグ要員だったのでなんというかあの漫画の中では清涼剤的な愛され方してたのかな(´・ω・`) 進撃アニメもう追ってないけど
最終回のエレンのセリフだけ見たい(´・ω・`) >>271
アルミンミカサジャンコニーアニライナーヒストリア(´・ω・`) >>271
ミカサアルミンアニジャンコニーライナー(´・ω・`)あと104期じゃないけどピーク >>272
ミカサが俺以外の男とくっつくなんてやだやだみたいなやつ?(´・ω・`) >>254
あたいね!!(*´・ω・`*)よくわかったね
今気になってるその人は着物が好きって言ってたから買ってみたの(*´・ω・`*)
あと阪神ファンって言うから今度大阪に行ってグッズ買ってこようかなって(*´・ω・`*) >>270
あたい的にはまさにそれだったからショックだった(´ ・ω・`)
なんとなくサシャとコニーは平気だろうなって思ってたし(´ ・ω・`) >>269
本気でそう思うけどたぶん本人は独身共の嫉妬気持ちいい〜(*´・ω・`*)くらいにしか思わないと思う(´・ω・`)
そうじゃなきゃわざわざこんなこと書き込まないだろうし(´・ω・`) >>270
ライフルでマーレ人とはいえ割と善良な方の人を撃っちゃったからギャグキャラではいられなくなってしまった(´・ω・`)
いつまでも芋を盗んでればよかったのに(´・ω・`) >>276
お前ぐでたま雑子orB'z雑子?(´・ω・`) >>276
買ったの!?(´ ・ω・`)
金持ってるのね(´ ・ω・`) >>276
お前今まで1人でも彼氏出来たことある?(´・ω・`) >>265
>>267
親戚がおみやげでもってきてくれたやつだよお(´・)ω(・`) 相手が初詣の後ホテルにしけこもうという下心があった場合
晴れ着でこられたら脱がせたら着せられないしハズレやんけって思われちゃうね(´・σω・`)σ⌒・ >>281
ほんとはもっと早く死ぬ予定だったんだけど編集に止められたから(´・ω・`) 雑子って15人くらいしかいないはずなのになんで定期的にヤベー奴現れるの(´;ω;`) >>276
あたいのほうが幸せにしてあげられるからその金よこせ(´・ω・`) >>289
こんなに雑子に惜しんでもらうなら引っ張って殺して正解だったね(´・ω・`) >>276
きっと若いお嬢さんなんだろうな(´・ω・`)
ある日気がつくといいね(´・ω・`) >>297
惜しんでもらうっていうか多分サシャで泣いてた雑子実況してるだけ(´・ω・`) あたい見たやべー雑子は好きなだった男の家の前で数時間待ってた奴かな(´・ω・`)
元カレとかそういうのでもない、一方的な片思い(´・ω・`) >>298
そんなものが雑談にいるわけないだろ(´・ω・`) 勘違いじゃなくて本当に毎回いい感じになるならグイグイ行かずに上手いことやればもっと早くなんとかなってたかもしれないのに(´;ω;`) >>282
どっちでもないよ!(*´・ω・`*)
強いて言うならGLAYのライブに行った雑子だよ!!(*´・ω・`*)
>>286
いないよ!!(*´・ω・`*)
作るためにがんばってるよ!!(っ・ω・´c)
>>292
セットで18万とかだったよ!(*´・ω・`*) あたいもサシャは生き残って欲しいなーと思ってたけどまぁしゃーない(´・ω・`) >>304
でしょうね(´・ω・`)
空気読めない感じとポジティブが空回りしてる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています