なんでも雑談スレ@乙女2066
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)∩ おやすみー
/ /; .、ヽ、
,.⊂人, .、, ,ノ;. 、:,. ; .':.、._ /i
;`;、、:、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐''゙  ̄  ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2065
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640964759/ >>276
買ったの!?(´ ・ω・`)
金持ってるのね(´ ・ω・`) >>276
お前今まで1人でも彼氏出来たことある?(´・ω・`) >>265
>>267
親戚がおみやげでもってきてくれたやつだよお(´・)ω(・`) 相手が初詣の後ホテルにしけこもうという下心があった場合
晴れ着でこられたら脱がせたら着せられないしハズレやんけって思われちゃうね(´・σω・`)σ⌒・ >>281
ほんとはもっと早く死ぬ予定だったんだけど編集に止められたから(´・ω・`) 雑子って15人くらいしかいないはずなのになんで定期的にヤベー奴現れるの(´;ω;`) >>276
あたいのほうが幸せにしてあげられるからその金よこせ(´・ω・`) >>289
こんなに雑子に惜しんでもらうなら引っ張って殺して正解だったね(´・ω・`) >>276
きっと若いお嬢さんなんだろうな(´・ω・`)
ある日気がつくといいね(´・ω・`) >>297
惜しんでもらうっていうか多分サシャで泣いてた雑子実況してるだけ(´・ω・`) あたい見たやべー雑子は好きなだった男の家の前で数時間待ってた奴かな(´・ω・`)
元カレとかそういうのでもない、一方的な片思い(´・ω・`) >>298
そんなものが雑談にいるわけないだろ(´・ω・`) 勘違いじゃなくて本当に毎回いい感じになるならグイグイ行かずに上手いことやればもっと早くなんとかなってたかもしれないのに(´;ω;`) >>282
どっちでもないよ!(*´・ω・`*)
強いて言うならGLAYのライブに行った雑子だよ!!(*´・ω・`*)
>>286
いないよ!!(*´・ω・`*)
作るためにがんばってるよ!!(っ・ω・´c)
>>292
セットで18万とかだったよ!(*´・ω・`*) あたいもサシャは生き残って欲しいなーと思ってたけどまぁしゃーない(´・ω・`) >>304
でしょうね(´・ω・`)
空気読めない感じとポジティブが空回りしてる(´・ω・`) >>301
分かってんよ自分を宥めただけだよ(´・皿・`) >>298
前に38とか言ってたような(´・ω・`) >>307
うん!!がんばるよ!!(*´・ω・`*)
とりあえず明日のために早起きするね!!(*´・ω・`*) これで可愛くて雑子じゃなけりゃ男に合わせて彼氏取っ替え引っ替えだったんだろうなぁ(´;ω;`) >>300
中学のとき好きだった人だしな:(´・ω・`): >>312
雑子を喪女の代名詞みたいにゆわないで(´;ω;`) >>304
マルチとか変な宗教やってる男には惚れるなよ(´・ω・`)
ケツの毛までむしられるぞお前(´・ω・`) 変な宗教で洗脳されてそうなポジティブさ(´・ω・`) 18万ポンと出せる雑子には金があるのにあたいには(´・ω・`) デート商法やってる奴はこの雑子めちゃくちゃ出会いたい相手だろうな(´・ω・`) >>315
はーい(´・ω・`)ノ
大丈夫!あたいそういうとこめっちゃしっかりしてるから(`・ω・´) そういえばライブがどうとか言ってたGLAY雑子うざ力高めだったね(´・ω・`) >>322
お前がしっかりしてると言ったところで今ここにいるお前以外の雑子は誰一人そう思ってないと思うよ(´・ω・`) 片思い雑子は全員コンビニ店長に速攻告った雑子見習え(´・ω・`)
ちんたら何年も彼の好きな物〜とか小学生の恋みたいな事してんな(´・ω・`) >>316
GLAYの人は職場が変わって連絡もらっても何話していいか分かんなくなって怖くなって未読無視してる(´;ω;`) >>312
ん?男に合わせて彼氏変える?(´BωL`) >>325
こういうのはどうにかなる気はないんだよ(´・ω・`) 何か本当に悪いヤツではないんだろうけど1回病院で診断とか受けた方がいい気がする(´・ω・`) >>326
お前片想いしてるのが好きなのね(´・ω・`) >>326
お前…フラグへし折るなよ!!(´;ω;`) >>328
片思いに酔ってる自分が好きなタイプか(´・ω・`) >>326
追われると逃げたくなるのね(´・ω・`)
でも追うのね(´・ω・`) こいつのハートの強さがほんの少しでもあたいにあれば…(´;ω;`) >>333
まあいいんじゃないの趣味が広がるし(´・ω・`) まぁなんだかんだ片想いしてる時って楽しいよね(´・σω・`)σ⌒・
ほらGSでも好き状態のデレがくる前くらいが楽しいやん(´・σω・`)σ⌒・ 何というか >>327 我ながら完璧だ(´・ω・`) 相手からしたら本当にわけ分かんない迷惑だろうね(´・ω・`) >>331
両思いになりたいよ!!(´;ω;`)
でも両思いになったらなにするの?(´・ω・`;)
ときメモじゃ教えてくれなかった(´;ω;`) >>342
両思いになったらゲームクリアだよ(´・ω・`) ご覧下さい(´・ω・`)
学生時代に付き合い経験なく拗らせた高齢雑子です(´・ω・`) >>337
でもそれ誘おうとした気配を察知して何?って言うのが楽しいのであってさ(´・ω・`) メルカリ初売れした(´・ω・`)
発送ついでにコンビニ行ってくる 三(´・ω・`) >>334
去年もGLAYのライブ誘われたけど職場変わったら何話せばいいのか考えてたらわけわかんなくなって(´;ω;`) 風真くん流石に正月は結婚しようって言わなかった(´・ω・`) すごいなこんなにも我があるのに相手の趣味に合わせる以外の話題がないものなのか(´・ω・`) >>351
行きましょうって誘われるのと行こうって誘うのどっちが好き?(´・ω・`) >>354
誘う方が自分のタイミングで行けるから好き(*´・ω・`*) >>351
GLAYの話でいいやんけ(´・ω・`) >>353
仕事の話題があるからそれ以外の話も楽しいんだよ(´・ω・`)!!
まったくの雑談だけで時間潰せないよ!!(´・ω・`) >>351
事前に会話どうするか組み立てないと会話できないの(´・ω・`)
向こうから何か言われたら何も話せなくなるの(´・ω・`) >>362
あーそれも相手の趣味なのね…(´・ω・`) >>361
何か言われて返事して間違ってたらロードできないし(´;ω;`) いい歳して男の趣味追っかけるだけで何も話せないとか頭空っぽかよ(´・ω・`) すごいな(´・ω・`)
こんな雑子がネタじゃなくリアルにいたら怖いわ(´・ω・`) ところで誰かガストロミー買った雑子いない?(´エωロ`)
事件的なところどれくらいあるのか教えてもらえると嬉しい(´・ω・`) >>358
もう100円ずつ値下げした!(`・н・´)=333 >>362
相手に合わせるなら過去何十年か調べるくらいしろ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
好きな物詳しくないのに私も好きーとか言ってくるニワカ嫌われる(´・ω・`) >>365
学生時代はこういうちょっと足らない子よくいた(´・ω・`) >>362
詳しくならないのはどうしてなの(´・ω・`)
にわかのまま自分から少しも深めないから関係も深くならないのではないの(´・ω・`) >>367
あたいも唐沢寿明と重婚したい(´・ω・`) >>371
別に好きじゃないなら知識詰め込んでもバレるから教えてもらうのが一番だよ(´・ω・`) >>373
10代ならいいんじゃない(´・σω・`)σ⌒・ >>366
あたい真面目に雑談で一番やべぇやつだと思う(´・ω・`) 無駄にポジティブでアクティブなのに喪女なの(´;ω;`) 最近の趣味はがるまにだから趣味の話になると困るね(´エωロ`) >>371
調べたけど向こうの楽しみ方がギターのなんとかがとかベースのほにゃにゃがとかなんだもん(´;ω;`)
ここのアレンジがとか言われても分からないよー(´;ω;`) 発達系かと思ったけど別の何かかもしれない(´・ω・`) >>380
相手に合わせるだけだからポジティブでもアクティブでもないからだよ(´・ω・`) >>379
ちょっと話題がないときに盛り上げてくれてるやべぇ奴のキャラクターロールプレイが上手いだけの雑子だって言ってよ(´;ω;`)
そうじゃなかったらあたい怖い!(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています