なんでも雑談スレ@乙女2066
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)∩ おやすみー
/ /; .、ヽ、
,.⊂人, .、, ,ノ;. 、:,. ; .':.、._ /i
;`;、、:、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐''゙  ̄  ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2065
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640964759/ まぁなんだかんだ片想いしてる時って楽しいよね(´・σω・`)σ⌒・
ほらGSでも好き状態のデレがくる前くらいが楽しいやん(´・σω・`)σ⌒・ 何というか >>327 我ながら完璧だ(´・ω・`) 相手からしたら本当にわけ分かんない迷惑だろうね(´・ω・`) >>331
両思いになりたいよ!!(´;ω;`)
でも両思いになったらなにするの?(´・ω・`;)
ときメモじゃ教えてくれなかった(´;ω;`) >>342
両思いになったらゲームクリアだよ(´・ω・`) ご覧下さい(´・ω・`)
学生時代に付き合い経験なく拗らせた高齢雑子です(´・ω・`) >>337
でもそれ誘おうとした気配を察知して何?って言うのが楽しいのであってさ(´・ω・`) メルカリ初売れした(´・ω・`)
発送ついでにコンビニ行ってくる 三(´・ω・`) >>334
去年もGLAYのライブ誘われたけど職場変わったら何話せばいいのか考えてたらわけわかんなくなって(´;ω;`) 風真くん流石に正月は結婚しようって言わなかった(´・ω・`) すごいなこんなにも我があるのに相手の趣味に合わせる以外の話題がないものなのか(´・ω・`) >>351
行きましょうって誘われるのと行こうって誘うのどっちが好き?(´・ω・`) >>354
誘う方が自分のタイミングで行けるから好き(*´・ω・`*) >>351
GLAYの話でいいやんけ(´・ω・`) >>353
仕事の話題があるからそれ以外の話も楽しいんだよ(´・ω・`)!!
まったくの雑談だけで時間潰せないよ!!(´・ω・`) >>351
事前に会話どうするか組み立てないと会話できないの(´・ω・`)
向こうから何か言われたら何も話せなくなるの(´・ω・`) >>362
あーそれも相手の趣味なのね…(´・ω・`) >>361
何か言われて返事して間違ってたらロードできないし(´;ω;`) いい歳して男の趣味追っかけるだけで何も話せないとか頭空っぽかよ(´・ω・`) すごいな(´・ω・`)
こんな雑子がネタじゃなくリアルにいたら怖いわ(´・ω・`) ところで誰かガストロミー買った雑子いない?(´エωロ`)
事件的なところどれくらいあるのか教えてもらえると嬉しい(´・ω・`) >>358
もう100円ずつ値下げした!(`・н・´)=333 >>362
相手に合わせるなら過去何十年か調べるくらいしろ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
好きな物詳しくないのに私も好きーとか言ってくるニワカ嫌われる(´・ω・`) >>365
学生時代はこういうちょっと足らない子よくいた(´・ω・`) >>362
詳しくならないのはどうしてなの(´・ω・`)
にわかのまま自分から少しも深めないから関係も深くならないのではないの(´・ω・`) >>367
あたいも唐沢寿明と重婚したい(´・ω・`) >>371
別に好きじゃないなら知識詰め込んでもバレるから教えてもらうのが一番だよ(´・ω・`) >>373
10代ならいいんじゃない(´・σω・`)σ⌒・ >>366
あたい真面目に雑談で一番やべぇやつだと思う(´・ω・`) 無駄にポジティブでアクティブなのに喪女なの(´;ω;`) 最近の趣味はがるまにだから趣味の話になると困るね(´エωロ`) >>371
調べたけど向こうの楽しみ方がギターのなんとかがとかベースのほにゃにゃがとかなんだもん(´;ω;`)
ここのアレンジがとか言われても分からないよー(´;ω;`) 発達系かと思ったけど別の何かかもしれない(´・ω・`) >>380
相手に合わせるだけだからポジティブでもアクティブでもないからだよ(´・ω・`) >>379
ちょっと話題がないときに盛り上げてくれてるやべぇ奴のキャラクターロールプレイが上手いだけの雑子だって言ってよ(´;ω;`)
そうじゃなかったらあたい怖い!(´;ω;`) >>380
空回りするからね、報われる事はないよ(´・ω・`)
雑子だって空気読めない男は嫌でしょ(´・ω・`) こんな人でも元気にしぶとく生きてるんだから雑子も頑張ろう('、3_ヽ)_ >>386
両片想いからのすれ違いやNTRです(´エωロ`)
ですが基本的になんでも食べてみます(´エωロ`) 仕事の話ならずっと出来るのにどうして異動したのかなあたい(:3_ヽ)_ >>388
でもこの人金持ちなんでしょ(´;ω;`) >>385
何年もキャラ演じてネタを仕込んでるならプロだね(´・ω・`) >>389
男の趣味に合わせて七変化するような?(´・ω・`) >>376
多少興味があるテイでいて前回参加があってその上で相手から次を誘うってことは
多少は何か知ってるだろうって思ってるのでGLAYを快く教えてもらえる時期多分過ぎてるのでは(´・ω・`) 雑子に好かれるため乙女ゲーやエロ嗜んでたら可愛いよね(´・ω・`) >>394
知ったかして後戻りできなくなってる感じかな(´・ω・`) >>395
新しく出たエロのレビューしてくれるならありがたい(´エωロ`) >>391
使う機会が無いだけだよ(:3_ヽ)_
今回のボーナスも着物買っただけだから残り60は手付かずだし(:3_ヽ)_ >>389
フェードアウトはお嫌いですか?(´エωロ`) >>395
好かれるメリットが何もない(´・ω・`) >>380
はりぼてだもの(´・ω・`)張り子の虎くらい相手の趣味に頷くのは上手でも中身スカスカなんだもの (´・ω・`)
あたいGLAYの人から脈アリだったのかな!?(´・ω・`) 雑子が食いつくようなレスを毎回毎回投げるからネタなんだと思う(´・ω・`) 男の存在とか金持ちアピールしつつ突っ込む隙を見せるのが上手すぎる(´・ω・`)
うざつこ武闘会でも上位に食い込みそう(´・ω・`) >>407
おじさん構文メール選手権とかも強そう!(´・ω・`) あたい毎回律儀にレスするやついるから自演かと思ってた(´・ω・`) >>408
だって毎回パターン化してるじゃん(´・ω・`)
今もボーナスの額言ったり餌吊るしてんよ(´・ω・`) >>401
お前かよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 次スレにはおみくじ引き継がれないのか(´・ω・`) はわわ(´・ω・`)三(´・ω・`)
そうなったらあたいGLAYの人と阪神の人どっちにすればいいのかな(´;ω;`) >>415
あたい的にはGLAYの人(´・ω・`)阪神嫌い >>400
あたいはフェードアウトの方がいいなあって
去年本番ちょっと前くらいで聞くのやめてたやつの残り聞いて思った(´・ω・`) じゃああたいもうざつこごっこする(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
雑子たち構ってどんどんレスちょーだい!(`・н・´)=3 テレビつまらないし暇だぬ(´・ω・`)
なんか無料で出来てサクッと出来る面白いアプリない?(´・ω・`) >>417
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>418
ウザ力たったの3のゴミめ(´・ω・`)
お前にはなにもかも足りない(´・ω・`) >>418
それじゃただのかまっちょ(´・ω・`) >>418
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>430
寝てな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン あたいは1月から一人暮らししようと思ってたけど洗濯物干すのが面倒くさすぎて挫折しました\( 'ω')/ >>420
rusty lakeシリーズやる?(´・ω・`)
闇深めの海外産脱出ゲームだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています