なんでも雑談スレ@乙女2066
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)∩ おやすみー
/ /; .、ヽ、
,.⊂人, .、, ,ノ;. 、:,. ; .':.、._ /i
;`;、、:、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐''゙  ̄  ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2065
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640964759/ テレビつまらないし暇だぬ(´・ω・`)
なんか無料で出来てサクッと出来る面白いアプリない?(´・ω・`) >>417
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>418
ウザ力たったの3のゴミめ(´・ω・`)
お前にはなにもかも足りない(´・ω・`) >>418
それじゃただのかまっちょ(´・ω・`) >>418
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>430
寝てな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン あたいは1月から一人暮らししようと思ってたけど洗濯物干すのが面倒くさすぎて挫折しました\( 'ω')/ >>420
rusty lakeシリーズやる?(´・ω・`)
闇深めの海外産脱出ゲームだよ(´・ω・`) >>430
骨折雑子か(´・ω・`)
新年早々災難だったな(´・ω・`) >>432
寝ると仰向けで雑談でけへんねん!!(´;ω;`) 年越し用に買ってたゲームたち…(´;ω;.:... >>417
鴛鴦の契り(´・ω・`)がるまにとポケドラで配信もしているみたい
最後のトラック2つが本番ありトラックだったよ(夜と翌日)(´・ω・`)ヒロインにとても気を使っていらしたよ
ヒロインが相手に対してどこまで感情を抱いているのかまったくわかりませんでした(´・ω・`)嫌いではないんだろうけど >>427
ほのぼのかお笑いとか涙ありとかの育成とか(´・ω・`)
>>428
飽きた(´・ω・`)
>>423
諦めた(´・ω・`)
>>436
サクッとできるなら(´・ω・`) >>450
andoroid?iOS?win?(´・ω・`) >>448
それはハマれなかったからフェードアウトで区切りつけたかっただけなのでは?(´・ω・`) レビュー雑子のおかげで干し芋すげー気になるけど同じく上げてるアルコールトラップはあたい的にはイマイチだったから迷う(´・ω・`) >>451
そう(´・ω・`)演技は面白かったよ
ふわふや優等生ぶったり怒鳴ったりキレたかと思えばげらげら笑う(´・ω・`) >>457
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>453
Android(´・ω・`)
変な雑子いたから今変人さんアパート謎解きってのダウンロードしてる(´・ω・`) >>456>>460
よし辞めよう_(:3」∠)_ >>461
声優でも表裏両方ほぼ見かけない(´・ω・`) あれ書いたのあたいだけど止めたほうがいいよ(´エωロ`) >>445
左手使えないからコントローラー握れないの(´;ω;`)!! ターツーわんちゃんエロに来ないかなー(´・ω・`)どきどき >>468
いらねぇ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ふおおおおおおお(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
明日の!!10時!!!初詣行ってくる!!!連絡きた!!!(*´・ω・`*) >>450
rusty lakeは1つ1つは数時間で終わるけどシリーズ多くて全部やるなら長いかも(´・ω・`)
ほのぼの育成ならカイロソフトとかグローバルギアとかまんぷくマルシェとか?(´・ω・`) マジでいらねぇ上手くもねーだろうし不倫と嫁の顔浮かぶし何一つ利点がねぇ(´・ω・`)、 >>472
着物無駄にならなくてよかったねぇ(´・σω・`) >>467
そんなキレられても知らんがな(´・ω・`) 不倫して自殺未遂する役でいいんじゃない(´・ω・`) >>480
ま!?(´・ω・`)
ステラちゃんやるやん…(´・ω・`) >>482
ヒロインは不倫相手ってことになるね(´・ω・`) ガラガラのライブ会場がキャクドコデックスって言われてたのワロタ(´・ω・`) 不倫エロちょいちょいあるよね(´・ω・`)
聞こうとは思わないけど(´・ω・`) >>490
団地妻シリーズで聞いてみたいのあるわ(´・ω・) あたいは日本酒飲みながらお節たべてる(´・ω・`) >>491
どれなのか正直に言いなさい(´・ω・`) >>491
出揃ったら好きそうなの買おうと思う(´・ω・`) >>462
パズル系嫌いでないならBartBonteの無料のやつとか(´・ω・`)広告で出るヒント英語だけど
あとは俺の校長3Dとか(´・ω・`) 雑子にすすめられたりょーま君買いたい(´・ω・`) >>473
変人がグローバルギアだった他のも見てみる(´・ω・`)
まんぷくマルシェはやった(´・ω・`) 相棒おもしろいようなそうでもないような(´・ω・`) >>465
優等生演技は完璧でなくちゃならないのでやってる外ヅラで普段は粗暴?な性格をしている笑い上戸の俺様みたいな(´・ω・`)
本番中は囁いてたけど主人公が我慢してるのに気付いてお前に無理させてまでしたいわけじゃない!みたいな感じでちょっと怒鳴る(´・ω・`) 義兄と御用聞きのサブちゃんときて次はなんだろう(´エωロ`) >>501
俺の校長面白そうダウンロードした!(´・ω・`) >>499
借金で保険解約から不倫とか破滅的すぎん?(´・ω・`;) あーん雑子と映画見ながらトークしたい(´・ω・`)
金ローはよ(´・ω・`) >>509
隣の浪人生(´・ω・`)
自治会長(´・ω・`) >>514
早く聞いて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>516
サブちゃんとかいうから浪人生がベンゾーさんのイメージに(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています