なんでも雑談スレ@乙女2066
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)∩ おやすみー
/ /; .、ヽ、
,.⊂人, .、, ,ノ;. 、:,. ; .':.、._ /i
;`;、、:、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐''゙  ̄  ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2065
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640964759/ >>480
ま!?(´・ω・`)
ステラちゃんやるやん…(´・ω・`) >>482
ヒロインは不倫相手ってことになるね(´・ω・`) ガラガラのライブ会場がキャクドコデックスって言われてたのワロタ(´・ω・`) 不倫エロちょいちょいあるよね(´・ω・`)
聞こうとは思わないけど(´・ω・`) >>490
団地妻シリーズで聞いてみたいのあるわ(´・ω・) あたいは日本酒飲みながらお節たべてる(´・ω・`) >>491
どれなのか正直に言いなさい(´・ω・`) >>491
出揃ったら好きそうなの買おうと思う(´・ω・`) >>462
パズル系嫌いでないならBartBonteの無料のやつとか(´・ω・`)広告で出るヒント英語だけど
あとは俺の校長3Dとか(´・ω・`) 雑子にすすめられたりょーま君買いたい(´・ω・`) >>473
変人がグローバルギアだった他のも見てみる(´・ω・`)
まんぷくマルシェはやった(´・ω・`) 相棒おもしろいようなそうでもないような(´・ω・`) >>465
優等生演技は完璧でなくちゃならないのでやってる外ヅラで普段は粗暴?な性格をしている笑い上戸の俺様みたいな(´・ω・`)
本番中は囁いてたけど主人公が我慢してるのに気付いてお前に無理させてまでしたいわけじゃない!みたいな感じでちょっと怒鳴る(´・ω・`) 義兄と御用聞きのサブちゃんときて次はなんだろう(´エωロ`) >>501
俺の校長面白そうダウンロードした!(´・ω・`) >>499
借金で保険解約から不倫とか破滅的すぎん?(´・ω・`;) あーん雑子と映画見ながらトークしたい(´・ω・`)
金ローはよ(´・ω・`) >>509
隣の浪人生(´・ω・`)
自治会長(´・ω・`) >>514
早く聞いて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>516
サブちゃんとかいうから浪人生がベンゾーさんのイメージに(´;ω;`) >>518
そこはじんろくさんだろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>511
校長いいならツッコミロケットとかもいいかもしれない(´・ω・`)よりシンプル動作だけど >>518
勉三さん雑子より可愛い彼女おるで失礼な(´・ω・`) >>515
BSPで昨日からずっと映画三昧やってたしお正月ずっとどこかで映画やってるやん(´・ω・`) >>504
グローバルギアは恋愛ドロドロ系ギャグ系感動系ドット絵ほのぼの系とかいろいろあるけどどれもわりとクオリティ高いよ(´・ω・`)ノ
あとあたい柴犬のクレープ屋さんってアプリかわいくて一時期ハマってた(´・ω・`) >>517
感想明日でもいい?(´・ω・`)
あの頃はなんかやたら買ってたから米屋の1つめとお隣さんは持ってる(´・ω・`) アルコールトラップ気になってたけどアカンのか(´エωロ`) >>524
まとめて買うと積みからの放置で新しく買ったの聞いちゃうからなかなか聞く機会ないよね(´・ω・`) >>523
G.Gearは雑子がこれって脈アリ?というタイトルをいじっていたようないなかったような(´・ω・`)
あたいはナオシーノ!とプラトモシリーズが好き(´・ω・`) >>526
>>525が嫌みたいだからやめとくね(´・ω・`) >>531
ものによってはラーメンらしい(´・ω・`) なんの初夢見ようが欲求不満だよヾ(´・ω・`)ノキャッキャ >>532
今なら正月仕様で蕎麦の可能性があるね(´・ω・`) アイス買ってくる(´・ω・`)
何のアイスかはまだ決めてない(´・ω・`) 夢を見るということは欲求不満を表しています(´・ω・`) >>541
雑ロイト先生どんどん雑になる(´・ω・`) >>546
シンプルでわかりやすいサークル名をしている(´・ω・`) >>546
振られた腹いせストーキングレイプとかすげえな(´・ω・`) いいからグリリバそっくりさんのどエロCDはよはよ(:3_ヽ)_100万までなら出す >>546
そのサークル別作品だけどレイポなのに舐めたり舐めさせたり余裕あるなって思う(´・ω・`) >>546
サンプル聞いた?(´・ω・`)
感想読むと演技やばそう(´・ω・`) こういうのってだいたい安物買いの銭失いになるのよね(´・ω・`) 最近いいことないけど[Black penis]の部分でちょっと笑顔になれた(´・ω・`) >>557
もっと他に何かあっただろ!(´・ω・`) >>557
お前の元旦それでいいのか(´・ω・`) >>555
これは聞いたことないけど似たようなレビューの作品で滑舌悪くて聞いてられないのあったから(´・ω・`) >>554
サンプル2つめクリックしてダンリョクモスゴォイ!!ってとこだけ聞いた(´・ω・`)
アニメとかでやる通販番組シーンの過剰演技みたいだなと思った(´・ω・`) あたいの好み無難が過ぎて今年のお気に入り書きにくい(´エωロ`) >>564
無難ということはそれが好きな人が多いということです(´エωロ`)
さあ書きましょう(´エωロ`) メガネなしの空気階段がイケメンすぎて凝視した(´・ω・`) >>564
無難な好みのほうがこれ雑子が褒めてたけどイマイチだったとか言われなくていいよ(´エωロ`) 幼なじみが好きだけど幼なじみのエロに萌えない(´・ω・`)
馴れ合いたくない(´・ω・`) >>558
>>559
だってわざわざ[]して強調してblack penisって…:(´・ω・`):ブフッ >>570
お前が笑ってくれるだけでよかった(´・ω・) ずっと一緒にいる幼馴染も萌えるけど離れてた距離や時間があって再会するタイプの方がより萌える(´・ω・`) >>573
一秒だって、君を忘れたことないんだ。 (´・ω・`) >>574
イケメンってなんだろうなって感じのテンション高キモ演技だったけどイケメンも人間だし仕方ないよね(´・ω・`) >>578
実際は兄弟(亡くなっている)が入院中に会っていた女の子なので当人との思い出がないとかいうやつ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています