なんでも雑談スレ@乙女2066
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)∩ おやすみー
/ /; .、ヽ、
,.⊂人, .、, ,ノ;. 、:,. ; .':.、._ /i
;`;、、:、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐''゙  ̄  ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2065
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640964759/ 雑子ちゃん!!!ねえねえ知ってる?知らない!?(´・ω・`) >>614
跳ねっ返りヒロインだと定番の流れだしシチュ自体は変じゃないんだけどね(´・ω・`)
ただそれ系のセリフが出ると笑っちゃいそうだな(´・ω・`) >>640
さらに後で報告あがるのでは(´・ω・) そのダーホンは偽物!(´・ω・`)
本物はダーホン好き雑子がいないと現れない!(´・ω・`)! >>630
音声を聞いたのか俺以外の男の?(´・ω・`) >>639
!!ありがとう!よし買おう今買おうすぐ買おう!!(´・ω・`) >>640
先生はダーホンよりはよほど触られてた(´・ω・`)
うんともすんともいわないのは柊(´・ω・`) >>640
雑談であたい以外で柊くん良かったよって言ってるレス見たことない(´・ω・`)
先生はあたい未攻略なのでなんとも(´・ω・`) 先生は雑子が倫理観が邪魔して萌えられなかったって話は聞いた(´・ω・`) あたい今先生やってるけど健全にいきたかったから目だけをひたすらタッチしてたのに大接近起こってどうしたらいいか迷って止めてる(´・ω・`) あたいのプレイ癖のせいか柊ほとんどパラ萌えすらされない(´・ω・`)
ダーホンも友好から動きづらい(´・ω・`) >>655
タッチなんかするからだろ(´・ω・`) >>656
がるまに宣言を心に刻んで(´;ω;`) 大接近起こさないようにするにはどうしたら良いの(´・ω・`) >>664
最初のデートから全部ノータッチ?(´・ω・`) >>662
ググったらプーチン大統領杯という日本のサンボ選手権大会があった(´・ω・`) >>667
ソビエト発のスポーツだって(´・ω・`) 先生って大接近しなきゃでないスチルあるんじゃなかったっけ?(´・ω・`) 雑子の感想見てるとGS4ちょっと気になるけどPSP版GS3入学式直後辺りで積んでるので買うことは恐らくない(´・ω・`) >>670
ダンリョクガスゴォイ!!聞いた?(´・ω・`) >>670
がるまに宣言でも言ってた(´・ω・`) >>672
好きにしろよは消極的同意と取られる場合があり裁判で争点となりますね(´・ω・`) >>675
テンプレとするのを検討しますか(´・ω・`) >>674
いやその雑子じゃないけど笑うわそれ…(´・ω:;.:... >>677
各々が心に刻んでおけばいい(´エωロ`) ダンリョク気になるけど棒は聞きたくないジレンマ:(´・ω・`): >>678
よぉ〜く考えよ〜サンプル大事だよ〜( 'ω')ルール ルール ルルルー >>682
長編ほどつまらない(´・ω・`)
ちょっと休んだほうがいいんじゃない(´・ω・`) >>680
該当作品のサンプル2トラック目選んだらすぐ聴けるよ(´・ω・`) 生理だからかイライラしてしんどい_(┐「ε:)_
どうしたら気分よくなれるの_(┐「ε:)_ 反町を退場させそうな登場人物が出てきたな(´・ω・`) クーポンのために買うものを増やす雑子は後をたたない(´・ω・`) 反町隆史out稲垣吾郎inってきいた(´・ω・`) >>685
イライラしなきゃいいじゃん\( 'ω')/ 相棒最初の劇場版は面白かった気がする(´・ω・`)
西田敏行の演技がその6割くらいだけど(´・ω・`) 相棒の主人公の人が相棒を変えたくなると変わるんだっけ?(´・ω・`) >>684
聞いた声出してワロタ:(´・ω・`):
雑子の言うとおり通販番組みたいな過剰さだった:(´・ω・`):ブフォ >>588
濃密結構良かったな(´エωロ`)
あのときのカップルたちがちゃんと幸せにいちゃちちゃしてるのが分かってよかったねぇ〜ってなる(´・ω・`) >>688
また頭脳派かあ(´・ω・`)
肉体派はおらんのか(´・ω・`) >>691
知らないけど反町は反町からの希望(´・ω・`) 相棒見たことないけど成宮寛貴がすごい退場のさせられかたしたらしいのは聞いたことある(´・ω・`) 相棒ポイズン頭も腕っぷしもコネクションもあって空気も読めて便利すぎるんだよね(´・ω・`) >>697
そんな伏線なかったのに急に連続犯罪を犯して退場(´・ω・`) >>695
照英とか肉体と乙女心も持ち合わせてていいと思う!(´・ω・`) 反町隆史は水谷豊のお気に入りだったのよね(´・ω・`) ゴローちゃんだとミッチーのキャラと被りそう(´・ω・`) ただやっぱ正反対っぽいほうがいいよ(´・ω・`)
反町はやっぱ相棒って言うよりサブの部下(´・ω・`) >>700
右京さんに振り回されるの可哀想!(´・ω・`)
パンケーキのお布団で寝てて!(´・ω・`) >>693,696
なんか殿による殿のための作品だから気に入らないことがあると降板させるみたいなのどっかで昔見た(´・ω・`)
殿というのは水谷豊のあだ名らしい(´・ω・`) >>698
官僚から警察官はドラマだしまあいいとしてもいつの間にそんな格闘センスを身に着けたんだ(´・ω・`) >>705
ミッチーもミッチーの結婚が気に入らなかったとかなんとか(´・ω・`) 他に代表作あるはずなんだけど相棒しか思い浮かばない(´・ω・`) >>709
水谷豊?熱中時代だよ(´・σω・`)σ⌒・ 水谷豊は穴から頭だけ出てる謎のCDジャケットのことだけ知ってる(´・ω・`) 1月3日までにファミマでどん兵衛買うとUFO無料引換券貰えるよ(´・ω・`)
どん兵衛198円だから実質どん兵衛とUFOが198円で買える(´・ω・`)
上の神よりお得(´・ω・`)
https://i.imgur.com/jfYsdJB.jpg >>714
これ買うと無料券もらえるやつセブンとかでもよく買うけどよく忘れる(´・ω・`) >>710
あたいは奥さんに陰毛の長さを測らせるやつと左文字かな(´・ω・`) >>714
こういうお得情報毎回教えて欲しい_(:3」∠)_よろ 相棒は水谷豊だけじゃなく水谷の妻までキャスティングに口出すと聞いて無理だった(´・ω・`) さくらももこが子供の頃友達の誕生日パーティーに行ったら水谷豊が外人の彼女つれてきてて
その人がお祝いでした弾き語りが地獄だった話すき(´・ω・`) >>724
クーポンのために買うものを増やすな!(´・ω・`) >>726
欲しいのちゃんとある(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス スーパーならUFOもどん兵衛も98円で売ってるのに(´;ω;`)
コンビニの罠じゃん(´;ω;`) ぬえ今年は実益をかねた暇つぶしがしたいちょーだい(:3[_____]っ エロが禁止されたら雑子のちんじゃうね(:3[_____] >>728
むしろ割高コンビニでしか出来ない戦法だから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています