なんでも雑談スレ@乙女2066
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
(´・ω・`)∩ おやすみー
/ /; .、ヽ、
,.⊂人, .、, ,ノ;. 、:,. ; .':.、._ /i
;`;、、:、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐''゙  ̄  ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2065
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640964759/ 昨日から飲みすぎ食いすぎで胃の調子が悪い(ヽ´ω`)っ太田漢方胃腸薬 親戚の家に行くのやめた(:3[_____]おうちでげむーする >>883
良かった…酔っ払った挙句田んぼにハマってスケキヨみたいになってたのは夢だった(´;ω;`) >>886
キムタクかなー?(:3[_____]発売日に買ってたヤツ >>889
あたいがラストで積んでるゲーム(´・ω・`) 初売り行きたかったけど気力が湧かない\( 'ω')/ いつの間にかあたいが雑子のおじさんになってる:(´・ω・`): >>893
あっダサい死に方した雑子のおじさんだ(´・ω・`) アップルの初売りにインする(´・ω・`)っ))カチカチ 古い家だから朝マイナス10℃まで行くと台所の食器洗いスポンジが凍る確率200%(´・ω・`)
一度凍って朝使った後にもう一度凍る(´・ω・`) >>901
有能おつおつ(´・ω・`)
ハントクエで卵取れるやつやってくれないかあ(´・ω・`)
あと100個くらいほしい(´・ω・`) >>901
おつしてうやんよ(´・ω・`⊂彡シュッ 雑煮の鍋にかまぼこ入れないでほしい(´・ω・`)
煮るにしても自分が食べる分だけにして鍋に残さないでほしい(´・ω・`) >>905
かまぼこはお椀に入れたらいいのにね(´・ω・`) >>905
わたしのーお鍋のーなーかにーかまぼこ残さないでくださいー♪(´・ω・`) 今から米炊こうかな(´・ω・`)
ベーコンと舞茸炒めたやつで食う(´・ω・`) >>850
欲求不満ですね(´・ω・)φ
>>853
つまり欲求不満ですね(´・ω・)φ
>>855
ということは欲求不満ですね(´・ω・)φ
>>901
乙です(´・ω・`)φ あたいは実家に行かないという選択をしたよ(:3[_____] 余った年越しそばに雑煮の汁をかけるというのはどうだろうか(´・ω・`) >>911
腕をエックスに交差させて窓をぶち破って退場しよう(´・ω・`) >>915
美味しいと思うけどつけ麺みたいにした方が美味しい気がする(´・ω・`)
鴨南蛮みたいなノリで(´・)ω(・`) 初めてグラコロ食べたけとちっっっちゃくね?\( 'ω')/ 明日仕事やだよおおおおおおおv(´。ρ゜`)v三v(´。ρ゜`)vうおおおおおん ハコヅメの続きか岸部露伴か今からアニメ見始めるかゲーム始めるか(´・ω・`) ちょっと待ってちょっと待って!!
…今、噛んだよね?(´・ω・`) 税理士に確定申告頼んだらいくらくらいするかな(´・ω・`)
ふるさと納税の分だけ(´・ω・`) >>931
岸辺露伴は動かないはアニメ一挙見てからドラマにしなよ?比較しやすい(´・ω・`) アマプラとアベマ課金してるけどそこまで活用できてないけど
たまにふらっと観たい番組観れるからこのままでもいいような気がした(´・ω・`) >>934
NHKプラスの視聴期限がそろそろ終わる(´・ω・`) >>933
個人事業主じゃなきゃ確定申告ちょー簡単だよ(´・ω・`) >>935
控除しない方が安いまであるじゃん(´・ω・`) >>942
そう?(´・ω・`)
ふるさと納税のワンストップ特例の申請間に合わなそうだから確定申告せねばならない(´・ω・`)
年末調整は会社でしてくれてる(´・ω・`) やっぱりバーキン1つと銀だこじゃ足りなかったなワッパー3つはないと足りない(´・ω・`) ジョジョ途中から見始めてしまった(´・ω・`)ヤバイ 可愛いと思ってとっといた飴の缶捨てます\( 'ω')/ そんなに高くない茶筒のおすすめ教えて(´・ω・`) >>954
かわいいけどもう買えなくね(´・ω・`)
キャニスターならカルディとかのでもよさげ(´・ω・`) >>955
次元の向こうだから会えないよ(´・ω・`) >>957
それが苦手になるかクセになるかで最初のふるいにかけられます(´・ω・`) >>960
4部面白い(´・ω・`)
鉄塔のとこの途中から見始めて全然わかんないけどみんな癖強い(´・ω・`) 小銭貯金しようと思って貯めてたけど銀行に預けられなくなったから普通に使おうかな(´・ω・`) アットコスメの初売りもなんかしょぼいな(´・ω・`) >>962
4部はメインの殺人鬼追うストーリーの横でそれぞれ町のスタンド使いになった住人達の読み切りみたいな話結構多いからね(´・ω・`)
あたいも小学生の頃その辺からジョジョ読み始めた気がする(´・ω・`) なんか急に豚足食べたくなってきたから通販で5kgの豚足注文するか迷ってる…(´・)ω(・`) >>968
ああんいいなあ(´・ω・`)豚足大好き >>968
とりあえず頼んどいたら(´・ω・`)
でも5キロも冷凍庫に入るの(´・ω・`) >>973
1年使ってないものは捨てる(´・ω・`) 姪っ子が抉ってくる(´・ω・`)
子供生まないの?私だけ従姉妹いない(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。