金ネ申雑談スレ1187
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1186
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641011937/
ニューイヤー異母兄弟エターナル 二次なんて何描いてもええから二次なんやけど
受けの細腰化はちょっと
あとはなんでもええよわいは >>772
診察室でも杉と手つないどらんと医者とお話できんコミュ障にゃんやっts >>766
それが描いた人のすこな関係なんやろからええんやないの >>769
厄介が熱海の看板について問い合わせたら自分達で解決してね!しか書いてなくてびっくりやねん
温泉様のために迷惑かけるなとか書いてないねん >>780
髪型と服装は時代的か偏見感じたけど顔は別に >>782
みんな自由に描いたらええねんけどみんなにも好き嫌いはある
それだけやね >>787
自分の非を認められなくて焼身自殺とかやないの >>783
そのコミュ障どうやって杉尾になったんや >>767
あっそれも鍛錬した
空き缶置くちょうどいい高さがけっこうなくて大変 あんま見てへんけど中華婆は二次であんまりメス臭くせん気がする >>776
来年の映画はちゃんと高木佐藤主役で作ってほしかったは >>788
コラボしとる居酒屋がただ叩くためにコンテンツ使うのは迷惑やてはっきり言うてたで >>791
好き嫌いはええけど有り得へん!言うのは嫌やは わい雑食でいろいろ読むけどメスイキしてるのはおがにゃんが多いな ツイフェミこわいから近寄りたないて思われたいんかなこの連投 >>803
言わせとけばええやん
勝手な言動に傷つくほうが損や >>794
同棲状態から書いてあったが馴れ初めは飛ばされてたかわいが忘れたで
晒しになっとるからこの辺で辞めるはすまんな 安室の外見ってとにかく赤井と正反対にしただけやなかったっけ
ララァとかセイラなんて言ってたっけ >>804
受けってみんなメスイキするのが殆どやから受け人口多かったらそらな 表情とか性格の改造はある程度許容できるけど容姿の大幅な捏造は無理やは ツッキはよう結腸ハメされて汚喘ぎしてるイメージあるで >>811
いや声優の名前パロってるのに別人がやるわけないやん CLAMP言うたらユキトさんと星史郎さんも表の顔のキャラは似とるな〜と思った
あの表と二面性はわいの性癖になったんやけど >>804
ええなー
メスイキすこやからわいカプの受けにも積極的にしてほしいは 大幅な捏造って色白の鯉ちゃんとか華奢なツッキとか? >>807
ずっとスルーしとるけどいつまでも続けとるのなんやろな >>814
わいは表情も嫌や
笑わんキャラがニコニコ笑顔やと誰てなる >>821
鯉は薩摩の男やから笑わへん!て言うとった婆? >>818
わいさんが描いてたらみんな描くようになる >>804
受けをメスイキさせない界隈なんてある? >>802
居酒屋とバトルした厄介オタクが運営に立て看板の設置について聞いたんやけど
迷惑かけるなとか注意なく、居酒屋の希望で設置しました両者で解決してね!
としか書いとらんかったやで
ほんま温むすに関わるとやべー思ったは >>814
わいはその改造具合から書き手が見えてくるで薄目で眺めることにしとるで >>792
痩せてるんやなくて女の腰や杉尾の半分そうや
なんでもええけどあれだけはちょっと心が不安になるは
奇形やは 少し前の二次界全体における空前の結腸ブームなんやったん >>827
人間の体の部位で一番エッチなのは脳やからな >>832
結腸やってないからまだ処女?扱い草やしすこ >>826
他ジャンルで公式で痔を患ってるキャラすらメスイキさせられてたのに >>828
なんかあんな設定をOKやと思ってGO出しただけあって公式もやばない? 尻がむちむちしとるのが好きな婆が多いイメージやわ杉尾
腰くびれて尻むっちりやと女体型やな ゴキャラのマッチョ体型やとみんな70kgはあるやろな >>806
運営がやびーねん
押し売り商法やしキモオタなみの民度や >>834
わしらが何もせんでもサトルが供給してくれる鶴のイキ顔やねん >>832
男向けでいう子宮を突くみたいなんをホモでもやりたくて見つけてきたんやろ ワイは内視鏡で実際に結腸にカメラぶち当たったけど
イテーイテーやったで >>832
まだ開発されとらん秘境があるって感覚やろ
今は結腸定番化したかな ずっとガンダムの話しとるの一人よな
いつも一人で夜中に別の漫画の話金ネスレで延々としとる
それ専用のスレでやって 谷はフミエ先生に良かったわよ言われた時やオソマにボーイフレンド出来た時加筆でにっこりや >>853
わい男性向けでモブおじの無責任中出しラスト1P妊娠してるのすっこやから見たいで >>843
公式もアホなオタクがやっとるんやなって思ったで
松島や〜の俳句松尾芭蕉が書いた思って設定に乗せとったりメチャクチャや >>840
薩摩では男が気安く笑うもんやないて教育されるもんやからすぐ笑う鯉は設定無視やて暴れてた婆がおったねん >>857
温泉むすめの話してるのも一緒に連れてってや >>860
それ加筆で増えたんか?
ほっこりするな 月はチカ別れや鶴劇場被りつきで見たい発言の時にちょっと笑ってたやろか 絵馬なのに受けの裸がやたらまろやかで女っぽいの見るとクソやと思うで 結腸はそういうファンタジー機関として読んでるけど
ブジーは想像つく範囲やからちょっと無理や >>845
尾にデカ尻設定無いのにデカ尻や!て騒いどる杉尾婆気持ち悪いで わいのすこ馬筋肉も表情も最高に馬やから毎回舐めるように見とるで >>867
鶴が二階堂のお見舞いシーンのときニッコリ笑ってたで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています