金ネ申雑談スレ1187
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1186
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641011937/
ニューイヤー異母兄弟エターナル 谷はフミエ先生に良かったわよ言われた時やオソマにボーイフレンド出来た時加筆でにっこりや >>853
わい男性向けでモブおじの無責任中出しラスト1P妊娠してるのすっこやから見たいで >>843
公式もアホなオタクがやっとるんやなって思ったで
松島や〜の俳句松尾芭蕉が書いた思って設定に乗せとったりメチャクチャや >>840
薩摩では男が気安く笑うもんやないて教育されるもんやからすぐ笑う鯉は設定無視やて暴れてた婆がおったねん >>857
温泉むすめの話してるのも一緒に連れてってや >>860
それ加筆で増えたんか?
ほっこりするな 月はチカ別れや鶴劇場被りつきで見たい発言の時にちょっと笑ってたやろか 絵馬なのに受けの裸がやたらまろやかで女っぽいの見るとクソやと思うで 結腸はそういうファンタジー機関として読んでるけど
ブジーは想像つく範囲やからちょっと無理や >>845
尾にデカ尻設定無いのにデカ尻や!て騒いどる杉尾婆気持ち悪いで わいのすこ馬筋肉も表情も最高に馬やから毎回舐めるように見とるで >>867
鶴が二階堂のお見舞いシーンのときニッコリ笑ってたで デカ尻すこやからデカ尻描いてるだけやろに公式が違う言うんは公式ホモやないしなるで 結腸が快楽表現の上の方として定番化したら
また次のステージの快楽天井が出てくるんやろな 結腸ブームってなんや
男性向けの断面図みたいなやつか >>862
え何で心痛まん?
ワイともガンツの人の変読んで欝になったは あっちに白熊が…爺をあしらった時も月ニッコリやった >>873
わいはカテーテル入れて痛かったから無理やは可哀想としか思えんのや 公式のあばよ2021チカ別れシーンの鯉ちゃん笑顔でかわいい 鯉ちゃんの尻別にデカくないのに尻デカいことにされてて意味わからんわい 杉攻め読んだ事ないけどちんこ小っこい設定はどうなっとるんかだけは気になっとる >>882
結腸より先に入るには攻めの攻めが鈎状に曲がらんとならんわ >>895
剣道やってるとそんなデカ尻にならんはずやけどな わいゴカムキャラみんなデカ尻に見えるで
抜ぐとそうでもないんから不思議や >>889
距離短かったらうんこ来たから即出てまうんやろか >>891
受けが率先してやりたがってたらギリかなあって感じや >>873
男には前立腺があるから痛いだけやなくて気持ちよくなれるチャンスもあるんや >>906
別に結腸やなくても他の部分でええ所があるとかなるんやろ >>900
なんかひっぱって届かせるいうのあった気がするで >>908
野球やってるとケツデカなりやすいのは聞くけどやってれば尻でかくならんスポーツとかあるんか? デカ尻強調したくておがにゃん女体みたいになっとるとうわってなる わいは温むすのおかげでフェミ叩くキモオタがやびー雰囲気になって大満足や 1人でハァンだか言って汁出しとる鶴ほのぼのするな
結腸とかより平和や 誰がどこからどうやって引っ張るんや怖いな
杉のは寒くなければ小さくないんやない? >>917
四天王は日本人にはデカすぎて現実感薄いで >>922
野球がケツデカになるのは走り込みで下半身鍛えるからやな >>915
思い出させてくれてサンキューお餅あげるで >>922
ケツ小さいとカッコ悪いからなんか入れてる言う話野球オタから聞いたことあるで >>935
わいはケツデカのほうがかっこ悪いと思う 尾は壁の隙間に尻つっかえてたから頭肩胸よりも尻が高さあるんや 柔道は体全体ががっちりむっちりする
水泳は肩幅広くなる リパにふふ…て言われる程度の大きさでしかないことは確か >>931
四天王そもそも背がでかいねんな
菊おじがはそうでもないんかな >>938
野球界ってデカ尻が尊ばれるんかって宇宙猫なったで >>946
ウイがめっっっちゃでかかったのかもしれんで >>943
923で聞かれとるんは引っ張る理由やなくて
「何を使って」引っ張るんかいう手段やと思うで レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。