なんでも雑談スレ@乙女2067
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ ガシャ
//\ ガシャ
//彡⌒ミ
/ ⊂(・ω・` )
//. /⊂ i
/ ̄\/ /し--J
\i_//
||i シュポッ
[大吉]
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2066
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641027481/ もしもたつうおがLISAの旦那って芸名にしたらLISA別れられなくなるよね(´・ω・`) 暇すぎるとつまんないこと考えすぎ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>104
ナイツみたいな一流芸能人にまで認知されるとかやったじゃんLiSAの旦那さん(´・ω・`) >>98
有能雑子もサンキュー(´・ω・`)
もう誰か私の代わりにチラシ作って…(´・ω・`)
カラーの文字を「手書きがあったかくていいんだ!」って言っちゃうウザい子だけど(´・ω・`)
それなのにその文字を蛍光ペンで罫線付きのルーズリーフに書いちゃううっかりさんだけど(´;ω;`) >>109
ナイツって何?なんかのグループ?(´・ω・`) くっそわろた(´・ω・`)
> 湯婆婆「フン。鈴木達央というのかい?贅沢な名だねぇ。今からあんたの名前はLiSAの旦那だ。いいかい、LiSAの旦那だよ。分かったら返事をするんだ、LiSAの旦那!!」 外野だから笑ってられるけど鈴木達央オタクが地上波で芸人に「LiSAの旦那」ってイジられるの耐えられなさそう
ナイツが漫才で「LiSAの旦那」言ったそうな。いやいや、お豆腐メンタル達央さんはそういう表現でお笑いのネタにされるのはだいぶきついんじゃ、、、と心配する程には応援してるですよ
ナイツのLiSAの旦那ネタで界隈がキレてるみたいだけど
自分の界隈じゃないネタには何も触れなかったり草生やしてるくせに鈴木達央の事になったらブチギレてるの本当厄介オタクの見本市みたいになってる
なんかトレンドに達央さん(詳しく言うと「LiSAの旦那」)がいてまた何か?😰と思ったらナイツさんが漫才で達央さんのことをネタにしただけとのこと
ビビった、、、にしても漫才でもあんまりネタにしないでほしいな、、、いくらナイツさんでも、、、
達央さんは夫婦仲修復できたんだから、もうそっとして
ナイツのネタ、他の人だとなんも言わんくせに「LiSAの旦那」っていうだけでキレるオタク多くない?なんでこういう時だけ言うん?なら普段から言ってくれや LiSAの格下夫から旦那に昇格したんだ(´・ω・`) ナイツって創価の偉い人なんでしょ知ってる(´・ω・`) ちょっとお断りできないとこの子、子なのにあったかくていいんだって言い出してあたいが一番驚いたよ(´・ω・`)
職場でなら問題なかったんだけど仕事じゃないからさ(´;ω;`) 黒パンの封を開けてかじっている(´・ω・`)独特の味
ライ麦のプチプチとした食感に酸味があって黒糖入ってないのに黒糖みたいな香りとほんのりとした甘みがある(´・ω・`) ネタにしてもらえるだけありがたいじゃんよかったねLiSAの旦那(´・ω・`) 創価とジャニーズと秋豚は糞ってはっきりわかんだね!(´・ω・`) 初めてマリトッツォ食べたけどそんなでもないな(´・ω・`) 有村昆 LiSAの旦那 ロッテの清田
福原愛 瀬戸大也 石田純一 東出昌大? #tvtokyo >>129
そんなでもないけどあたいは好きだな(´・ω・`)
何回かしか食べたことないが(´・ω・`) >>129
不味いよなその前に流行ったナタ・デ・ココとかパンナコッタは好き(´・ω・`) >>134
間に20年くらい挟まってるんだが(´・ω・`) >>129
ごり押されてただけだから(´・ω・`) 子供産めないかもって悩んだのが休業の理由らしい(´・ω・`) マリトッツォはブリオッシュにジャムを挟むと美味いということを教えてくれたから食べてみた甲斐はあった(´・ω・`) >>138
あぁ!_?おれをごり押ししてダレが得するんだよ! 深キョンバツ2の不倫男と結婚するんでしょ(´・ω・`) コッペパンはソーセージ挟むと上手いよ(´・ω・`) どらやきでマリトッツォを作ったやつ天才(´・ω・`) >>143
別れるだろって言われてるね(´・ω・`) >>143
美人でもアラフォーメンヘラだから(´・ω・`) >>150
整形しなくても可愛かったのに今は吉田沙保里に寄ってしまってる(´・ω・`) 沙也加はメランコリーになって飛び降りたの?(´・ω・`) 深キョンも今バージョンいくつくらいなんだろ(´・ω・`) パンと生クリームの組み合わせがそんな好きじゃないんだってマリトッツォとフルーツサンドで学んだ(´・ω・`) ポルポですらメランコリーになって自殺したって暗殺チームは言ってたしな(´・ω・`) 最近つべを2倍速でしか見てないんだけど2倍でも遅く感じてきた……(´・ω・`) ホイップクリーム貧乏くさって思ってたけど
パンに挟むにはホイップクリームがいいことをフルーツサンドで知った(´・ω・`) 貯金10万あるけどこのうちの5万を貯蓄用の口座に贈ろうと思う(´・ω・`) >>164
なんで最初から貯蓄用の口座に10万ないの(´・ω・`)
おかしくない?(´・ω・`) >>164
貯蓄用の口座にはいくらあるの(´・ω・`) >>162
あたい5chまとめ系だといつも2倍速だなぁ(´・ω・`) きょうの夕飯外で食べるんだけどかつやとすき家と松屋だったらどれがいい?(´・ω・`) >>171
すき家のほろほろチキンカレーまあまあ旨かったよ(´・ω・`) 散歩からただいま(´・ω・`)
あたいくらいのヒトミが走ってたけど
膝を壊すから無理するなって言いたかった(´・ω・`) まだ穿けるかもってとっといたパンツ全部捨てたら枚数すごく少なった('、3_ヽ)_ あたいの今年の初買いはAmazonでウェルウォッシュアイとブラウンのレディースシェーバー(´・ω・`) 好きな漫画の作者がラジオ風配信とかゲーム実況とか始めてなんか引いた(´・ω・`) こんちはー(´・ω・`)
二度寝から起きたよぉ(´・ω・`) >>193
ポリコレホモアフロ探偵?(´・ω・`) 意識高い系オバさんのアバターだからしょうがないね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています