なんでも雑談スレ@乙女2067
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ ガシャ
//\ ガシャ
//彡⌒ミ
/ ⊂(・ω・` )
//. /⊂ i
/ ̄\/ /し--J
\i_//
||i シュポッ
[大吉]
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2066
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641027481/ 深キョンバツ2の不倫男と結婚するんでしょ(´・ω・`) コッペパンはソーセージ挟むと上手いよ(´・ω・`) どらやきでマリトッツォを作ったやつ天才(´・ω・`) >>143
別れるだろって言われてるね(´・ω・`) >>143
美人でもアラフォーメンヘラだから(´・ω・`) >>150
整形しなくても可愛かったのに今は吉田沙保里に寄ってしまってる(´・ω・`) 沙也加はメランコリーになって飛び降りたの?(´・ω・`) 深キョンも今バージョンいくつくらいなんだろ(´・ω・`) パンと生クリームの組み合わせがそんな好きじゃないんだってマリトッツォとフルーツサンドで学んだ(´・ω・`) ポルポですらメランコリーになって自殺したって暗殺チームは言ってたしな(´・ω・`) 最近つべを2倍速でしか見てないんだけど2倍でも遅く感じてきた……(´・ω・`) ホイップクリーム貧乏くさって思ってたけど
パンに挟むにはホイップクリームがいいことをフルーツサンドで知った(´・ω・`) 貯金10万あるけどこのうちの5万を貯蓄用の口座に贈ろうと思う(´・ω・`) >>164
なんで最初から貯蓄用の口座に10万ないの(´・ω・`)
おかしくない?(´・ω・`) >>164
貯蓄用の口座にはいくらあるの(´・ω・`) >>162
あたい5chまとめ系だといつも2倍速だなぁ(´・ω・`) きょうの夕飯外で食べるんだけどかつやとすき家と松屋だったらどれがいい?(´・ω・`) >>171
すき家のほろほろチキンカレーまあまあ旨かったよ(´・ω・`) 散歩からただいま(´・ω・`)
あたいくらいのヒトミが走ってたけど
膝を壊すから無理するなって言いたかった(´・ω・`) まだ穿けるかもってとっといたパンツ全部捨てたら枚数すごく少なった('、3_ヽ)_ あたいの今年の初買いはAmazonでウェルウォッシュアイとブラウンのレディースシェーバー(´・ω・`) 好きな漫画の作者がラジオ風配信とかゲーム実況とか始めてなんか引いた(´・ω・`) こんちはー(´・ω・`)
二度寝から起きたよぉ(´・ω・`) >>193
ポリコレホモアフロ探偵?(´・ω・`) 意識高い系オバさんのアバターだからしょうがないね(´・ω・`) >>193
ロン毛でなくともきもいよ(´・ω・`) 実家から戻ってきたけど自分の家が一番ゆっくりうんこできる(´・ω・`) gsのエンド拾ってるけどさっさのグループ告白で風真納得いってないの笑う:(´・ω・`): >>204
絶対にッッッッッぢがヴヴヴヴヴっヴ!!!!!!!!(´;ω;`) >>205
犬猫とかいちいち様子見に来るしね(´・ω・`) >>207
そんな必死に否定しなくても(´・ω・`)っお茶 年末年始ヒマすぎてガチャに課金し過ぎたのをちょっと反省している(´・ω・`)
4日からまた頑張って仕事しまーす(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいもおみくじよければなんか福袋買う(´・ω・`) おみくじの結果良ければ2月にTOEIC受ける(´・ω・`) 凶だから受けないほうがいいのかなー(´-ω-`)
残念だなー(´-ω-`) おみくじ悪かったら内視鏡検査予約する(´・ω・`) 受けてもいいけど受験料はあたいに払って(´・ω・`) あたいもどうでもいいことおみくじで判断したい!(´・ω・`) 神だったらカートに入ってるエロ全部買う\( 'ω')/ >>235
豚だからトンカツになりなさい\( 'ω')σ こんな時間から部屋の片づけに目覚めたあたい\( 'ω')/明日仕事 ビッグカメラの福箱全然余ってる感じだった(´・ω・`) >>236
今日でもうあらかた狩られたよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています