なんでも雑談スレ@乙女2067
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ ガシャ
//\ ガシャ
//彡⌒ミ
/ ⊂(・ω・` )
//. /⊂ i
/ ̄\/ /し--J
\i_//
||i シュポッ
[大吉]
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2066
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641027481/ >>252
早くない?まだ2日目なんだけど(´・ω・`) >>271
靴下でも早いのに靴?:(´・ω・`): >>278
アスリートにはよくあることなのよ(´・ω・`) フィットボクシング用のコントローラー買おうかしら(´・ω・`) 着物着て好きな男と初詣に行った雑子どうした?(´・ω・`) >>281
アタッチメントのグリップのことなら雑子がメリケンサックみたいでテンション上がるって言ってた(´・ω・`) >>288
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス サシャの「はよ走らんかい!」のシーン好き(´;ω;`) 昨日からどっかで進撃一挙でもやってんの?(´・ω・`) >>290
あれはあれで終わっていい予感がする(´・ω・`) >>296
エロでエッチを挟む顔…これは相当なエロ猛者(´・ω・`) 今100万人のザッツが押し寄せてるからね(´・ω・`) >>293
ついったで検索してみてもそれらしいのはいない(´・ω・`) がるまに聴いてたら職場の人からLINE来てなんかわからんけど恥ずかしかった(´・ω・`) ウマの10連無料☆3もSSRもぜんっぜん当たらん(´・ω・`) >>302
フクキタルめちゃ強いらしいよ(´・ω・`) あたい育成のほうは当たりやすいけどサポカがさっぱり(´・ω・`) 柳楽君はイケメン役よりクズ役のが輝くな(´・ω・`) 風呂ってた(´・ω・`)
あたいもエロでもあさるか(´・ω・`) >>308
うんこみたいな朝ドラで唯一の楽しみだった(´・ω・`) ダンジョンマンチーズ始めたら楽しい(´・ω・`)
2Dアクション久しぶり(´・ω・`) もうすぐ休みもオワコン(:3[_____]シクシク >>319
スリーサイズ以外初めて見た!どうやんの!(´・ω・`) >>322
あたいもうババアだからさ(´・ω・`) 雑子はジェラピケ着たらあかん年齢よね(´・ω・`) >>324
ユニクロのフリースでも着てな(´・ω・`) ジェラピケはもうババア向けのブランドだってよ(´・ω・`)
雑子が着ても許されるよ(´・ω・`) 設備の立ち下げのためだけに会社に来た\( 'ω')/
今このときだけあたいだけの会社\( 'ω')/ ジェラピケあったかいよね(´・ω・`)
洗濯面倒だけど(´・ω・`) >>329
はしゃいでドアに手首挟むなよ(´・ω・`) >>284
それそれ(´・ω・`)
テンション大事だし今度買うわ(´・ω・`) >>330
ロータスビスケットコラボのカーディガン?暖かくて重宝してる(´・ω・`) >>331
雑子の背中がやぶれて新たな雑子が生まれるのを想像した(´・ω・`) >>335
脳内でヤナヤツをボコボコにしよう(o・ω・)三o))Д´) ワンツー >>336
あたいはパンダコラボのやつ着てる(´・ω・`)
でもしばらくパンダとわからなくて骸骨模様だと思ってた(´・ω・`) >>347
さよなら姫君〜また合う日まで〜(´・ω・`) ムカイリのことムカイサトシかと思ったらムカイオサムだった(´・ω・`) >>347
あたいも儚く消え行く姫君になりてぇ(´・)ω(・`) >>354
おまえは牛車の牛だよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ファブル映画おもしろかった\( 'ω')/
改変多いなって思ったけど柳楽君と向井理の殴り合いとかよかった\( 'ω')/ あれサバサバ女を撃退する女もただ失礼なやつに思えてきた(´ ・ω・`) あれ読んでる(´・ω・`)
他人の企画を盗んでコンペに出した主人公は追い詰められて退職
新しい会社に派遣で入った(´・ω・`) さば味噌派だったけど塩さばも美味いなって最近思う(´・)ω(・`) 今日はゆっくり湯舟浸かりたかったけど今日もシャワー(´;ω;`) >>364
おまえは白米に合うもの何でも美味いんでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>366
白米に合わないものも美味い!!(〇´・)ω(・)三〇))Д´) ドムドム さば味噌は去年見たシェフは名探偵ってドラマでちょっと萌える話あったなあ(´・ω・`) 夕飯はドーナツ2個とみたらし団子(´・)ω(・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています