なんでも雑談スレ@乙女2067
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ ガシャ
//\ ガシャ
//彡⌒ミ
/ ⊂(・ω・` )
//. /⊂ i
/ ̄\/ /し--J
\i_//
||i シュポッ
[大吉]
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2066
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641027481/ >>336
あたいはパンダコラボのやつ着てる(´・ω・`)
でもしばらくパンダとわからなくて骸骨模様だと思ってた(´・ω・`) >>347
さよなら姫君〜また合う日まで〜(´・ω・`) ムカイリのことムカイサトシかと思ったらムカイオサムだった(´・ω・`) >>347
あたいも儚く消え行く姫君になりてぇ(´・)ω(・`) >>354
おまえは牛車の牛だよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ファブル映画おもしろかった\( 'ω')/
改変多いなって思ったけど柳楽君と向井理の殴り合いとかよかった\( 'ω')/ あれサバサバ女を撃退する女もただ失礼なやつに思えてきた(´ ・ω・`) あれ読んでる(´・ω・`)
他人の企画を盗んでコンペに出した主人公は追い詰められて退職
新しい会社に派遣で入った(´・ω・`) さば味噌派だったけど塩さばも美味いなって最近思う(´・)ω(・`) 今日はゆっくり湯舟浸かりたかったけど今日もシャワー(´;ω;`) >>364
おまえは白米に合うもの何でも美味いんでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>366
白米に合わないものも美味い!!(〇´・)ω(・)三〇))Д´) ドムドム さば味噌は去年見たシェフは名探偵ってドラマでちょっと萌える話あったなあ(´・ω・`) 夕飯はドーナツ2個とみたらし団子(´・)ω(・`) >>367
スミマセンデシタ:(´#)ω・`): >>367
美味いものはだいたい白米に合う(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 牛肉の脂身はご飯に合うけどあたいは脂身だけで食べたい時もある(`・)ω(・´) なんかみんなで料理を作るゲームをリビングでやってるけど
あーもう!!なんでそこに!!いまこれいらない!!とか文句が飛び交っててあたいには向いてないゲームだなと思った(´・ω・`)
ゲームくらい自分のペースで楽しくやらせて(´・ω・) >>375
貧乏なときにネギとごはんと卵と無料の牛脂でチャーハンしてた(´・ω・`) >>378
なにそれ神のメニューかよ:(´・)ω(・`):
ちょっと牛脂買ってくふ!!!(`・)ω(・´) >>376
そこに美味しそうなのがそれしか無かったからね(´・)ω(・`)
なんか高級おせちとやらがあったけどぶっちゃけ不味そうで(´・)ω(・) >>379
おまえ世間知らずの箱入りお嬢様かよ(´・ω・`)
牛脂はスーパーで無料でもらえる(´・)ω(・`) >>384
ま!?:(´・)ω(・`):
あのあぶら無料なの!?(´・)ω(・`)しゅげー 正月企画配信第2弾
「第3回・超高額福袋(205万)開封生放送」
(レトロゲーム、ゲーム機、TCG等)
『加藤純一、魂の福袋開封放送〜2022〜』
(21:01〜放送開始)
htt://youtu.be/RiZq3snq_9E 初詣からただいまー(´;ω;`)
ざつこーざつこの言うとおりあたい男女交際にむいてないのかも(´;ω;`)
なんか相手の話をうんうんって聞くの眠くなった(´;ω;`) びっくりするかなーって着物買ったりは楽しいけど実際に会って色々すると
帰っておならしながら雑談とゲームしてぇってなる(´;ω;`) >>383
あれは皆が従う司令塔がいないと大変そうだなと思う(´・ω・`)おつかれ まだ聞こえてくる(´・ω・`)エビが欲しかったのに!!と
絶対あたいはやりたくない(´-ω-`) >>387
こんな時間までナニしてたの!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>389
GSもそこまでのゲームだしね(´・ω・`) >>391
お前久しぶりに見た!!(っ´・ω・`)っ(´-ω-`) >>393
家に呼んでもらっておせちとおもち食べながら孤独のグルメの録画見せてもらった(´・ω・`)着物苦しかった >>396
脱げよ!!(〇´・)ω(・)三〇))Д´) ドムドム あれな者はあれな者にひかれ合うさだめでも背負っているの(´・ω・`) >>397
初詣後即解散の予定だったから着替え持って来てなかったし(´;ω;`)
孤独のグルメの話になって見逃したーって言ったら録画してますよって言われたんだもん(´;ω;`)
え?普通に帰ってぜんざい食べながら雑談したいんですけど?って言ったらフラグ折れるかなって頑張ったのに(´;ω;`)
ゴローちゃんの声聞こえないから見てる間話しかけんなまで思ったよ(´;ω;`) そんなことよりあたいの尻の穴見て(´・ω・( )*( ) >>400
着替えて再集合すれば良かったのに…それでも頑張ったのね(´・ω・`) オーバークック誰かとやってみたい人生だった_(:3」∠)_ >>401
実家の猫もそんな感じで尻見せつけてきたよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン おしゃれな部屋にしたくてYouTubeでルームツアーばかり見てたら
物欲の権化になって、二万近いポプリ買っただけじゃなく四万の花瓶買いそうになった(´;ω;`) >>405
猫に尻穴見せつけられた時はこっちも尻穴見せつけるとめちゃくちゃ喜ばれるらしいよ(´・ω・( )*( )( )*( )・ω・`) >>401
日本犬ってアナル見せ付けてくるよね(´・ω・`) 姪っ子達が来ただけで猫が丸洗いした時の声出した(´・ω・`)
どんだけストレスやねん(´・ω・`) >>409
海外犬は見せつけないの?(´・ω・`) >>412
犬猫のシリクサには色々な情報が含まれてるからそれを嗅ぎ取ってる(´・ω・`)
気分や健康や血縁関係まで(´・ω・`) >>413
名刺交換のようなものなんだっけ(´・ω・`) >>413
あたいの尻は臭くないよお(´;ω;`) 尻穴嗅いで( ゚д゚)って顔してる猫好き(´・ω・`) 犬が人間の発作の匂い嗅ぎわけて飼い主に知らせる再現V見て
犬しゅげーってなった(´・ω・`) >>417
倒れた主人を確認したら携帯使って病院に連絡する訓練した犬がちゃんと実践もしたというニュース海外にあったね(´・ω・`) >>400
家にお呼ばれしたのか(´ ・ω・`)
脈無しの空気読まずかと思ったけど意外といける…?(´ ・ω・`) 肛門の肛は訓読みでしりのあなって読むらしいよ(´・ω・`) ステーキ丼できた(´・ω・`)
なかなか上手く焼けた(´・ω・`) >>400
ゼロか100かみたいな判断してないで苦しいから着替えたいですとか今度見せてくださいとかなんらかの自分の意見言えるようにしよう
もしそれを許さない人なら結局付き合っていけないでしょ(´・ω・`) >>430
三が日までだった気がするけどうろ覚え(´・ω・`) >>434
帰りに美味しいもの買って帰ろう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています