なんでも雑談スレ@乙女2067
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ ガシャ
//\ ガシャ
//彡⌒ミ
/ ⊂(・ω・` )
//. /⊂ i
/ ̄\/ /し--J
\i_//
||i シュポッ
[大吉]
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2066
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641027481/ >>434
帰りに美味しいもの買って帰ろう(´・ω・`) >>441
まあ前回のヒキから予測はしてた(´・ω・`) がしゃーん
がしゃーん
△ ¥ ▲
( 皿 )
( )
/│ 肉 │\
< \___/ >
┃ ┃
= =
社畜ゲットロボだよ
会社に強制連行してくれる
すごいやつだよ がしゃーん
がしゃーん
△ ¥ ▲
( 皿 ) レンコウスル…
( )
/ │ 肉 │\
< \___/ >
(´;ω;`) (´;ω;`)
= = なんで!ここで!エロにいかずFOするんですか!と思ったらそこの部分がステラ特典になってた:(´;ω;`):
話気になりすぎてシリーズの他のも一緒にポチりそう:(´;ω;`)っ: >>467
ほぅ(´・ω・`)忍者だから天善からとったのかね >>463
違う(´;ω;`)
てかNTRもそんな感じなのかよ作中エロはちゃんと本編に入れてくれや(´・ω・`) >>469
タイトルちゃんと言って(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>471
ふええMasqueradeです:(´・ω・`): 飼ってるペットに屁の匂い嗅がせるくらいしか楽しみがねえ('、3_ヽ)_ >>473
虐待(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 最近ウィスキーストレートで飲むのにハマってるんだけど
割と食道がやられる(´・ω・`) とうとう姪になんで結婚してないの?って聞かれた_(:3」∠)_
結婚と離婚には色々あるんだよあっちのおばちゃんは離婚してるんだよあんまり聞いたらあかんよっていったら深刻そうな顔してた_(:3」∠)_
ありがとうおばちゃん_(:3」∠)_ >>479
おばちゃんとばっちり(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン マスカレイドは特典フルコンプ前提のおにちく仕様だよ_(:3」∠)_ >>481
ちゃんとなんで離婚したかはぼかしたからユルシテ……ユルシテ……('、3_ヽ)_ >>486
あたいは好きそうなのだけ買ってコンプはしてない_(:3」∠)_
ちなみにマスカレイドの公式通販はお漏らししたとこね_(:3」∠)_ >>489
あたいもそうしようかなーと思ったらお漏らしかよふええ:(´・ω・`):
一章逃げてる途中で終わったからハッピーエンド感なかったけど特典では解決してんのかなぁ_(:3」∠)_ >>487
どっちが先かわからんけど仕事無断欠勤モメとメンタルやられての悪循環スパイラルに旦那さんがおちいって色々ごたごたして('、3[_____] あたいも一緒に働いてる主婦が私も生まれ変わったら独身でゆっくり暮らしたい子供も産まないとか言ってて
あたいがでも独身は〜って言うのを待ってる感じなのがめんどくさい(´・ω・`) でも独身じゃマウントとれないですよね?(´・ω・`) 生まれ変わらなくても離婚したらいいよね(:3[__] 何かキーンって聞こえるからいつもの耳鳴りかなって思ったらコンセントが鳴ってた(´・ω・`)
この音ってどうしようもないのかな(´・ω・`) 逆さに差し直すと軽減される場合がありますが
劣化等が原因の場合はプラグどうにかする以外では基本どうにもなりません(´・ω・`) コイル鳴きは高周波音だからババアになるとある程度は聞こえなくなるよ(´・ω・`) あの娘は大腸のkomachi!(´・ω・( Y ) >>503
ありがとう雑pediaやってみる(´・ω・`)
>>504
たしかにモスキートっぽい音だわ(´・ω・`)
耳もババアになるのを気長に待ちます(´・ω・`)
関係ないけど調べてたらコンデンサがどうこうって出てきてコンデンスミルク思い出した(´・)ω(・`) >>510
━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ \( '//')/ 正月はGSを頑張ったなあ(´・ω・`)
あと先生と座長と座長のほうのグループ関係と隠しと大地のとり逃し1枚だけ
あれ結構ある(´・ω・`;) なんか世界ループしたら(´・ω・`)
姪の結婚追及と大腸のコマチ初めてじゃない(´・ω・`) >>514
先生のスチル回収何気にダルいよね(´・ω・`)
赤点取んなきゃいけないやつあるし(´・ω・`) 6Pチーズなんか小さくなった気がする(´・ω・`) >>524
何で目傾いてるのねぇ何でなのわざわざ傾けてるの普通の女王にしてから目を消して傾けて入力してるのそれともその傾けた顔で辞書登録してるのねぇ何でなのそれともあたいの目がおかしいだけで本当は目傾いてないのそうなのどうなの あたいの休みが今日で終わる(:3_ヽ)_
寝て食べてゲームしかしてない(:3_ヽ)_ はよー(´・ω・`)
さて箱根見るかね(´・ω・`)プシッ グラブル結局100連もガチャピンムックも来なかった(´・ω:;.:... 年末から年始にかけてfgoのガチャめっちゃ回した(´・ω・`)
欲しいのはだいたい引けたのでしばらくはおはガチャだけでいいかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています