なんでも雑談スレ@乙女2067
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ ガシャ
//\ ガシャ
//彡⌒ミ
/ ⊂(・ω・` )
//. /⊂ i
/ ̄\/ /し--J
\i_//
||i シュポッ
[大吉]
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2066
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641027481/ >>693
いや船越的なものが出てくる事態になりそうな感じだったので(´・ω・`)
別に船越的なものでなくても内藤剛志的なものでも天海祐希的なものでも水谷豊的なものでも別にいいんだけど(´・ω・`) ふえっ(´・ω・`)
読んでたお話が2巻でいきなりの百合展開に(´・ω・`) >>699
あたいはもう雑子の言いなりになるよ(´;ω;`)Φ >>706
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス クーポン的に今夜出る作品チェックしてから今年初のエロ買いする(´エωロ`) >>663
逆転取ってきた(´・ω・`)
やだかわいそうセーブしたわ(*´・ω・`*) 犯人が最後説教される話好きじゃないからあたいは古畑派(´・ω・`) お金が無い(:3_ヽ)_
明日から水だけの生活に入ります(:3_ヽ)っコントレックス >>719
神様あああああどうされましたああああ(´・ω・`) >>712
常夏の楽園(´エωロ`)
海外のバーで飲んでるヒロインに声かけて知ってる店で飲み直そうと連れ出したけど
その店は飲みやすいけど強い酒を出す店でベロベロになったヒロインとそのまま野外ライブ(´エωロ`)
あとなんか一度も口にキスしてない気がする…(´エωロ`) >>719
かみよー供物です(´・ω・`)っ正露丸 >>722
もち麦食べたら快便すぎて止まらなくなった(´;ω;`)
昨日からずっと下痢(´;ω;`) >>731
腹痛いときだけ祈らないで(´・ω・`) みんな心配するフリしてご利益にあずかろうとしてるでしょ!(´・ω・`) >>710
でもこういうタイプのいざこざは船越が似合うかなって(´・ω・`) >>737
下痢は御利益じゃありません(´・ω・`) >>737
便秘がちな雑子にはちょうどいいかもね(´・ω・`) >>738
3DSでやったことあるのよね(´・ω・`)追加なんかある? >>730
聞いたことないけど買っちゃいなよ(´エωロ`) >>745
トロフィーは欲しいなーって(:3_ヽ)_ 信じる人しか救わない神様なんてせこい(´・σω・`)σ⌒・ >>726
うーん生々しいタイプのクソ男(´エωロ`) 大量に作ったポテトサラダもう無くなっちゃった(´;)ω;`)モグモグ >>747
雑子と一緒にいる方が気持ちよくなれるからね(´・ω・`) あたい神になったことない\( 'ω')/
神になったあかつきには雑子全員にすぐさま便意を授けます\( 'ω')/ ポテサラにアンチョビ入れると美味しいですよ(´・ω・`) 炭酸水はペリア(´・ω・`)
あたいの携帯はペリエ(´・ω・`) がるまにって予約するときもペーペーだと即時決済?(´・ω・`) >>690
乙女ゲーのヒロインだったら初詣のためにおしゃれしたから嬉しいですってかえす(´・ω・`) >>760
ありゃv(´。ρ゜`)v
間違えないように書いたのに(´;ω;`) >>759
私も楽しかったです!
初詣なのでちょっと頑張っちゃいました!
的な(´・ω・`) >>758
ペーペー(´・ω・`)三(´・ω・`)ペーペペーペー >>766
どれのことかわかんないからアンカつけて解説して(´・ω・`) >>767
雑子のばか!もう知らない!!(´・ω・`) チンチン(´・ω・`)三(´・ω・`)チンチチンチン ペイペイなら即時決済じゃない(´・ω・`)
発売するまで予約決済の方式じゃ?(´・ω・`) 一日中寝てたけどまだ眠いわーおやすみ(:3[__]っ >>702
マジか…絵が荒れたり迷走したりしてたしヤバい(´;ω;`)
潰れて欲しくない作品なのに(´;ω;`) 泊まりに来てた妹が帰って行った(´・ω・`)
3時に立つはずが銭天堂一挙放送のせいでこんな時間に(´・ω・`) あたいのドクスト最新刊が発送された(´・ω・`)はよ みんな正月三賀日で美味しいもの食べたんでしょ(`・н・´)=3 >>783
食べきれなくてまだ残ってるよ(´・ω・`) >>774
良くも悪くもファンサ好きっていうか距離感近いのが作者推したい人には刺さるんだろ(´・ω・`)
投げ銭できてうれしい!みたいな(´・ω・`) ピクミン始めた\( 'ω')/
仕事終わりにピクミンおつかいに出して快速電車に乗ったらピクミンどんどん引き離されていった(´;ω;`) >>785
ファンサは良い事だけど本筋の漫画に期待してるから過度な負担大丈夫かなってなる(´;ω;`)
内容が薄くなるのだけは勘弁(´;ω;`) デパ地下で半額レトルト雑煮売ってた(´・ω・`)
新潟風だって(´・ω・`) 急死わからんけどスパチャで稼げば稼ぐほど漫画描くのアホらしくなりそう(´・ω・`) 初売りでiPad買っちゃった(´・ω・`)
ケースとペーパーライクフィルムとペンだけ先に届いた本体は遅れるって(´・ω・`) 百貨店行ったら人多すぎて何も買う気がしなくてカレーだけ食った(´・ω・`) すごい元気な赤ちゃんいた\( 'ω')/
無音ですごい動いてた\( 'ω')/ >>790
既に薄くなってると思う(´・ω・`)
アカジャとかであとからそれっぽいこと後付けしてきてる感じもあるし(´・ω・`) >>794
いいね(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
どのipad買ったの(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
絵描くの(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
ソフトとか何使うの(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>795
雑水の舞台から飛び降りました(´・ω・`)
1年かけて不用品処分にメルカリで貯めたお金放出したお(´・ω・`) >>802
ipad貯金してたザッコ?(´・ω・`)
あいつはヤフオクだったっけ?(´・ω・`)違うヤツかな >>801
ソフトは今目をつけてる有償のやつと雑子が使ってるというメディバンからやってみようかなって思ってる(´・ω・`)
水彩画やりたいの(´・ω・`)三(´・ω・`) >>803
あたいだよーヤフオクもやってた!けど結局メルカリの方がお金になったよ(´・ω・`) 買初めがiPadかぁ(´・ω・`)
あたいの買初めはコンビニのパンだった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています