なんでも雑談スレ@乙女2067
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ ガシャ
//\ ガシャ
//彡⌒ミ
/ ⊂(・ω・` )
//. /⊂ i
/ ̄\/ /し--J
\i_//
||i シュポッ
[大吉]
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2066
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641027481/ >>783
食べきれなくてまだ残ってるよ(´・ω・`) >>774
良くも悪くもファンサ好きっていうか距離感近いのが作者推したい人には刺さるんだろ(´・ω・`)
投げ銭できてうれしい!みたいな(´・ω・`) ピクミン始めた\( 'ω')/
仕事終わりにピクミンおつかいに出して快速電車に乗ったらピクミンどんどん引き離されていった(´;ω;`) >>785
ファンサは良い事だけど本筋の漫画に期待してるから過度な負担大丈夫かなってなる(´;ω;`)
内容が薄くなるのだけは勘弁(´;ω;`) デパ地下で半額レトルト雑煮売ってた(´・ω・`)
新潟風だって(´・ω・`) 急死わからんけどスパチャで稼げば稼ぐほど漫画描くのアホらしくなりそう(´・ω・`) 初売りでiPad買っちゃった(´・ω・`)
ケースとペーパーライクフィルムとペンだけ先に届いた本体は遅れるって(´・ω・`) 百貨店行ったら人多すぎて何も買う気がしなくてカレーだけ食った(´・ω・`) すごい元気な赤ちゃんいた\( 'ω')/
無音ですごい動いてた\( 'ω')/ >>790
既に薄くなってると思う(´・ω・`)
アカジャとかであとからそれっぽいこと後付けしてきてる感じもあるし(´・ω・`) >>794
いいね(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
どのipad買ったの(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
絵描くの(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
ソフトとか何使うの(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>795
雑水の舞台から飛び降りました(´・ω・`)
1年かけて不用品処分にメルカリで貯めたお金放出したお(´・ω・`) >>802
ipad貯金してたザッコ?(´・ω・`)
あいつはヤフオクだったっけ?(´・ω・`)違うヤツかな >>801
ソフトは今目をつけてる有償のやつと雑子が使ってるというメディバンからやってみようかなって思ってる(´・ω・`)
水彩画やりたいの(´・ω・`)三(´・ω・`) >>803
あたいだよーヤフオクもやってた!けど結局メルカリの方がお金になったよ(´・ω・`) 買初めがiPadかぁ(´・ω・`)
あたいの買初めはコンビニのパンだった(´・ω・`) >>805
お前かよかったじゃん(´・ω・`)
届いたら水彩画で雑子描いてここにあげてね(´・ω・`) >>807
iPadから雑談できるかなぁ(´・ω・`)
まだアップル製品のことなんもわかんないのよ(´・ω・`;)頑張る iPadだとProcreateが鉄板というイメージ(´・ω・`)なんとなく
個人的にはRealistic Paint Studioが楽しい(´・ω・`)あたい使ってるのwin版だけど >>815
keepにメモった参考にする(´・ω・`)φ三φ >>817
ウェーイ(´・ω・`)人(´・ω・`) >>816
まあ最初は無料のアプリでやるのがいいと思います(´・ω・`)無駄になるかもしれないので
アナログ絵具の表現がいいというAdobe Frescoとか無料版あるらしい(´・ω・`)よ >>820
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>819
Frescoいいよね!win版使ってるけどホントに自然(´・ω・`) >>813
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたい最初に何買ったかな(´・ω・`)ソシャゲのパックかクレープだと思う >>824
クレープ…さては初詣の神社の屋台だね…!(´・ω・`)
男の匂いがする(´・ω・`)クンクン あたいLEDのライトとFIREstick(´・ω・`) あたいは…あたいは…何か買ったっけ…何もオモイダセナイ…ココハドコ…('、3_ヽ)_ >>826
亡くなった親戚の所に送る物を買いにカーチャンとイオンに行った(´・ω・`) >>830
正月からお使い物選定おつ(´・ω・`) >>821
ヒーロー監禁と黄昏(´エωロ`)
ヒーローはアプデ待ちでまだ聴いてない(´・ω・`)
黄昏はASMRだからエロに至る前に寝落ちする強力催眠っぷり(:3[__] あたいの初買いは自動課金になってた何でも知ってるおばさん(´・ω・`) >>832
どっちもカートに入ってる(´・ω・`) >>822
あたい前述の通りRealistic Paint Studioを使っているのでFresco使ったことがない(´・ω・`)
アドビのアカウントも持っていない(´・ω・`)けど気にはなっていたのでDL今してきた >>834
黄昏のサークルのASMRは音が心地よくて寝れる(´・ω・`)
そのせいで内容全然入ってこない(:3[__] 椎茸トースターで焼いたやついまいち(´・ω・`)
焼きが足りんかな(´・ω・`) ハムスターかわいいな(´・ω・`)
すぐ死ななければなあ(´・ω・`) >>839
傘から水分出るくらい焼いた?(´・ω・`) >>787
あした通勤するときに拾いな(´・ω・`) >>840
ハムスターより先に死のう\( 'ω')/ >>843
縮むくらい焼いてポン酢かけて食べたらあたいは美味い(´・ω・`) 買い替えたガスレンジのセンサーが優秀すぎて餅に焼き目がつかなくてガッカリ(´;ω;`) 雑子のお勧めの銭天堂みてる(´・ω・`)
やめどきがわからない(´・ω・`) >>849
おもてなしティー観て(´;ω;`)
あたいも出合い欲しいってなった(´;ω;`) >>839
傘の内側に水滴が出るくらいが食べ頃と思う(´・ω・`) >>852
もう見た(´・ω・`)
もっとイケメンなら良かった
他の話もみんな好きな子いじめたいメンタルが強すぎるのがなんかやだ(´・ω・`) >>856
あたいが好きな話は負け知らずアンズ(´・ω・`)
爺が虚無になる話(´・ω・`) >>855
あたいも起きてるんですけど!!(´・ω・`)
もっとあたいのこともちゃんと見てよ!!!(´・ω・`) >>857
まだみてない(´・ω・`)
ばばあがしわ取りしようとしてうまいこと収まる話とか好きだよ(´・ω・`) >>860
カリスマ美容師の男攻略キャラなら推しになってた(´・ω・`)
あのクズっぷり嫌いじゃないイケメンだし(´・ω・`) >>863
雑談と言う光に群がる夜光虫雑子(´・ω・`) >>864
雑談という光が皮肉が効いてて草(´・ω・`) ちふれの赤い乳液微妙な気がしてきたから投入イソフラボンに戻ろうかな(´・ω・`) 雑談というブラックホールに吸い込まれていく無力な雑子(´・ω・`) 三_(ノ_ε,')_(ノ_ε,') ● ('、3_ヽ)_('、3_ヽ)_三 >>867
ブラックホールは釣り師雑子よ(´・ω・`)
釣果もりもりの(´・ω・`) >>862
あいつ再登場で事故ってたやんけ(´・ω・`) win版のfresco使ってみた(´・ω・`)
CC諸共UIが合わないのとwin版でいちいちクラウド保存するのが鬱陶しくて消しました(´・ω・`)
アナログ表現は確かに良かった(´・ω・`) >>876
うわっこいつ飲みすぎて漏らした(´;ω;`) >>877
滴るまで焼いてポン酢垂らした(´・ω・`)もっと食いたい >>875
そうなの!細かい部分色々惜しいのよ(´・ω・`)
でも重ね塗りとか混色具合は流石って感じよね(´・ω・`)三(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています